切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六杂辩论十铁律

六杂辩论十铁律 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.所有辩论最后都走向一字一词的训诂,且各成体系互相不服

2.不论谁发起话题,最后都是关天三杰内斗,楼主不得不饮恨弃楼

3.是非、立场、情感、法律间切换自如且毫不尴尬

4.所有立论都基于对方是奴才和智障,并哀其不幸怒其不争

5.所有表达都保持俾睨、嘲讽和愤怒

6.质疑所有普遍性问题的来源真实性

7.质疑所有真实问题的普遍性

8.“你亲眼见过?”“你去过?”式质问,是理屈词穷下最后的倔强

9. 不论争什么,投入和春水都积极参与,尽管都吃不透他们在说什么

10.不论争什么,知音都胆战心惊

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,加一条:任何一场辩论,永远都以绝对不主流的最后一帖胜利告终。

板凳

沙发。依题要和投入做兄弟。有这个缘分吗?激烈的争论,概不参与。胆小,我怕溅火星。

地板
战斗鸡 发表于 2024-5-4 09:19
嗯,加一条:任何一场辩论,永远都以绝对不主流的最后一帖胜利告终。

这一条是脑残们的简单归纳结论

我觉得即便有这种现象,也不能完全认为不主流就取得了胜利,不主流很少发主帖,人家放弃了创始人的地位,拿个压轴的也不为过啊

0.不论争什么,知音都胆战心惊

闲庭信步吧。

没有原因 发表于 2024-5-4 09:27
我觉得即便有这种现象,也不能完全认为不主流就取得了胜利,不主流很少发主帖,人家放弃了创始人的地位 ...

哈哈哈,说得也是。

2.不论谁发起话题,最后都是关天三杰内斗,楼主不得不饮恨弃楼
---------------------
哈哈哈

这正说明了、关天们,讨论的深入性、内核性。

9. 不论争什么,投入和春水都积极参与,尽管都吃不透他们在说什么
------------------
哦,是这样的啊。---没想到。

还以为自己说得、很通俗易懂呢。呵呵

你去看、@坐忘庄  、---我的哲学启蒙老师,

那才是,真,文艺、概略,--晦涩、难懂。哈哈哈

最重要的一条:爱国者永远有无限反问无限衍生,让你不知道开始讨论的是什么;异见者总是以相互搏怼来抢楼,让爱国者主动弃楼不战而胜。

从风水上来说,背靠玄武中脉个抽的,来龙脉气冲顶,一般都喜欢发主帖。

不主流这种情况,阳宅大概率是座落在水口或者主山所的对案山上。

没有原因 发表于 2024-5-4 09:27
我觉得即便有这种现象,也不能完全认为不主流就取得了胜利,不主流很少发主帖,人家放弃了创始人的地位 ...

不主流不关心争论胜负,只关心话题本身。他没有争个输赢的浅薄面子观。

神马东锡 发表于 2024-5-4 09:50
不主流不关心争论胜负,只关心话题本身。他没有争个输赢的浅薄面子观。

为你这个分析点赞

神马东锡 发表于 2024-5-4 09:50

绝对不主流,只配做配角的配角,这两人心有灵犀

我投降、我认输、我躺平了

坐忘庄 发表于 2024-5-4 09:30
0.不论争什么,知音都胆战心惊

闲庭信步吧。

我是“闲庭止步”。

您老哪里是闲庭信步啊,分明是瞎点赞,瞎站队。
您在不主流骂我脑残的帖子下点赞,表示几个意思?莫非您老意思同意我是脑残的说法?

战斗鸡 发表于 2024-5-4 10:15
您在不主流骂我脑残的帖子下点赞,表示几个意思?莫非您 ...

哈哈。

战斗鸡 发表于 2024-5-4 10:15
您在不主流骂我脑残的帖子下点赞,表示几个意思?莫非您 ...

瞎点赞,才是苕,才是日哄。当然好。
——我是真的没有看清楚。瞎点的。
那不是周瑜打黄盖是,是猪八戒钉耙挖了唐僧、孙猴子。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-4 10:35
瞎点赞,才是苕,才是日哄。当然好。
——我是真的没有看清楚。瞎点的。
那不是周瑜打黄盖是,是猪八戒 ...

别紧张,我知道你没看清楚瞎点的;就是看清楚了,有明确意图的点赞,也没关系。我不会那么小心眼。

战斗鸡 发表于 2024-5-4 10:38
别紧张,我知道你没看清楚瞎点的;就是看清楚了,有明确意图的点赞,也没关系。我不会那么小心眼。

这不就是。
我胆小,你胆大,是一起的。

这是个宝帖啊,没有一条不对的,点赞!

宝贴当顶

战鸡,能收住,不回复,是一种严重的自律

我是插科打浑,没有什么主心骨,人云亦云吧,就是图个乐

投入 发表于 2024-5-4 09:35
你去看、@坐忘庄  、---我的哲学启蒙老师,

那才是,真,文艺、概略,--晦涩、难懂。哈哈哈

他是不是爱玩二八扛,经常坐庄,坐着坐着,就忘了自已是庄家了

11,无论多么不堪入目,多么不忍闭嘴,色妞都保持最高的敬意:哦,看哪,这是最开放的思辨

12,无论什么思辨,都是猫和老鼠的游戏,中间夹杂几声狗叫,BGM是世界上最经典的音乐片段,无不引起六星老儿童的热爱

13,猫和老鼠这个卡通剧最大的特点就是,无论从哪一集开看,无论从一集的哪一节开看,很多儿童都会乐得流口水,无始无终没日没夜地呆看,有责任心的成年人会控制观剧时间,有童心未泯的成年人会忘记控制

其实就是俩字:不服