切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 新闻横断面(1)

新闻横断面(1) [复制链接]

主楼
搜索本主题

新闻1:

农夫山泉正式报案,汇总“媚日”等二十条谣言,到了算账的时候。个人观点,坚决支持农夫山泉报警,用事实还原真相,用法律清白自身,这是最正确的做法。

对一个自己的民族企业,捏造出那么多谣言去恶语中伤,是时候正本清源了。

新闻2:

江西贵溪小学伤人案,已经致死两名小学生,伤十人。作案者是一四十几岁的女性。无差别的报复社会,对弱小下手,没有任何可以理解和原谅的理由。滥杀无辜,这是懦夫行为,而且专门挑弱小下手,罪不可赦。社会的积怨和戾气,真的到了触目惊心的地步了。

相比之下,数年前那个替母报仇手刃仇家的张扣扣,我觉得是条汉子。

新闻3:

大连本地新闻,一辆拉着救护警笛的救护车,在红灯路口穿越的时候,被一辆不减速的车冲撞尾部,救护车内人员甩出车厢,结果是一名救护人员和病人死亡。

现场画面很揪心,不管哪一方稍微减一下速悲剧就不会发生。救护车在救急的时候,是可以闯红灯的,但是,驾驶员也得有足够的瞭望。撞上救护车的那辆车,速度太快了,没有丝毫减速的意思,几乎是全速撞击了救护车的尾部,不知道当事司机是不是精神溜号了,酿成如此惨剧。

新闻4:

伊朗总统乘坐的直升飞机硬着陆失败了,九人无一生还。尽管之前伊朗副总统还信誓旦旦的说还和飞机驾驶员通过电话,说是情况良好云云,你听听就是了。把坠机说成硬着陆,伊朗的宣传机构也是会做文章。

北大痛失教授,伊朗痛失准掌门,然后中东的局估计更浆糊了。

新闻5:

凤凰网说国际刑事法院对以色列总理内塔尼亚胡和防长要发国际通缉令了,当然还有哈马斯的掌门。突然觉得这国际刑事法院挺好玩的,先是通缉了大俄的掌门普帝,这又通缉以色列总理和防长,还有哈马斯的掌门,这机构业务繁忙啊。

我只记得它业务最大的成功,是把前南联盟掌门人米洛舍维奇弄到它的法院里审了,然后关到死。

以色列会理它吗?哈马斯就更不用说了。

新闻7:

台湾地区新领导人就任了,政治主张其实很明确,接下来的局面会是什么,估计不是高呼:我们一定要解放台湾这么简单了。嘴仗会继续打,只是动真格的可能性不大啊。

维持现状可能性极大,当然,前提是别刺激。更当然,美帝国主义不准拱火递刀子。

新闻8:

非官方发布,昨天去市内办事,回来的快轨车上,一戴着口罩的女子,一手抱着一捧鲜花,一手擎着手机好像是和“闺蜜”什么的聊天,声音很大:你说他是不是⊙﹏⊙,520就送我一束花,我就是不好意思不接就是了。

看不清口罩下面的那张脸,我也是是觉得送花的那人肯定是个傻缺,那么漂亮的鲜花被牛粪捧着了。身边两人低声说:那花至少的三四百。

这是一个肉包子打狗的故事吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

江西贵溪小学伤人案,作案者是女孩?

我还没细看呢。比飞机硬着陆更另我震惊!

板凳

维持现状,美帝国主义也不会拱火递刀子

台湾的目标也是维持现状吧

地板
新闻9,老明月掏鸟落水

河海森林 发表于 2024-5-21 12:22
新闻9,老明月掏鸟落水

你俩是啥时候开始这么玩的?我之前都没发现呢~~~

(1)?看来这是个持续横断的过程?

知音 发表于 2024-5-21 08:52
江西贵溪小学伤人案,作案者是女孩?

我还没细看呢。比飞机硬着陆更另我震惊!

是一个45岁的女人,好像是她老公是这个班级的班主任,有外遇了,她就报复这些孩子

这国内国外的,信息量够大!

一个把“丛林法则”“弱肉强食”当成理所应当的社会,发生“拔刀向更弱者”的事再自然不过了

香樟树下 发表于 2024-5-21 15:31
是一个45岁的女人,好像是她老公是这个班级的班主任,有外遇了,她就报复这些孩子

是我看错了“作案者是一四十几岁的女性

我还以为是十几岁