切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 虽然吵得热乎,其实大家驴唇不对马嘴,说的是两回事

虽然吵得热乎,其实大家驴唇不对马嘴,说的是两回事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一方人想的是抛开观点是非,以论坛的存续为先,希望少谈,清谈风险话题,而已。

一方人想的是你是奴啊,是告密者,危言耸听,哪怕论坛死了,也要谈大义,云云。这些人两耳不闻窗外事,有着义和拳刀枪不入的愚勇。

谁想错了,想歪了,一目了然,还扯那么多闲淡做甚。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知音和打手错在提醒你们,错在保护论坛么?

板凳
艾玛,可算有个明白人说句话。
红袖之所以还能令人正视,盖在于此。

地板
争论了十几年,该说的早说完了,该吵的也吵完了,结果在哪里?

六星毕竟是私人网站,怒海一片孤舟而已,谁知道明天?

带货王说咔嚓就咔嚓了,咔嚓还不容易么?活一天珍惜一天吧。

尤美 发表于 2022-6-6 21:04

六星毕竟是私人网站,怒海一片孤舟而已, ...

胡话是说完了,但终究是胡话,好似吵不赢,但公道自在人心。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:08
胡话是说完了,但终究是胡话,好似吵不赢,但公道自在人心。

谁都认为自己掌握公道,包括你,问题是有多少人服你?

尤美 发表于 2022-6-6 21:13
谁都认为自己掌握公道,包括你,问题是有多少人服你?

数据就是公道啊。犟嘴而已。

难道我错过了什么?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:14
数据就是公道啊。犟嘴而已。

有几个人服你的数据了?拿数据当油漆了,一遍遍刷,效果呢?
自己也不想想问题出在哪里~

尤美 发表于 2022-6-6 21:32
有几个人服你的数据了?拿数据当油漆了,一遍遍刷,效果呢?
自己也不想想问题出在哪里~

问题出在你们太损。坏透了。

尤美 发表于 2022-6-6 21:04

六星毕竟是私人网站,怒海一片孤舟而已, ...

结果不会改变其他,只会把论坛送到刀口上,芝麻大的六星,一有风吹草动,随时随地叫你关门

钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:37
问题出在你们太损。坏透了。

你老跟着尤美干嘛?喜欢,就勇敢地大声地说出来。现在小学生追女生都不反其道而行之了。

记得有人在天涯说飞梅。虽然你无心,却架不住别人有意。

瓜田不纳履,李下不整冠,没有必要在风口浪尖上玩火。

花若叶 发表于 2022-6-6 21:39
你老跟着尤美干嘛?喜欢,就勇敢地大声地说出来。现在小学生追女生都不反其道而行之了。

追不到的才是最好的…

花若叶 发表于 2022-6-6 21:39

我哪里跟着她?你们都什么心肠。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 21:45
追不到的才是最好的…

就像你一路追着钟馗?感情好呢。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:46
我哪里跟着她?你们都什么心肠。

尤美在你心里肯定是一个巨大的存在,人长得美,有才华,有智慧。不然你干嘛亦步亦趋,不依不饶?大家什么观点,什么立场,谁不明白谁呢?
你这是老式泡妞,看到姑娘好,就要揪人小辫子,跟人吵架,骨子里是喜欢,却硬要表示反对,不在意。

追不到的才是最好的…

你也还架秧子也是啥心肝?

追不到的才是最好的…

光阴肯定希望钟馗在追尤美,行到水穷处的时候,蓦然回首,发现你在灯火阑珊处。
我觉得,钟馗早晚会明白跟尤美是强扭的瓜不甜,跟你才能鹣鲽情深,举案齐眉,白头偕老。

花若叶 发表于 2022-6-6 21:49
尤美在你心里肯定是一个巨大的存在,人长得美,有才华,有智慧。不然你干嘛亦步亦趋,不依不饶?大家什么 ...

我追着打的人多了。我现在对王二蛋感兴趣。优美的不同是她放毒比其他柿油党加起来还恶毒。是个巨大的祸害。她要是不发表政治观点,我也不针对她。

花若叶 发表于 2022-6-6 21:52
光阴肯定希望钟馗在追尤美,行到水穷处的时候,蓦然回首,发现你在灯火阑珊处。
我觉得,钟馗早晚会明白 ...

挺能八卦啊。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:50
你也还架秧子也是啥心肝?

因为我有意见…

钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:53
我追着打的人多了。我现在对王二蛋感兴趣。优美的不同是她放毒比其他柿油党加起来还恶毒。是个巨大的祸害 ...

因为尤美是个巨大的毒害,所以你一路追随,随时准备舍身饲虎?美女有时候就是毒药,你明明知道有害,还是义无反顾,飞蛾扑火,唉,情不自禁啊。

花若叶 发表于 2022-6-6 21:46
就像你一路追着钟馗?感情好呢。

我早就承认自己不要脸了……

钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:53
我追着打的人多了。我现在对王二蛋感兴趣。优美的不同是她放毒比其他柿油党加起来还恶毒。是个巨大的祸害 ...

她最近有时没怎么发表政治观点,你也在针对她…
这怎么解释

花若叶 发表于 2022-6-6 21:38
结果不会改变其他,只会把论坛送到刀口上,芝麻大的六星,一有风吹草动,随时随地叫你关门

就像李佳琦,都不知道自己是怎么死的。

花若叶 发表于 2022-6-6 21:55
因为尤美是个巨大的毒害,所以你一路追随,随时准备舍身饲虎?美女有时候就是毒药,你明明知道有害,还是 ...

她都六百多岁了,哪来的美女?比我岁数都大,艾玛,女大三呢?

光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 21:57
她最近有时没怎么发表政治观点,你也在针对她…
这怎么解释

最近我没怎么搭理她。啥眼神。

尤美 发表于 2022-6-6 21:57
就像李佳琦,都不知道自己是怎么死的。

好像李佳琦也被封杀了,
不过,我不喜欢买他的东西,大部分比免税店贵

钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:58
她都六百多岁了,哪来的美女?比我岁数都大,艾玛,女大三呢?

法国总统马克龙的老婆,比他大。巴萨球星皮克的老婆,夏奇拉比他大。刚刚皇马球星拉莫斯结婚,老婆比他大。法布雷加斯,老婆比他大。

女生的魅力不跟年龄划等号,有些美女四十岁、五十岁、六十岁都是万众瞩目的焦点。
尤美身材辣么好,估计经常健身,看上去也只像国内三十来岁。
倒过来,你还显得比她大十来二十岁,你要是高攀得上,不用我说,你早就蹭蹭爬了。