切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 醉笑的议事厅权限突然消失之谜

[观点] 醉笑的议事厅权限突然消失之谜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      醉笑在大理寺曝光了天涯和花若叶议事厅的密谈,旋即,醉笑登录议事厅的权限就消失了,你们说,这是天涯干的还是别人干的?

如果是天涯干的,动机是啥?如果不是天涯干的,会是谁干的?动机是啥?

取消醉笑的议事厅登录权限,经过什么程序没有?如果没有就偷偷的取消了,取消权限的这个人,潜意识的心理活动是啥?

醉笑做事,落在我眼里的,一向是光明正大的,我讲究的也是,明人不做暗事,偷偷摸摸的搞小动作,算什么管理者的行为?

六星论坛的管理行为,都喜欢背着人偷偷摸摸滴干吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这叫暗地整人
属于阴那一类
以上,只是说如果有人那么做的话
但也不排除系统自己的原因。
         ———毕竟,这么阴的人不敢往六星网友身上套,太他么龌蹉了。

板凳
我记得,醉笑有一段时间还是关天茶舍的版主?现在墙上也不见了

取消议事厅权限,这是管理层内部的事情

我个人觉得,醉笑应该是私下里去询问论坛管理层,而不是公之于众

哪怕是被人阴了,这毕竟是管理层内部的事情啊

地板
把管理层内部矛盾,公之于众

总有点儿借助舆论的感觉

不过,没打招呼,就悄悄的取消了权限,的确让人唏嘘

比起来,不是更应该先问问进议事厅权限哪来的吗

继续发挥想象力,这个瓜有搞头

诗意天涯 发表于 2024-5-17 09:16

你这个说法吧,有点花法官的作派,人家来投诉,他不看事实是啥,说人家态度不好。
现在人问醉笑曝光你们谈话和被去权限之间的联系,以及是谁操作的,操作前都是谁知青,你回复得先看权限怎么来的,这是正常的对话吗?

诗意天涯 发表于 2024-5-17 09:17
继续发挥想象力,这个瓜有搞头

在你面前,想象都是多余的

天涯管理,你可以科普权限怎么来的,我们想知道不是你想给我们科普的

有花 发表于 2024-5-17 09:34
天涯管理,你可以科普权限怎么来的,我们想知道不是你想给我们科普的

这事很简单,公告区也早回复了,都散了吧

有花 发表于 2024-5-17 09:33
在你面前,想象都是多余的

是啊,我这么简单一人,有时很惊叹你们瓜农的想象力

诗意天涯 发表于 2024-5-17 09:37

简单到没有结果,没有真相,归于混沌啊

诗意天涯 发表于 2024-5-17 09:39

简单的外表,丰富的内心啊
我们丰富的想象在你的简单内心面前,彻底拜了

永远的金盾 发表于 2024-5-17 08:31
我记得,醉笑有一段时间还是关天茶舍的版主?现在墙上也不见了

取消议事厅权限,这是管理层内部的事情

问了,我写到了,问过某领导,领导说不知道怎么回事。而且没有人在管理组报备。
我这才在公告区问的,

没事的,所有的论坛朋友都看着呢,所有的管理也都看着呢,所有的相关人员都看着呢,你可以简单到底,我们都相信你

艾玛,败糟蹋“简单”这个词。

醉笑陪君三万场 发表于 2024-5-17 09:45
问了,我写到了,问过某领导,领导说不知道怎么回事。而且没有人在管理组报备。
我这才在公告区问的,

可能是以前的管理层,认为你可以有这个权限

现在的管理层,觉得你不该有这个权限,然后,悄没声息的就给撤了

诗意天涯 发表于 2024-5-17 09:16

那你能进管理层不也是去天津觐见了墓歌以后嘛
墓歌一开始打算让你做个上窜下跳的公关猴子活跃下六星气氛
你可倒好
不做猴子做起了龟丞相
~~

有花 发表于 2024-5-17 09:46
没事的,所有的论坛朋友都看着呢,所有的管理也都看着呢,所有的相关人员都看着呢,你可以简单到底,我们 ...

不信也无所谓的,就像有花说的表里如一,所有人也都看着,不也得由着别人信不信嘛

都是正确的废话无聊的口水罢了

有一段时间,我还以为天涯辞去六星管理了

原来一直是

醉笑陪君三万场 发表于 2024-5-17 09:45
我这才在公告区问的,

醉老师最好先澄清一下,关天的版主是你自己辞的,不是别人私下操作的谁答应你保留的权限也澄清一下

技术人员之前不知道,收回你的特殊权限只是认为以前操作遗漏,进行纠错,保证论坛正常秩序

子曰 发表于 2024-5-17 10:41
我还特地让gpt以“君子论迹不论心”为题写了一篇文章。

可我觉得论心比较好玩,而且我好像有个狗鼻子, ...

什么样的性格和心理,决定什么样的视角和行为模式

爱揣摩人心既是种玩坛方式,也是种现实技能,好事,只是常把这当成本事到处宣扬,容易招人呵呵

祝玩的愉快哈

永远的金盾 发表于 2024-5-17 10:23
有一段时间,我还以为天涯辞去六星管理了

原来一直是

好像是14年左右吧当的,后来辞过一次没辞成,就一直尸位素餐下来了

诗意天涯 发表于 2024-5-17 10:55
好像是14年左右吧当的,后来辞过一次没辞成,就一直尸位素餐下来了

尸位素餐,应该不算吧

我看到的,倒像是事必躬亲

我是以为你去年辞职不做管理了

去公告厅看了你答复醉笑的,包括你这个帖子里的回复

醉笑,在下了版主之后,为什么还保留了进议事厅的“特权”?

这个可能是之前管理团队的“疏漏”,也可能是之前管理团队对醉笑这些年对六星贡献颇多的“嘉奖”,特意保留了醉笑的“特权”

而你讲的,只是个人认为之前管理团队“疏忽了,没有及时下醉笑的权限”,

现在天涯下了醉笑的权限,其他管理者不知情,是天涯个人伟光正,对以前版主团队的“疏漏”,进行了“偷偷摸摸的拨乱反正”

结果没想到,醉笑把这事给捅出来了,

盖子没捂严啊

不过,这事,咱不尴尬,只要天涯不尴尬,尴尬的就是醉笑

左手之方向 发表于 2024-5-17 10:13
那你能进管理层不也是去天津觐见了墓歌以后嘛
墓歌一开始打算让你做个上窜下跳的公关猴子活跃下六星气氛 ...

你胡说啥呢~

永远的金盾 发表于 2024-5-17 11:02
尸位素餐,应该不算吧

我看到的,倒像是事必躬亲

闭嘴!

厉害了

狮子吼,真真居然会这门绝学

诗意天涯 发表于 2024-5-17 09:37

比起公告区你的解释更滴水不漏的正确打开方式是

醉笑在版面发了议事厅的截图

类似于泄露商业机密这一种,所以撤销进议事厅的权限

醉笑自打大理寺跳墙以后,也不是头一回进议事厅议事,所以你公告区的说法暴露的只是管理上的疏失

上面我这种说法才看着堂而皇之哈