切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 再和有期说两句

再和有期说两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有期啊:你有你操作沉贴的理由,但是版友也有质疑你操作的权利,不要滥用权限,这是黄金的宗旨,你的操作无愧于心的话,正好可以在别人质疑的帖子中,光明正大的给予解释,真理不怕讨论,更不怕辩论,利用手中权限封口,这本身就是露怯的表现,希望锁帖的行为到此为止,给花香版友说话表达的权利,如果她有语言过分的地方,自然有人去管理,不过我说过黄金不欢迎有“语言洁癖”的人,我感觉这些人矫揉造作令人恶心,自己嘴上的屎都没擦干净,就去指责别人讲话不卫生,说一套做一套,说不过就破口大骂,骂不过就到处告状,颠倒黑白混淆是非,最后的手段基本都靠造谣诬陷网友“图谋不轨”,从而达到利用“公权力”打压网友话语权的目的,非常的卑鄙无耻令人作呕。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沉帖不是我。

板凳
你自己一脸眼屎看不清状况就别老指责我。我跟你有仇吗?我跟你熟吗你天天就爱指点我?

地板
你支持别人骂我呗?我哪里就得罪你这种高贵的掌柜了,让你几次三番如此恶毒骂我

你在大理寺领了举包的令,回来就勒令整改
你怎么这么稀罕举包的,憎恶黄金人呢???

有期,既然你直接入场了,就不要自己删锁帖子,让别的版主来判断和操作。
当然,花香那么多帖子确实该处理,我就删了不下十个。但你局中人不要自己处理。

有期啊 发表于 2023-11-10 18:16
你自己一脸眼屎看不清状况就别老指责我。我跟你有仇吗?我跟你熟吗你天天就爱指点我?

你在外到处拿黄金作人情。你在关天有没有说过看不上黄金帖子的观点,一再表示和他们是一伙的?

一下午纠缠我你看不见吗?你脸上有屎,嘴上也有屎。我说我有语言洁癖吗?
我装死了你眼睛被屎蒙住了

战斗鸡 发表于 2023-11-10 18:18
有期,既然你直接入场了,就不要自己删锁帖子,让别的版主来判断和操作。
当然,花香那么多帖子确实该处 ...

原来是你删的,那么她用版主权限先锁后骂这次你看见了吗?吗?吗???

有期啊 发表于 2023-11-10 18:19
一下午纠缠我你看不见吗?你脸上有屎,嘴上也有屎。我说我有语言洁癖吗?
我装死了你眼睛被屎蒙住了

哎哟喂,我纠缠你,我也盯你梢了,隔车窗花痴你了……

他眼清目明,看到你让人兜头浇了狗屎,还在拿黄金陪笑脸的丢脸样儿

我有事。你先扳扯。回来答复

沉老多的帖子不是你,但是我更多的是针对你锁帖的行为,尤其是锁了别人的帖子以后,别人说不了话,你却可以喋喋不休

花小香 发表于 2023-11-10 18:20
原来是你删的,那么她用版主权限先锁后骂这次你看见了吗?吗?吗???

删了你的帖,不也把她的帖给包括进去了?既然都违规了,还有必要分你的和她的?

战斗鸡 发表于 2023-11-10 18:27
删了你的帖,不也把她的帖给包括进去了?既然都违规了,还有必要分你的和她的?

她不用版主权限先锁再脏骂,就不会有我一个又一个帖子。
怎么,我怎么做都是错。
你被一声声的"鸡哥" 叫昏头了吧!

鸡哥!呸!

也提醒花香两句,指责、质疑、讲道理,甚至讥讽嘲笑都百无禁忌,但是尽量不要单纯的骂,这样有理也会显的没理,还授人以柄,还是控制一下自己的情绪吧
@花小香

花小香 发表于 2023-11-10 18:32
怎么,我怎么做都是错。
你被一声声的"鸡哥"  ...

这个确实可以理解,本来有话在一个帖子里就能说明白,锁了,就只能开新帖,再锁再开进入死循环了

天干物燥 发表于 2023-11-10 18:33
也提醒花香两句,指责、质疑、讲道理,甚至讥讽嘲笑都百无禁忌,但是尽量不要单纯的骂,这样有理也会显的没 ...

你可以看到老多那个被沉的帖子吧?进去看看就知道了。
在我还在试图讲理的时候,刷一下就没了,沉了。

得将军的令也没比这快的。

花小香 发表于 2023-11-10 18:36
你可以看到老多那个被沉的帖子吧?进去看看就知道了。
在我还在试图讲理的时候,刷一下就没了,沉了。
...

我也不知道老多的哪个帖子被沉了

天干物燥 发表于 2023-11-10 18:42
我也不知道老多的哪个帖子被沉了

哎。。。

我下了,你也忙别的去吧。事情也已经这样了。
一会儿又说你也护着我,我又看上你。。。。。。
花玲玉说:人言可畏…… ……我怕它个鬼!我身正不怕影斜。

哈,下了。

花小香 发表于 2023-11-10 18:32
怎么,我怎么做都是错。
你被一声声的"鸡哥"  ...

你为何这么倔?非得要一个接一个帖子不消停?有意义吗?有期也是,跟强迫症似地,非要一招一招地去接还要恶骂。难不成你们还真能骂死或累死对方?
说到底我看你们还是身体太好了,精力太充沛了都。

战斗鸡 发表于 2023-11-10 18:53
你为何这么倔?非得要一个接一个帖子不消停?有意义吗?有期也是,跟强迫症似地,非要一招一招地去接还要 ...

他们不试图堵住黄金人的嘴,就当他们空气。
你口口声声民主自由,他们今天合伙在黄金怎么扼杀自由的?大理寺判了吗?老多帖子判违规了吗?
你的眼是瞎的。你的心是歪的。
不要再讲什么民主自由,虚伪!

外面还没杀进来,先从家里抄,,,就是1个字:完蛋

我觉得黄金版主的底线应该是:可以选择闭嘴,但绝不为虎作伥

花小香 发表于 2023-11-10 18:58
他们不试图堵住黄金人的嘴,就当他们空气。
你口口声声民主自由,他们今天合伙在黄金怎么扼杀自由的?大 ...

事情哪里是你想的那么回事?跟你说不清。

战斗鸡 发表于 2023-11-10 19:02
事情哪里是你想的那么回事?跟你说不清。

你是首版,我要求你说清楚这整件事,为什么老多的帖子举包者一在大理寺出帖,就要被勒令改,然后沉。
你是削肩膀,完全没担当吗?你应该给在黄金版玩的版众一个交代。

我为什么这么愤怒?

因为当下根本大多说不出,说不了。

老多在黄金写帖子揭露这些论坛上的无耻言论,还要被变向捂嘴。
你们仨合着伙地扼杀自由,欺负人,想干嘛?!

花小香 发表于 2023-11-10 19:10
你是首版,我要求你说清楚这整件事,为什么老多的帖子举包者一在大理寺出帖,就要被勒令改,然后沉。
你 ...

小香,这事没必要非和高局没完没了的,沉贴的是春水伊人老兄,理由也应该去问他。

我也希望春水伊人老兄能给出一个合理的解释,因为在我看来,老多那个帖子确实没必要锁沉,既然操作引起了质疑,就应该拿出合理的解释。@春水秋霜伊人

花小香 发表于 2023-11-10 19:10
你 ...

还不是因为标题里带了个生殖器的字?所以像这种情况,版主即使锁帖处理了,也情有可原。
知道现在小人得志、时局艰难、环境逼仄,只能自己多加小心注意点了。尤其这种小事,有什么好多说的?今天他们投诉又不是因为老多的观点。针对观点才是打破了黄金的底线明白吗?

花小香 发表于 2023-11-10 19:14
我为什么这么愤怒?

因为当下根本大多说不出,说不了。

这跟扼杀自由毛关系没有。老多帖子不是死于观点,而是死于脏字被举报。尽管这是人家的借口,但这个借口你还还真不能说人家是无理取闹。这就是人家的小聪明懂吗?
真要是上面逼着你扼杀自由,你不扼杀也不行,还轮得到你现在论坛上大呼小叫的?除非放弃黄金。当然这是后话。

战斗鸡 发表于 2023-11-10 19:37
这跟扼杀自由毛关系没有。老多帖子不是死于观点,而是死于脏字被举报。尽管这是人家的借口,但这个借口你 ...

脏字?

举包的在黄金骂了多少脏字?贴子都在,你怕个鸟?

小聪明?我最痛恨的就是这种小聪明,擦边球。
上面?上面谁啊,给个明确的人出来,我去问。要为这帖禁了老多,那干脆合并黄金好了。放着也是笑话。