切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跌落在蓝格格家滴虚公公

跌落在蓝格格家滴虚公公   [复制链接]

其实心理素质好就是俗话中的脸皮厚,呵呵。形容一个人特酷,其实就是俗话说的老是拉长一个脸,牛X哄哄的,呵呵。话糙理不糙。

其实心理素质好就是俗话中的脸皮厚,呵呵。形容一个人特酷,其实就是俗话说的老是拉长一个脸,牛X哄哄的,呵 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-12 19:00

咋顺口咋说。
你在回谁贴时,尽量点击引用。ok谢谢

咋顺口咋说。
你在回谁贴时,尽量点击引用。ok谢谢
知了 发表于 2011-3-12 19:10

是这样引用吧,呵呵。试验一下。

喝破虚空 发表于 2011-3-12 19:26

呵呵,这么多年你才学会。{:4_134:}看在情感的帖子自制回复的就想笑。

呵呵,这么多年你才学会。看在情感的帖子自制回复的就想笑。
蝶儿 发表于 2011-3-12 20:51

坏咧咧啥滴。

喝破虚空 发表于 2011-3-12 19:26

贺(核)实验成功。

没事
看出来
俺也不揭隐私。

3月11日下午2时46分,日本发生8.8级大地震,据说这次地震是日本历史上最大的地震,破坏力相当于10个汶川大地震。地震引发的灾难接踵而至,日本沿海多个城市在地震海啸后一片狼藉,中新网3月13日电 日本核泄漏危机13日传出进一步扩大的消息。日本原子能安全保安院13日称,福岛第一核电站目前面临新的问题,该电站第三反应堆紧急冷却系统失灵,可能发生爆炸,急需采取冷却措施。

每一次灾难都会让我们惶恐不安,是不是2012真的要来了,这一切的始作俑者就是我们人类。原子弹,核武器的横空出世,实验弹扬起的巨大尘团和地面上的巨坑,也许有些人在欢呼雀跃,我们的科技又进步了,我们又变的强大了。。可是,我们究竟有给地球留下多少伤痕和伤害才够呢。。。

看着每一次的军演,我没有办法为这些武器叫好。。鱼雷穿向大海里爆炸的时候,我忽的就心疼了大海里的生灵。。。我们要留下多少炮灰让地球来承受呢?

有因必有果,一次次的灾难,一次比一次更严重,灾难面前,我们的国人大多数还是宽容大度的,我赞成这次对日本的声援,不管如何,生命是无罪的,我们都是地球上的生灵。08年汶川地震我们也曾接受了来自日本的救援。

我不知道有天人们是否会明白,面对生命,一切都微不足道。。每每在灾难面前,好像人性都和谐了。有这个必要吗?人性难道非得经历一次这样的考验?那么平时我们哪怕有一点点的领悟。。世界就和平了。。

3月11日下午2时46分,日本发生8.8级大地震,据说这次地震是日本历史上最大的地震,破坏力相当于10个汶川大地 ...
冰蓝心 发表于 2011-3-13 12:26

会跟帖,轮到自己却不会写了。挺纠结滴......
就算在6星给自己留个座位吧,有空的时候来游戏一下。

对 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-12 18:29

会打字就成,写啥不重要,反正我也看不懂

欢迎新朋友,祝开心与快乐与您常在

会打字就成,写啥不重要,反正我也看不懂
凝香含雪 发表于 2011-3-13 14:51

关键是咱不太会打字,跟别人聊天人家都嫌慢呢。。。。

关键是咱不太会打字,跟别人聊天人家都嫌慢呢。。。。
喝破虚空 发表于 2011-3-13 15:08

所以要常打常练,这样有利于虚空的进步

所以要常打常练,这样有利于虚空的进步
凝香含雪 发表于 2011-3-13 15:14

你这人不错呢,要不我跟朋友说说紫晶儿的ID卖给你吧,看看你能出多钱?呵呵

你这人不错呢,要不我跟朋友说说紫晶儿的ID卖给你吧,看看你能出多钱?呵呵
喝破虚空 发表于 2011-3-13 16:28

便宜倒是便宜,只是这ID老是当靶子,我还是不要,小命要紧

便宜倒是便宜,只是这ID老是当靶子,我还是不要,小命要紧
凝香含雪 发表于 2011-3-13 21:26

哈哈。弱弱的问一句,你们挂的那些徽章怎么弄的,挺好看滴。去哪能买到呢?

贺(核)实验成功。
知了 发表于 2011-3-13 08:20

可别在实验啥的了,2012快到了。。。

呵呵,这么多年你才学会。看在情感的帖子自制回复的就想笑。
蝶儿 发表于 2011-3-12 20:51

嗯嗯,没办法,我菜嘛~~~

我出2块,成交!

我出2块,成交!
紫晶儿 发表于 2011-3-14 02:14

我出2.5成交!{:4_134:}

我出2.5成交!
蝶儿 发表于 2011-3-14 07:30

亲爱的姐姐,恭喜你来晚了,昨夜已成交{:4_121:}

哈哈。弱弱的问一句,你们挂的那些徽章怎么弄的,挺好看滴。去哪能买到呢?
喝破虚空 发表于 2011-3-13 23:30

可别提了,那些不是啥好玩意,挂上以后老沉了,想飞都飞不起来

其实我也不知道咋上去的,每次都是别人跟我说,我才知道,以后还有并且早知道的话,我一定大声嚷嚷,我不要,送给虚空吧,送给虚空吧......

我出2.5成交!
蝶儿 发表于 2011-3-14 07:30

嗯嗯,的确晚了,已经被本人抢购去了。呵呵

可别提了,那些不是啥好玩意,挂上以后老沉了,想飞都飞不起来
凝香含雪 发表于 2011-3-14 09:30

貌似没那些牌牌你也飞不起来,呵呵。

其实我也不知道咋上去的,每次都是别人跟我说,我才知道,以后还有并且早知道的话,我一定大声嚷嚷,我不要,送给 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-14 09:31

别大声嚷嚷,悄悄的交易。就像过去的鬼子进村似的:悄悄的进村,打枪的不要(背景音乐:。。。。。。你懂得)

回复 26# 喝破虚空

我出到250.还不行吗?{:4_134:}

回复  喝破虚空

我出到250.还不行吗?
蝶儿 发表于 2011-3-14 19:36

虽然你出的是个很吉利的价格,可是的确没了。也不知道现在的科学技术能不能克隆一个出来呢,呵呵。

唉,这心里弄的乱七八糟滴。。。。。。

介个兄弟是个高人,骗走钱你还帮着数的
小心丫的勾心术呐