切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杀妻 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-11 16:50
[续]
  烛火摇曳。
  不。没有烛火。

又来一个好搞的,乐得人不行啊!

没有下文了吗?我觉得杀妻被反杀的剧情更符合导演的品味啊!

江小蝶 发表于 2021-11-12 07:15

大家群策群力。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-11 21:33
别感慨了,赶紧在警察上门之前把毒酒倒掉吧……表情:毁灭证据。

你说了算。表情:按图施工。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 07:44
你说了算。表情:按图施工。

隔着屏幕我都能猜到你明着按图施工,实际暗地挖坑……表情:掐指一算。

江小蝶 发表于 2021-11-12 07:13
又来一个好搞的,乐得人不行啊!

我们的口号是!努力灌水,认真歪楼……表情:捶桌子大笑。

跑这么远我都差点找不到你们

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 08:46
隔着屏幕我都能猜到你明着按图施工,实际暗地挖坑……表情:掐指一算。

生生不息,挖坑不止。表情:给排水。

何田田 发表于 2021-11-12 09:12
跑这么远我都差点找不到你们

下次记得留路标。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 09:24
生生不息,挖坑不止。表情:给排水。

且慢填土,坑下留人……表情:我真的还想再活五百年。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 10:01
且慢填土,坑下留人……表情:我真的还想再活五百年。

给你插根管子好了……表情:土下呼吸。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 10:09
给你插根管子好了……表情:土下呼吸。

要求管子直径不得少于五十米……表情:气吞山河。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 10:18
要求管子直径不得少于五十米……表情:气吞山河。

这里面都能跑船了……表情:让我们荡起双桨。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 10:22
这里面都能跑船了……表情:让我们荡起双桨。

壮士,你的剑刚才掉河里了,不过你不要急,我已经帮你在船舷刻了记号,等船靠岸你再下去捞也是一样的……表情:机智如我。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 10:45
壮士,你的剑刚才掉河里了,不过你不要急,我已经帮你在船舷刻了记号,等船靠岸你再下去捞也是一样的…… ...

刚刚接了一个大活,都不知道啥时候能完工了。表情:卡拉马佐夫兄弟。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 10:48
刚刚接了一个大活,都不知道啥时候能完工了。表情:卡拉马佐夫兄弟。

签合同必须约定按进度预付百分之三十的工程款……表情:律师。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 10:59
签合同必须约定按进度预付百分之三十的工程款……表情:律师。

大叔,行家啊。表情:老司机。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 11:21
大叔,行家啊。表情:老司机。

姑奶奶是信口开河,怪叔叔竟信以为真……表情:编不下去了。

(续)
       “喂,妖妖灵吗?”
       “是的,有什么可以帮到你?”
       “我老婆被人绑架了,你们赶紧来人帮我把我老婆救出来。”
       “你是谁,你在哪里?”
       “我是xxx,住在xxx,你们可以过来了解一下吗?很急。”
       “好的,先生你别急,我马上安排出警,请保持电话通畅。大概一个小时内到。”
        “好的,谢谢!”

(续)
        “喂,你们两个不饿吗?”
        两绑匪面面相觑,匪1说:“工作太紧张,忘记要吃饭了,你一说我真饿了。”
        “那还不去买吃的?我快饿死了,”票说。   
         匪1对匪2说,你去。
         匪2看着漂亮的票,又看看匪1,问:“为什么又是我去?”
         匪1说:“你为什么说又?”
         匪2说:“上次,上上次,都是我去买的。”
         匪1说:“电话全是我打的,我说又了吗?”
         匪2说:“这倒没有。”
         匪1说:“那你去不去?”
         匪2恋恋不舍地看着风情万种的票说:“我去,可以,但是你要保证她万无一失。”
         匪1说:“要不然呢?”
         匪2说:“你答应就行。”
         匪1说:“行,”转头看着票说“我们是讲道理的人。”
         匪2正要走,票喊他说:“喂,买什么吃的?”
         匪2说:“快餐啊!”
          票说:“我不吃!”

(续)
         匪2说:“你想吃啥?”
         票说:“肯德基麦当劳,可乐配炸鸡。”
         匪2说:“全家桶套餐?”
         女票说:“不要,我要单独一份!我才不跟你们吃。”
          匪2看着匪1,匪1看着女票,说:“行,但是你要给钱,aa制,不能吃霸王餐。”
         女票鄙视地看着他们俩,嘲笑他们说:“两个穷鬼,还学别人绑架,连吃饭的钱都没有!”
        匪1说:“有钱吃饭还绑什么票!”

楼主呢,编,继续编。

论金 发表于 2021-11-12 19:23
楼主呢,编,继续编。

楼主送上香茶一杯表示慰问。表情:please go on。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 19:44
楼主送上香茶一杯表示慰问。表情:please go on。

已经很有悬念了。如何是好呢?哈哈。估计都想知道结局了。看我如何编下去。

论金 发表于 2021-11-12 21:35
已经很有悬念了。如何是好呢?哈哈。估计都想知道结局了。看我如何编下去。

这是民众的呼声。表情:让她生,让她生。

论金 发表于 2021-11-12 18:25
(续)
        “喂,你们两个不饿吗?”
        两绑匪面面相觑,匪1说:“工作太紧张,忘记要吃饭了 ...

这俩绑匪改行之前是说相声的吧……表情:德云社。

论金 发表于 2021-11-12 21:35

我猜人质趁绑匪睡着了,自己割断绳子逃跑,回去正好撞上男人和新欢在家密谋,她拿出手机随便一拍就是证据,理亏的男人无可辩驳于是净身出户,两个绑匪睡醒来发现人质消失财路已断戾气上身互相埋怨最终决定分道扬镳,打开门发现两个全家桶外卖……表情:肯德基。

(续)
         警察很快就要来了,他给她发了个信息:已报警。他知道手机在匪徒身上。然后,他把她拉进了黑名单,并且删除了短信。这样匪徒们就打不通电话,警察就找不到他们。他觉得这样就能逼匪徒们撕票了。
        警察来了,询问了情况,他一问基本三不知。只知道匪徒是用她的电话打的,不知道在什么地方。
        他并不想让警察找到他们并且解救出来,他第一步棋,只是想用警察逼迫绑匪撕票。

(续)
       他们正在吃肯德基,有可乐和新奥尔良烤翅。她觉得肯德基从来没这么好吃过。
        吃完了,她问匪徒们,接下来应该怎么办?
        匪徒们面面相觑,匪1说:“你不是说让我们听你的吗?”
        她说:“好,那你们不能逃跑。”