切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉战斗鸡—已判
返回列表 发新帖 回复
楼主: 东方安澜-

[宣裁] 投诉战斗鸡—已判  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-5-17 19:26
你们能协调到撤诉最好,在当事人不计较的情况下,能和稀泥就和稀泥

要不,花若叶你做点好事?

国家公安部多次发文支持"调解优先,先调后诉"原则,也是法治国家的优先选项。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 13:31
小样,太监一直有两种,肉体的和精神的。
"利用身体器官恶骂、恶意诅咒"。问题是,诅咒的谓语在哪里?
向 ...

战斗鸡,不管那种意思,叫人太监总不是好话,按六星标准,是不合适的,这个,能统一认识吗?

东方安澜- 发表于 2024-5-17 19:50
要不,花若叶你做点好事?

国家公安部多次发文支持"调解优先,先调后诉"原则,也是法治国家的优先选项 ...

如果要求道歉或者加其他过份附加条件就别找我了。
我只问问战斗鸡在六星标准下,说人太监是不是不合适,他回复了我的调解就结束了。
你不满意,那就判吧,虽然怕麻烦,这倒也不费什么事。

花若叶 发表于 2024-5-17 20:03
战斗鸡,不管那种意思,叫人太监总不是好话,按六星标准,是不合适的,这个,能统一认识吗?

好话当然不是好话,这还用说。人家王朔专门就假借太监这个名字攻击很多人,话说得还特别有水平,也特别有名呢。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:06
好话当然不是好话,这还用说。人家王朔专门就假借太监这个名字攻击很多人,话说得还特别有水平,也特别有 ...

行了,知道了。
每个论坛标准不一样,六星标准有一条比较便秘,就是以当事人的感受为准,规定就这么规定了,估计也是在常年含沙射影的摩擦中无奈找到的一个过于严苛平衡线,不在河边走最好,要走,也跟彼此认可尺度的共舞吧。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:06
好话当然不是好话,这还用说。人家王朔专门就假借太监这个名字攻击很多人,话说得还特别有水平,也特别有 ...

花若叶问你呢,"说人太监是不是不合适?"

合适还是不合适?别墨迹,两字,或三个字。

给个痛快话!

东方安澜- 发表于 2024-5-17 20:18

小样,没想到你就这么点出息?行,那你等着,以后不要给我逮住什么汉奸、殖人之类的字眼。要装洁癖谁不会?

东方安澜- 发表于 2024-5-17 20:18

算了,别上杆子讨说法了。待会儿按你投诉的直接处理就是了,冷静冷静没什么大不了。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:21
小样,没想到你就这么点出息?行,那你等着,以后不要给我逮住什么汉奸、殖人之类的字眼。要装洁癖谁不会 ...

请打两个字,或三个字。

"不合适"三个字,就成交。

东方安澜- 发表于 2024-5-17 20:25
请打两个字,或三个字。

"不合适"三个字,就成交。

没看明白,成交啥?

我从没觉得太监这种骂人话是合适的,就像我从没认为骂不主流蠢货文盲是合适的。都骂人了还能有好话吗?
但是有些不要脸的东西,他可以一边投诉人家,一边自己开口闭口殖人啊狗啊什么的。

补充内容 (2024-5-17 20:30):
一点不觉得自己这么骂人有啥不合适。这方面我肯定比你们有道德觉悟,从不为自己骂人辩解。

花若叶 发表于 2024-5-17 20:23
算了,别上杆子讨说法了。待会儿按你投诉的直接处理就是了,冷静冷静没什么大不了。

尽管调解努力失败,但还是走程序正义了,

谢谢!

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:21
小样,没想到你就这么点出息?行,那你等着,以后不要给我逮住什么汉奸、殖人之类的字眼。要装洁癖谁不会 ...

你这才叫赤裸裸威胁

淡定!

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:29
我从没觉得太监这种骂人话是合适的,就像我从没认为骂不主流蠢货文盲是合适的。都骂人了还能有好话吗?
但 ...

我个人的理解啊

比如,小炸骂你“瞎眼鸡”,这个肯定也算是骂人,当然小炸是形容你看不见一些引起纷争的对骂的帖子

“瞎眼鸡”,还能在接受的范围内,就像鲁迅骂梁实秋“乏走狗”

你用“太监”去直指东方,或者直指其他任何一个男板油,这都不合适

瞎眼鸡也好,乏走狗也好,没有性别指向,

而你用“太监”,显然只会指向男板油,而不可能去骂一个女生太监

你其实很明白,你使用的词,是违规的,只不过是因为你做了斑竹,肆无忌惮罢了

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:29
但 ...

骂人“汉奸”“殖人”,骂人文盲

从文明程度上,肯定要比“太监”要文明

永远的金盾 发表于 2024-5-17 20:39
骂人“汉奸”“殖人”,骂人文盲

从文明程度上,肯定要比“太监”要文明

尽管洗。言论自由。

永远的金盾 发表于 2024-5-17 20:38
我个人的理解啊

比如,小炸骂你“瞎眼鸡”,这个肯定也算是骂人,当然小炸是形容你看不见一些引起纷争 ...

而你用“太监”,显然只会指向男板油,而不可能去骂一个女生太监

你其实很明白,你使用的词,是违规的,只不过是因为你做了斑竹,肆无忌惮罢了
———————————-
这种话说出来,就不像一个有点逻辑修养的人应有的认知水平。
我当版主才一年都不到。可我骂人的历史已经在六星近四年了。那我当版主前肆无忌惮地骂人,又是因为什么原因呢?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:46

你其实很明白,你使用的词,是违规的 ...

如果你只是一个骂人成瘾的ID,我是不愿意和你交流的

还有一些ID,我也不愿意交流,比如,不主流

从我的认知来看,至少,你还是一个可以正常交流的ID

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:42
尽管洗。言论自由。

个人认知,无所谓洗不洗

判下:

东方安澜投诉黄金论坛首版战斗鸡对自己用小太监称谓违反六星版规第六条,成立。

判战斗鸡全坛禁言三天,请管理组核准执行。@管理员0号

永远的金盾 发表于 2024-5-17 20:38
我个人的理解啊

比如,小炸骂你“瞎眼鸡”,这个肯定也算是骂人,当然小炸是形容你看不见一些引起纷争 ...

嗯,他有权投诉我骂他的

虽然我觉得我只是陈诉事实

这个得有一说一

战斗鸡 发表于 2024-5-17 20:46

你其实很明白,你使用的词,是违规的 ...

肆无忌惮的骂人就心安理得接受投诉接受处罚啊

你这帖子又在辩什么?

替自己开罪么

骂了就认,骂了被投诉就别惯性洗地

东方三岁平常也是骂骂咧咧的,但是就他发黄金那个帖子还真没违规词,但是你回文确实骂了

有骂人的勇气就得有承受处罚的能力,不然就别肆无忌惮的骂

全坛三天,我幸灾乐祸一个先

贴子都看不过来了
这回判了?
老高怎么办哦

拍岸浪 发表于 2024-5-17 22:21
嗯,他有权投诉我骂他的

虽然我觉得我只是陈诉事实

骂“瞎眼鸡”,这个是形容高隐作为斑竹,在版面上的表现,

算是一种形容词,当然也是骂

他如果投诉你的话,虽然你也会承认是骂,估计达不到禁言的程度

我用二一添作五那个马甲骂另外一个人,那个倒是可以禁言,不过我会坦然接受处罚,

呵呵,反正不管是你用,还是我用,都能承担这个责任

2023年5月16日大理寺章程写的是可以给24小时上诉期。
可以二字,不是一定。
这个被投诉人自己都不知道自己可以有。
因为这个帖,现在改为8小时啦

贪污二点五毛钱拘留三天吧!后天出狱