切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 想像一下,六星不开了
楼主: 春江潮水

想像一下,六星不开了 [复制链接]

王小丫 发表于 2022-7-11 23:45
这六星今天登陆总是找不到网址,难不成不幸被乌鸦嘴言中?

有那么灵吗?

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:48
有个朋友喝吐了,侧躺在床上,呕吐物随着呼吸往外慢慢一股一股往外固涌。我们也给拍了视频。。

哈哈,这个太恶心,太丢人了,换我也不看

王小丫 发表于 2022-7-11 23:46
酒,要戒,否则影响形象

是,现在真的爱惜羽毛了,可惜有点儿晚,丢人的事儿太多了已经

养生丸 发表于 2022-7-11 23:55
是,现在真的爱惜羽毛了,可惜有点儿晚,丢人的事儿太多了已经

知错就改,亡羊补牢 犹未迟也

王小丫 发表于 2022-7-11 23:58
知错就改,亡羊补牢 犹未迟也

嗯嗯,真比从前收敛多了。真的,开始学好了{:4_140:}

华夏已稳定,【扯扯淡】还要不要继续?

舞婆娑 发表于 2022-7-12 00:15

还没学够。。。

把老鹰、多乎哉、高隐、张明明,姑苏、尤美,光阴和花大夫整一桌。

老鹰,多乎哉,高隐和张明明先进的屋。他们四个拿出塑料袋,拼命地把桌上的菜往塑料袋里装。多乎哉边装边对着姑苏说,你俄爹废了,你⊙﹏⊙了吧。老鹰把桌上的白条鸡装口袋里,说你们真木文化,猫右遍地,淫大头时期,叔老了。高隐说渔民渔民。。张明明跟着说渔民渔民渔民渔民。老鹰顺手把一个大绿棒子插腰里了。

姑苏说,我特么去大理寺告你们丫的,你们等着,我草。

尤美看着四个农民,叹口气,不停地往隔壁海盗那头张望。光阴盯着她,说你瞧JM瞧。尤美说,我瞧海盗呢。

正说着,狗毛毛和花大夫进了屋,一看,楞住了。狗毛毛说你麻的酒呢。

花大夫说,没事儿,老娘今天给这几个不要比脸的老农民看看病,诊费毛毛你出好不啦。

水流云在来晚了。提个小蓝包瞎转悠。打通了老丑电话,说搁哪儿呢。老丑说在桃子左边。水流云在说那你左边的地方给我留着,老丑说,左边是亦寒。

水流云在又给莫邪打电话,说搁哪儿呢,莫邪说和春爷一起喝呢。水流说,你旁边有地儿没,莫邪顿了一下说,春爷让你滚J霸蛋。

水流这个气呀,只好给苏力打电话,说死胖子你搁哪儿呢。苏力说我搁邹城呢,孟子故乡。

水流云在只好往老娘们儿那里打电话,说真真,我是阿九,你旁边空不。真真说空呀。水流一听,说哎牙妈呀,你搁哪儿呢。我过去。真真说,你来不合适,也不得劲儿,这桌坐的全是大佬啊。水流说我也是个堂堂的首版,真真说,这桌全是管理员儿起。

水流气坏了,打电话找逍逍,外,逍逍,闲田半亩的桌儿放哪儿了。逍逍说,闲田半亩是谁啊,没听说过。水流说,我是阿九你听说过没。逍逍说,哈酒,一个疯老娘们儿。。然后就是嘟嘟的断线声。

水流云在气坏了。不停地挥着手里的小蓝包。旁边一个美女慢悠悠地瞧着她。总算有人注意我了。阿九非常得意,即使是一个女人也好呀。

她朝那美女展颜一笑,伸出手来,说认识一下吧,我是阿九。

那美女突然冲过来,一脚把阿九踹在地上,说找的就是你,老娘是楚门。

这扯不扯。。。

北冥神功提个大棒子,扬言要找双花的晦气,在走廊里摇哪儿喊,双花呢,滚出来,双花呢,滚出来。

门吱牙一声开了,双花穿着白大褂,带着听诊器出来了,说哪个犊子要看病。

神功想了想,说双花姐,送你个棒子防身好不好。

神功妞扶着阿九,一拐一拐地在大堂里找食儿吃。大堂里躺着一个一米九多的人体盛,两人挑了双筷子,从脖子开始夹鱼生,鱼生不多,一会脖子和肚子上的鱼生吃完了,阿九突然说,我草,还特么上了一粒花生米,神功说是啊是啊,一边儿一个黄豆哩。然后两个开始夹。

只听得惨叫声不断。

我堂哥以前大量喝酒
后来胃出血了
他后来就不喝了

一米九十多才花生米黄豆粒儿?
这俩人,啥都吃

春江潮水 发表于 2022-7-12 01:51
把老鹰、多乎哉、高隐、张明明,姑苏、尤美,光阴和花大夫整一桌。

老鹰,多乎哉,高隐和张明明先进的屋 ...

两小时后,大家挨屋子敬酒,发现这桌一个菜都没吃呢。问为啥?

光阴看着满头大汗的其它人说:他们光顾着吵嘴了,都忘了吃饭。

舞婆娑 发表于 2022-7-12 00:15

跟稳定没关系,发的内容好。

春江潮水 发表于 2022-7-12 02:25
水流云在气坏了。不停地挥着手里的小蓝包。旁边一个美女慢悠悠地瞧着她。总算有人注意我了。阿九非常得意, ...

花花跑出来把楚门推一边,埋怨道:咋能这样呢?今天是聚会的日子,太不文明了。。。

楚门恨恨走了。阿九扶着腰刚站起来,想要感谢花花,花花偷眼看边上没人,“咣”的把阿九踹了一个屁股蹲,哧溜跑了。

莫邪 发表于 2022-7-12 09:11
这俩人,啥都吃

50块请的,质量一般。

你还笑
你还笑!

莫邪 发表于 2022-7-12 09:11
这俩人,啥都吃

听说你和春江都一米九

杨逍逍 发表于 2022-7-12 09:47
跟稳定没关系,发的内容好。

好嘞,接着扯……

闲出屁了,就想着资本主义的吃吃喝喝勾肩搭背,你看俩杂谈孤鸿和暮歌,正本清源气势如虹解放区的天儿是明朗的天儿~~,
再看看你自己个儿~

我去,暮歌歪嘴吹喇叭吹出了激昂的正旋律,练家子。
孤鸿的血性以前没发现,这次举动真挺令人赞。

我一见面就拿茄子拍死你

杨逍逍 发表于 2022-7-12 09:52
花花跑出来把楚门推一边,埋怨道:咋能这样呢?今天是聚会的日子,太不文明了。。。

楚门恨恨走了 ...

二花往阿九嘴里塞了一个生茄子
然后哧溜一下跑了

蓝裙子 发表于 2022-7-12 18:10
二花往阿九嘴里塞了一个生茄子
然后哧溜一下跑了

哈哈哈。。

新解玉玲珑 发表于 2022-7-12 12:33
我一见面就拿茄子拍死你

我不信

信以为真 发表于 2022-7-12 10:13
听说你和春江都一米九