切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高隐面对的坑
楼主: 按倒就亲

高隐面对的坑 [复制链接]

不能挽救不肯做人的人——无论是持宠而娇的朋友,还是别有用心的下三滥,六星给的权限,不用也是浪费。
-----------------------------------
赞同。

一看就不是临屏写字。
估计写完也检查过错字行距字体什么的。
比较敬业。

绝对不主流 发表于 2024-5-17 16:15
老高自称民主人士,一直在宣扬民主自由理念。宣扬民主自由而惹祸上身,现在看着司空见惯,未来可能是后人无 ...

这种讨论才是有价值的,那些只盯着高隐人身攻击却根本不看他说了什么的人,占了攻击他的大多数。

令箭 发表于 2024-5-17 16:27
一看就不是临屏写字。
估计写完也检查过错字行距字体什么的。
比较敬业。

编辑痕迹祓你发现了。
习惯了手机写字板,已经无法临屏敲打了。就是特别累眼睛。

按倒就亲 发表于 2024-5-17 16:44
这种讨论才是有价值的,那些只盯着高隐人身攻击却根本不看他说了什么的人,占了攻击他的大多数。

他毕生致力于以己昏昏使人昭昭,多挨几顿电炮也是应该的

绝对不主流 发表于 2024-5-17 16:46
他毕生致力于以己昏昏使人昭昭,多挨几顿电炮也是应该的

不能挽救不肯做人的人——无论是持宠而娇的朋友,还是别有用心的下三滥,六星给的权限,不用也是浪费。
------------------
老梁这句我怎么看都是为你量身定做的。

还有,不用黏在我屁股后面每个帖子都必跟。我不是一直有兴趣搭理你的。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 16:50
...

他这是在安慰你由于低智泡论坛所产生的使命感

战斗鸡 发表于 2024-5-17 16:50
...

他这是在安慰你由于低智泡论坛所产生的使命感

战斗鸡 发表于 2024-5-17 16:51
还有,不用黏在我屁股后面每个帖子都必跟。我不是一直有兴趣搭理你的。

高下限,我是在和老梁对话,你是黏过来的

绝对不主流 发表于 2024-5-17 16:56
高下限,我是在和老梁对话,你是黏过来的

是你自己先攻击本人的。怎么,弱智到连事实都看不懂了?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:01

你开了护盾了,不让人说?
我攻击你的智商学识,是因为我喜欢挑软柿子捏,不是所有人都有机会遇上全人类智商下限,也不是每个遇上你高下限的人能抓住好机会

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:01

老高自己反思一下,那么多傻缺对你是纯口水的喷粪纠缠,你一直都能不动肝火发型不乱。不主流一直是针对观点在与你碰撞,为什么反而心浮气躁?
我以己及人乱猜一下,可能是面对那些喷口水的人,你始终充满自信才能笑看,而不主流往往会点中麻筋,让你自信受挫,才会如此激动?

按倒就亲 发表于 2024-5-17 17:06
老高自己反思一下,那么多傻缺对你是纯口水的喷粪纠缠,你一直都能不动肝火发型不乱。不主流一直是针对观 ...

我说他丑,他生气,是因为他真丑,他真长得好看就不会生气

按倒就亲 发表于 2024-5-17 17:06
老高自己反思一下,那么多傻缺对你是纯口水的喷粪纠缠,你一直都能不动肝火发型不乱。不主流一直是针对观 ...

你也不看看不主流对我用尽了恶毒用语,所有小聪明全花在这上面了?他那点不入流的见解,我为什么总是要除嘲笑和扒皮?性格使然,见得了愚蠢,但见不了如此奇葩的愚蠢。

绝对不主流 发表于 2024-5-17 17:09
我说他丑,他生气,是因为他真丑,他真长得好看就不会生气

别把他搞到要吃降压药,这玩意儿可能跟春药相冲~

绝对不主流 发表于 2024-5-17 17:05
你开了护盾了,不让人说?
我攻击你的智商学识,是因为我喜欢挑软柿子捏,不是所有人都有机会遇上全人类 ...

自己也不照照镜子去,哪一次正儿八经我修理你的帖子,你不是毫无还手之力,就是只能像现在这样靠口水和阿Q气概,自以为打败我的?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:10
你也不看看不主流对我用尽了恶毒用语,所有小聪明全花在这上面了?他那点不入流的见解,我为什么总是要除 ...

等下辈子,如果下辈子你也能遇见人类智商下限,你也极尽挖苦之能事,好不好?
这辈子你先认命吧

你也不看看不主流对我用尽了恶毒用语,所有小聪明全花在这上面了?他那点不入流的见解,我为什么总是要除 ...

哪有什么恶毒,你们不是多年一直如此么。要珍惜还能有思想碰撞的人,比起那些专门盯着你喷口水的,不主流与你可以互为良师益友了。尽管嘴上一直互相嫌弃。

绝对不主流 发表于 2024-5-17 17:12
等下辈子,如果下辈子你也能遇见人类智商下限,你也极尽挖苦之能事,好不好?
这辈子你先认命吧

我也一样挖苦过你很多很多啊。只是,我不像你,从不以为这种小聪明小机灵会上台面。你是蠢得还真以为身上能因此长肉,兜里能因此多钱了。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:12
自己也不照照镜子去,哪一次正儿八经我修理你的帖子,你不是毫无还手之力,就是只能像现在这样靠口水和阿 ...

没有一个社会学概念是你能准确运用的,你这辈子的角色定位就是人类哲学的敌人,你连你自己到底在说是还是在说应该是都不知道,你那些帖子只能唬住文革期间被吓破过胆的人

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:15
我也一样挖苦过你很多很多啊。只是,我不像你,从不以为这种小聪明小机灵会上台面。你是蠢得还真以为身上 ...

既然你混得这么好,能和我互动往来,你前面埋怨什么?
我用小聪明对你,你就用大聪明对我,投桃报李好了

不主流是少有的不带感情色彩的人,他只针对观点进行辩论,根本不理睬对方是谁,有何情绪。
这种人怎么可能会恶毒呢?

按倒就亲 发表于 2024-5-17 17:11
别把他搞到要吃降压药,这玩意儿可能跟春药相冲~

别忘了他是体育老师,勇气也超群,吃药都不看剂量看饭量的人

绝对不主流 发表于 2024-5-17 17:18
没有一个社会学概念是你能准确运用的,你这辈子的角色定位就是人类哲学的敌人,你连你自己到底在说是还是 ...

你别的啥都可以跟我谈,唯独不要谈什么思想什么哲学。你不光肤浅,也没任何高明的思想,更美系统的理论素养。我现在仅就教你一点,只有存在着某种绝对的视域,哲学才成其为可能。等你哪天真正领会了这个道理,你才刚够得上跟我聊几句哲学和思想的资格。

看热闹

按倒就亲 发表于 2024-5-17 17:26
不主流是少有的不带感情色彩的人,他只针对观点进行辩论,根本不理睬对方是谁,有何情绪。
这种人怎么可 ...

他这么多恶毒的攻击谩骂语言,你还好意思说他不带感情色彩。

他现在就差恨不得把我贬成宇宙智商下限了。若还不解气,那就要看他脑子里的宇宙之外是什么样子了。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:38
你别的啥都可以跟我谈,唯独不要谈什么思想什么哲学。你不光肤浅,也没任何高明的思想,更美系统的理论素 ...

你只能从绝对的规律性的角度进行思考,这叫人类智商下限的非黑即白思维
这是个“有的……有的……”或然世界,上帝既不是左撇子,也不是右撇子,而哲学思考的是没有答案的问题(不存在哲学意义的真理),是爱智慧的思维游戏

战斗鸡 发表于 2024-5-17 17:44
他现在就差恨不得把我贬成宇宙智商下限了。若还不解气,那就要看他脑子里的宇宙之外是什么样子了。

我说话不会这样夸大其辞
我当年在红袖天涯《这是苹果》的分析哲学帖子里写过,实在论是思考层面低的产物,而连现象都被说成实在的真理,这是全人类思维最简单的人,当时就用你举的例