切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 什么傻碧玩意儿。

什么傻碧玩意儿。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一堆可怜的,碎嘴的人体盛,还玩你玛的毛线论坛啊,连小国寡民四个字都要引申成分裂主义,踏马这离文哥还有多远?

一堆傻碧玩意儿,上层的意思也许只是让你们少玩点女人,好好养生,结果吓得天天怀疑自己长了几几就是犯法,然后每天往几几上挂把锁,还得早中晚自检三次,生怕几几不小心长爆了那把锁。现在非但自己要挂锁,还视自然生长的几几为非法,天天跑人家门口玩恐吓示威:“你丫不挂把锁,万一让上头知道了,连累我们一块给化学阉割了怎么办啊?”

如果小国寡民都成了非法悖起的几几,中国的汉字还能剩几个安静干净的?海盗那个货取的名不是典型的米帝强盗崇拜么?花若叶一看名字,不就一人妖在乔装躺地卖肉么?都是跟我们的社会主义价值观对着干的毒草啊。

李元霸又得故作神秘,母性大爆发,说:“我是为你们好啊,你们难道不看看外面的世界,几几超过三寸都是自由化的铁证了么。赶紧的想躲进小国寡民桃花源里自顾自长大几几的,都自个滚出来加把锁,别把这个美好的六星大家庭给连累了。泥马的,难道不知道自个天天写的那些情感小说,其实就是资本自由化的精盆吗?是促进几几罪恶发育的催发剂吗?

在海盗那种文哥神经眼里,有哪一句话哪一个字不布满自由的罪恶?同样的“先天下忧而忧”几个字,官家说了是有深意的教诲,你们说了就是罪恶的情怀,上头说了就是真才实学,你们说了就是吹自由的牛碧,同样的米帝数据,他引用了叫爱国,你引用了叫卖国,国家在他嘴里,跟他家那只据说36C的巨乳老妻似的,只允许他吞吐着各种口水去爱,你们看一眼都叫居心不良。他总担心你要忽悠那只巨乳出来卖到米帝去。玛德,不神经到一定级别,谁敢据国家大义为禁脔?谁规定的爱国模式只能是海盗模式?

什么三观这是?“清风不识字,何故乱翻书”旧事要重新来一遍?一人胡说全坛遭殃的连坐制要重新出炉,坛将不坛,花若叶那个叽歪人妖还能到哪去卖笑?六星不存,一帮娱乐巨星又到哪里去找粉丝。所以,把独醒客小国寡民几个字用土悄悄埋了,咱们才安全?

色妞让魏老板把坛关了吧!你们六星旧友想聚会没必要保留这么个满是“汉奸”与爱国垄断者的坛子。总有一天爱国垄断者会以爱国大义引爆该坛。草泥马的文哥才过多久,海盗这种神经就要卷土重来,光阴这种智障奋力推臀,以爱之名,把自个那根可怜猥琐发育的小豆芽插进国家二字之中。

草泥马,恶心。读泥马的书啊读,言不及罪,封建老土都懂的道理,现在背几句老庄的名言都得被恐吓被举报了。

玩个毛文字啊,这帮货分分钟是要给独醒客坐喷气式飞机的节奏啊。

罗织,诛心,造帽子,恐吓,揣圣意,上面打个喷嚏下面就玩人造暴雨,前车之辙鉴还未消,新一轮倾轧又跃跃欲试。。。。

去翻一翻史书吧,中国所有的祸事,都是一个雄主搭配一帮伺上而动的小人玩出来的。每百十年都以同样的方法在国人头顶犁一遍。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星关张吧。没什么好玩的了。

板凳
楼主真是 欲加之罪!!!

海盗何时“ 总有一天爱国垄断者会以爱国大义引爆该坛” ?
伊从未举报任何言论!

尤美现在都不敢议政,我对 文学 一点兴趣也无

地板
…… ……

光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 06:11

谁在欲加之罪?连这点分辨力都没了,你还有脸继续胡说八道吗?

天干物燥 发表于 2022-6-7 06:42
谁在欲加之罪?连这点分辨力都没了,你还有脸继续胡说八道吗?

我当然有分辨能力,
可是,你jinganglang还不清楚么 ?
“引爆、威胁、举报”论坛,这事海盗何曾做过 ?

你仔细看帖子,楼主迁怒海盗,没做过的事按伊头上,难道不是 欲加之罪 ?
如果说的是别人,我才懒的烦呢

论坛监控太严,也是实情,
海盗比王二更喜欢聊时政,过线之处,版主删除即可

如果6星只是文学论坛,
你jinganglang还有兴趣吗 ?你喜欢论坛的无聊扯淡、玩交情、友情顶帖么 ?还是你也喜欢文学 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 07:00
我当然有分辨能力,
“引爆、威胁、举报”论坛,这事海盗何曾做过  ...

海盗没做过什么?歪曲诬陷、混淆是非、颠倒黑白…别人都是hanjian卖国贼,就他伟光正,恨不得封住所有主张民主自由的嘴,这样的狗腿子背地里干过什么只有你最清楚吧

光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 07:00
我当然有分辨能力,
“引爆、威胁、举报”论坛,这事海盗何曾做过  ...

你还特意“jingganglang”的称呼我,生怕网监漏了上过黑名单的人?

天干物燥 发表于 2022-6-7 07:05
海盗没做过什么?歪曲诬陷、混淆是非、颠倒黑白…别人都是hanjian卖国贼,就他伟光正,恨不得封住所有主 ...

海盗没做过什么?歪曲诬陷、混淆是非、颠倒黑白…————————————————
这几个词,你们用也合适的呢

恨不得封住所有主张民主自由的嘴,
————————————————
伊从未做过!!!一直在跟你们列数据、讲道理、摆事实!

这样的狗腿子背地里干过什么只有你最清楚吧
———————————
汉奸的帽子,你们互相都说对方!

天干物燥 发表于 2022-6-7 07:07
你还特意“jingganglang”的称呼我,生怕网监漏了上过黑名单的人?

这点到没想的,只是提醒你之前伊也不曾举报,你应该清楚的

我也不知道你居然上了什么黑名单,
我以后不说就是

最后一句点题了。

BBS已经没有什么玩下去的价值的。

现在企业不景气的非常多。

奴才们顺杆子爬,整人是有一套的,搞经济恐怕就不行喽。

呵呵,呵呵,呵呵

我也不多说话了。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 06:11

尤美现在都不敢议政
——————————

没啥不敢的,只是从确定你已成为女海盗的那一刻起,就不想再多说什么了。
不想多说了,一是都思维固化了,说啥都是白说,懒得费口舌;
二是不想给六星惹麻烦,提防告密。

С

满嘴生殖器,水平差,素质低,柿油党概莫如是。古希腊人就说这帮人的冥主就是暴政。不谬也。

习总维护国家统一,反对胎毒,与穷凶极恶且对华倒行逆施的美国对抗,不躺平,反观你们呢,支持胎毒,对美国对华采取的所有倒行逆施没反应,不评价,装聋作哑,从来只对中国提出各种严酷道德要求,却从来不要求欧美必须遵守,甚至还要替美国进行辩护,自然免疫,鼓吹躺平,原来是美国内部盟友,扳倒中国的内部力量...

所以,尽管习总和你们引述同样话语格式,但意思能一样么?习总要干什么,你们要干什么,岂非云泥之别,怎么可能是一个意思?恰如习总也说民主,和你们嘴里冥主的意思差着十万八千里呢吧。

谋虎皮拉大旗,打着红旗反红旗,我们分辨不清楚?

别闹嘴生殖器,素质差,还说明你没理。

看到天涯关天那里,有些人献忠心,进献经济建议。

我简直是笑破肚皮了。

哈哈

有些事,不是他们的强项,就不是他们的强项。

##着急,奴才献丑。

我反正是笑死了,哈哈哈

BBS,以后偶然来来就好了。

反正也就是来看看某些人的笑话的。

卖真方子的 发表于 2022-6-7 09:24
看到天涯关天那里,有些人献忠心,进献经济建议。

我简直是笑破肚皮了。

民不知有国,国不知有民,一盘散沙。瞧瞧你们这些柿油党的境界也特么就满清的水平。

读书读书,就你们那点眼力见和见识,还是少读为妙,越读越傻。

怒骂网友是最无心理负担的,也是王二麻子最拿手的。

其他的哪个不是闪闪烁烁?吾未见其勇也。

扎一下楼主的玻璃心。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 09:27
民不知有国,国不知有民,一盘散沙。瞧瞧你们这些柿油党的境界也特么就满清的水平。

我就是上网打酱油,打哈哈的。

我什么都不说,也不说你们献宝献的对,也不说你们献宝献的不对。

有人献忠心,我什么话都不想说,就笑笑而已。

呵呵。

独醒客不就是柿油党么?柿油党哪个不喜欢分裂?不期待国家分裂?台湾赖清德就说,我希望大陆民主化,那样大陆就会分裂,台湾独立成功。

我是打哈哈党,打酱油党,看戏党。

嗯,你老人家可别乱给我归类,呵呵。

我见到你们献宝,我可是慈眉善目,笑而不语的哦,哈哈

卖真方子的 发表于 2022-6-7 09:38
我是打哈哈党,打酱油党,看戏党。

嗯,你老人家可别乱给我归类,呵呵。

献给当局,也比你们一门心思献给美国强。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 09:39
献给当局,也比你们一门心思献给美国强。

你老人家是不是不会看文字?

我就是个路过的打酱油的。

偶然见到你们献宝,我就慈眉善目的笑笑而已。

不行啊?

卖真方子的 发表于 2022-6-7 09:41
你老人家是不是不会看文字?

我就是个路过的打酱油的。

阴阳怪气,一看就是老耗材了。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 09:42
阴阳怪气,一看就是老耗材了。

我考,你不会吧?

我一个路过的打酱油的,被你说成阴阳怪气。

哈哈

你们献你们心目中的“和氏璧”给楚王,我刚好路过,看了看“和氏璧”的玉质,慈眉善目的笑而不语。

啥话都没说。

这都不行啊?

下次我不笑出声,憋着总行了吧?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 09:24
满嘴生殖器,水平差,素质低,柿油党概莫如是。古希腊人就说这帮人的冥主就是暴政。不谬也。

习总维护国 ...

哎~
这个楼主,用词真的是让人吃不消

你也骂不过他,
要么你以后就不要理他了

卖真方子的老有意思了,,,笑疼我了

光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 10:07
哎~
这个楼主,用词真的是让人吃不消

素质差,水平低,真是不柿油都可惜了。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 10:42
素质差,水平低,真是不柿油都可惜了。

伊下趟哪ha说你老婆,你就说他老婆…

你又骂不过他,
只能这样,
要么勿睬伊…