切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 高隐打官司————从“小太监”说开去
楼主: 永远的金盾

高隐打官司————从“小太监”说开去 [复制链接]

得跟喜欢的人喝才行,酒逢知己千杯少嘛

养生丸 发表于 2024-5-19 20:23
得跟喜欢的人喝才行,酒逢知己千杯少嘛

我很少喝酒,尤其是有时候需要开车

永远的金盾 发表于 2024-5-19 20:25
我很少喝酒,尤其是有时候需要开车

对,开车不要喝酒,喝了必须代驾,万一逮住就不好了。

我说怎么今天流量突然一百多了,原来是金盾发起论事帖。

花香被永禁的原因天涯解释了,你说的也基本是对的,这次和小炸毛的吵架只是最后一根稻草,之前违规太多,且屡教不改所致。

我是明确表示同意的。

我的理由是:该人是无数次骂战的始作俑者,言行恶毒,祸及版块,屡教不改。

高隐的骂声和黄金的纷乱至少一半以上是该人招来的。

哈!等高局出来,我在给他接风洗尘。

大美丽 发表于 2024-5-19 23:10
我的理由是:该人是无数次骂战的始作俑者,言行恶毒,祸及版块,屡教不改。

高隐的骂声和黄金的纷乱至少 ...

六星杂谈引发的砖战,也有许多是她引起的

后来,不在六星杂谈玩了,去了黄金版面

东方安澜- 发表于 2024-5-20 07:07
哈!等高局出来,我在给他接风洗尘。

是不是再来一棒

永远的金盾 发表于 2024-5-19 08:10
2. 东方的帖子
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=828563
战斗鸡,扔你个臭鞋子

在我看来,锁掉不主流的帖子,无非就是一种“权力的傲慢”,而不是遵循什么规则
“我有权,我是黄金的首版,首版负责制,我就锁了,你奈我何”
这种权力的傲慢,不仅仅是体现在黄金时代,而是遍布整个六星社区
-----------------
我个人比较好奇。

既然,权力的傲慢不仅高隐,而是整个六星社区。
何以,特别反感、高隐的傲慢?
或者说,针对高隐,来谈这个权力的傲慢。

永远的金盾 发表于 2024-5-19 08:22
4.http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=828698&extra=page%3D1

战斗鸡在5-17发的帖子, ...

从战斗鸡的角度,他觉得自己是“民主人士”,任性锁帖揭帖的原因是为了展示“权力耍流氓”
---------------
哈哈哈

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:33
你好像并没有明白我整个帖子强调的

“小太监”禁言3天,我个人认为重判了

你好像并没有明白我整个帖子强调的
“小太监”禁言3天,我个人认为重判了
实际上,真正应该投诉的,恰恰是你这个回帖所讲的,“任性锁帖”,这个比骂“小太监”,违规更严重
---------------------------
这个,我是看到的。

小太监、禁言3天,--我也认为是重判。---初心,应该是教训高隐。--也无所谓吧。呵呵

但这个,任性锁帖,--显然没有道理的指控。

我反而认为,就实践而言,老高反而应该、更早更严厉,如@伪关天,直接禁止某些人出入。---文明对抗不文明,不能像对抗文明一样,束缚自己的手脚。
----ps,这个道理,老美现在就懂了,欧洲还是不行。
----类似,对于熊孩子,只有揍打,才能教育、长记性。---为了熊孩子好!哈哈哈

永远的金盾 发表于 2024-5-19 08:22
4.http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=828698&extra=page%3D1

战斗鸡在5-17发的帖子, ...

简单的讲,战斗鸡就是用自己的骚操作,来告诉众人,“有了不受约束的权力,真的可以肆无忌惮的耍流氓”
--------------------
为什么不是,战斗鸡在教育熊孩子,要懂得尊重他人?呵呵

普通人追求话语权,管理者要尊重话语权
很多时候,这是人们一直不懈追求的,也一直仅仅只是一种追求
----------------------------
人自贱、然后人贱之。呵呵

永远的金盾 发表于 2024-5-19 08:27
5. 战斗鸡自诩是民主人士,并且定义了一个“掌握权力的流氓”

从战斗鸡的角度,他觉得自己是“民主人 ...

毕竟,“有权力耍流氓”,这是大部分人很痛恨的,
   “把权力关到笼子里”,这是初中生学道德法制时首先就要记住的,
   问题在于,即使到目前为止,“掌握权力,就可以耍流氓”,不仅仅体现在六星社区的管理者身上,在现实生活中,也比比皆是
-----------------------
既然,楼主已经表明,出了小太监,高隐没有啥把柄。

不就应该是,他做的全部合法?

何以得出结论、高隐耍流氓呢?

也许、通晓逻辑的@绝对不主流  、能给出、合理的解释。哈哈哈

投入 发表于 2024-5-20 10:00
在我看来,锁掉不主流的帖子,无非就是一种“权力的傲慢”,而不是遵循什么规则
“我有权,我是黄金的首 ...

既然,权力的傲慢不仅高隐,而是整个六星社区。
何以,特别反感、高隐的傲慢?
或者说,针对高隐,来谈这个权力的傲慢。
————

我的帖子,本来就不是仅仅针对高隐,

对高隐个人,我并我反感,何来特别反感?

只不过高隐(战斗鸡)用自己的任性锁帖再解锁,展现了这种权力的傲慢

而这是整个六星管理层普遍有的

高隐用自己的方式,撕开了套在六星管理层脑袋上的内裤罢了

投入 发表于 2024-5-20 10:12
毕竟,“有权力耍流氓”,这是大部分人很痛恨的,
   “把权力关到笼子里”,这是初中生学道德法制时 ...

——————

你从哪里,得出这个结论的?

投入 发表于 2024-5-20 10:10
简单的讲,战斗鸡就是用自己的骚操作,来告诉众人,“有了不受约束的权力,真的可以肆无忌惮的耍流氓”
...

即便是熊孩子,如果社会上的人去教育,恐怕也是不合适的

高隐,只能教育自家的熊孩子,别人家的,他管不着

永远的金盾 发表于 2024-5-20 11:06
——————
---------------------------------------------

如果战斗鸡在帖子里,不是一时忘形,使用了“小太监”这个词
东方还真无法找到战斗鸡的破绽,以“小太监”为由,投诉战斗鸡,然后一击毙命

你自己的发言啊。呵呵

永远的金盾 发表于 2024-5-20 11:08
即便是熊孩子,如果社会上的人去教育,恐怕也是不合适的

高隐,只能教育自家的熊孩子,别人家的,他管 ...

这熊孩子、闯到、黄金,犯的事儿啊。呵呵

投入 发表于 2024-5-20 11:08
---------------------------------------------

...

问题是,战斗机不是已经使用了“小太监”这个词,来开骂了吗?

投入 发表于 2024-5-20 11:09
这熊孩子、闯到、黄金,犯的事儿啊。呵呵

你闯进我的帖子,

我是不是也可以认为,你是熊孩子呢?

好了,我要吃饭去了

你慢慢玩

永远的金盾 发表于 2024-5-20 11:10
你闯进我的帖子,

你闯进我的帖子,
-----------------------------
真服了你们。---咋就这么容易,就激动上头呢?哈哈哈

永远的金盾 发表于 2024-5-20 11:10
你闯进我的帖子,

你慢慢玩
---------------
好奇怪的。

byebye。---不敢再来了。呵呵

投入 发表于 2024-5-20 11:13
你闯进我的帖子,
-----------------------------

真服了你们。---咋就这么容易,就激动上头呢?哈哈哈
————

你代表你,无法代表“你们”

上头?从何说起?

仅仅是因为我反问你:是不是熊孩子?

虽然不知道你提到“闯入黄金的熊孩子”是指谁?

我只是用你的逻辑反问你一下而已

永远的金盾 发表于 2024-5-19 08:31
6. 黄金时代的开版宗旨,我不去复述,毕竟我也太了解,关注的不多

黄金时代的版面图标,设计者引入 ...

那么,锁掉不主流的帖子,把东方的帖子锁帖再解锁,只能说明战斗鸡自己“扛着旗帜反旗帜”,自己打自己的嘴巴

--------------------------------------------------------

你既然说话这么不客气,那就不要怪我更不客气。

很多时候人们看到我骂人,其实我就是被你这样的愚蠢给逼出来的。

东方帖子的锁和解,我都明确说明理由了,锁是为了演示权力以及当时确实需要暂时锁帖以应对乱局,解是为了实践自己民主自由理念和决心。你还在纠缠什么民主砖制的。我对东方滥用权力了吗?你这就不是简单的理解力问题,而是智商问题了。

可以毫不夸张地说,整个六星我所了解的几个板块,在权力是否滥用的问题上,没有人再比我更自律的版主了。我在现实中也从不用权力打击报复异己。

至于绝对不主流,他在论坛最乱的时候,再发这样一个明显恶意的帖子来捣乱。换做你也会像我这么做。我就不信你能民主、大度到自己明明后院起火,还能容忍有人给你泼油加柴。装是没用的。

所以锁掉不主流帖子,根本不需要任何说明。事实上版务操作也没规定过凡是屏蔽、锁帖什么的,都必须附上理由。回去浇盆冷水清醒清醒自己那混乱的大脑:让人说话,不等于让人捣乱。

其他那么多车轱辘傻话,一句都不值得回应。

这是你大理寺那边的跟帖。帖子被锁,只能转这里来回答你:

你不提量刑轻重还好,你提起这个,我又要吐槽管理组了。我主楼第四条,不明明白白申诉判罚过重吗?至于我前面几条,肯定是我自认有道理才会“百般解释”,而且跟第四条判罚轻重的问题,也是正相关的。正因为谈不上主观恶意,也根本谈不上以恶骂侮辱诅咒为目的,仅就一个孤立的词语就被当事人用来大作文章。所以才显得情节极其轻微,轻微到形同冤枉。

如此一目了然的判罚过重,很多人都懂,唯独二审视而不见?维持原判?这说明啥?不正说明二审有关人员或早已成见在胸?或缺乏敬业精神,甚至很可能连主楼看都没看完,就早已结论在先了?对主楼诉状以及跟面跟帖的答辩,真有过严肃的思考和专注的分析了么?

论坛普通人士身上,确实不必奢望什么法律精神。尤其文艺爱好者,更缺乏西方精确化思维的培养。

诗意天涯 发表于 2024-5-19 10:35
炸毛这次和她的事算原因之一吧,不是主因

主要是议事厅有多贴建议处理(以前也有过),跟帖呼声很大 ...

就那么固定的几个人跟帖附议,也叫呼声很大?

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:54
这点我和你看法一致,仅是基于我是管理组。

这点我和你看法一致,仅是基于我是管理组
---------------------------------
原来你也是管理组的。
怪不得,再加上论金等什么的,难怪好几次管理组出台的公告,都有西风压倒东风的感觉。

永远的金盾 发表于 2024-5-20 08:24
是不是再来一棒

还来一棒啊?看样子他都伤的不轻啊,鼻青脸肿的,还像个马保国:"你们不讲武德!"

哈哈!

战斗鸡 发表于 2024-5-21 17:08
这点我和你看法一致,仅是基于我是管理组
---------------------------------
原来你也是管理组的。

别激动,先养养伤。