切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 高隐打官司————从“小太监”说开去
楼主: 永远的金盾

高隐打官司————从“小太监”说开去 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:35
我说的没看见你投诉

是指前2天,黄金禁足花香和你的三个马甲之后,你并没有在大理寺投诉

你没看见,你荒唐个毛线啊

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:35
你看,还是做个版主吧。要不吃瓜都吃不完整。如果你愿意,酒巷欢迎你。

哈哈,不做斑竹,做自由人

想玩了就玩,

小炸毛 发表于 2024-5-19 09:37
你没看见,你荒唐个毛线啊

没看见所有,就不能发表看法吗?

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:38
哈哈,不做斑竹,做自由人

想玩了就玩,

你玩起来比我还投入

坐忘庄 发表于 2024-5-19 08:29
哈哈哈 秋菊打官司

列奥施特劳斯 现代性危机 政治哲学 启蒙辩证法 权力 理性

问好,才看见有你的回帖

虽然你提到的这几个名词,解释起来很麻烦

小炸毛 发表于 2024-5-19 09:27
就战斗鸡身为首版在黄金的自由量裁,想锁就锁想开就开

伤害性不大侮辱性极强的行为,再到侮辱性的词汇

不是,更大的原因是因为这案子是花若叶判的,比起花若叶你更愿意站战斗鸡的立场罢了
————

你可以这样理解的

一个人的言行,在旁观则看来,总会有不同的解读

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:38
没看见所有,就不能发表看法吗?

我他妈自己也觉得纳闷呢

寻思着是和我对骂销号的,劳资才去申请销号,论骂,就算是自卫也是过当了

这会看小芳说的才知道,原来他妈是舆论监督的

那我还申请销号个毛线

没看见所有就发表看法,说你偏颇也对啊

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:33
花香的永久禁言不是小炸毛直接推动的。小炸毛想以自己的方式找回公平,没有奢望有人替她主持公道。

但 ...

有人(去掉了人名)率先发起提案,在议事厅。因为你没有权限进入议事厅,所以你看不到里面的情况。许多人跟帖,同意封杀花香。

—————

在帖子里,我也讲了,从个人情感上,花香被永久禁言,我是幸灾乐祸的

从理性角度,我一直反对“永久禁言”“销号”这种措施,去针对任何板油

只不过是,以前违规时,斑竹,管理团队没有严格执行禁言操作,所以才一次次的纷争

这个其实是斑竹团队的管理出了问题

小炸毛 发表于 2024-5-19 09:36
东方安澜才是当事人,他投诉的只是关于对他的辱骂

难道法官判案还得自己衍生出新罪吗

东方的帖子,被锁,东方也是当事人啊

“任性锁帖”,包括后来春水把东方的帖子沉底,这个不是更应该投诉吗?

问题在于,如果战斗鸡不骂小太监,东方没法投诉了

在“小太监”和“任性锁帖”两个违规行为中

东方选择了投诉“辱骂小太监”,而无法投诉“任性锁帖”

小炸毛 发表于 2024-5-19 09:42
我他妈自己也觉得纳闷呢

寻思着是和我对骂销号的,劳资才去申请销号,论骂,就算是自卫也是过当了

我可没说一定是舆论压力啊。舆论监督确实有,但没有证据表明,封杀花香是受舆论影响。

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:39
你玩起来比我还投入

玩的时候,就玩的嗨一点

不玩的时候,几个月不玩,都可以的

我他妈自己也觉得纳闷呢

你申请销号,本来就不需要啊
肯定不是因为这次对骂,才永久禁言花香的

我他妈自己也觉得纳闷呢

我始终坚持的是:谁先挑衅,严惩谁

自卫,如何界定过当?

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:46
我可没说一定是舆论压力啊。舆论监督确实有,但没有证据表明,封杀花香是受舆论影响。

舆论监督民意投票导致的结果不是

我欣然接受啊

难怪七七让我看议事厅,我懒的换号啊

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:44
有期啊率先发起提案,在议事厅。因为你没有权限进入议事厅,所以你看不到里面的情况。许多人跟帖,同意封 ...

这个我也专门提到了,包括花若叶。但管理组可能出于不搞株连吧,没有继续深究。

小炸毛 发表于 2024-5-19 09:49
舆论监督民意投票导致的结果不是

我欣然接受啊

议事厅啊,就是斑竹群呗

七七不是忙去了吗?咋还有空吃瓜

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:49
我始终坚持的是:谁先挑衅,严惩谁

自卫,如何界定过当?

那你说什么荒唐

本身就是我被无故撩贱才反击的

昨天我大理寺申请管理组去捞回复的帖子里面不是说的很清楚吗

一次次的复述真的很墨迹,证据都被删除了,所以我发了个帖子申请捞证据

你真是是唐僧看了都会起杀心的人

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:50
这个我也专门提到了,包括花若叶。但管理组可能出于不搞株连吧,没有继续深究。

坦率的讲,如果每一次花香在黄金时代率先挑衅,

黄金的斑竹团队如果能及时处理这些挑衅,不纵容包庇花香的挑衅行为

也不会引起公愤,最后管理组永久禁言花香吧?

我是不是犯了泄密罪啊,闪人。

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:53
坦率的讲,如果每一次花香在黄金时代率先挑衅,

黄金的斑竹团队如果能及时处理这些挑衅,不纵容包庇花 ...

这点我和你看法一致,仅是基于我是管理组。

小炸毛 发表于 2024-5-19 09:52
那你说什么荒唐

本身就是我被无故撩贱才反击的

小炸息怒

战斗鸡两个违规行为

一个,辱骂小太监,

一个,任性锁帖(包括你提到的那些删帖行为)

你觉得,哪个问题更严重一些?

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:53
我是不是犯了泄密罪啊,闪人。

据说,醉笑被取消特权,就是因为泄露了议事厅的阴私?

哦,是隐私,不是阴私

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:50

认真说起来并不叫株连

没有黄金版主群的拉偏架,没有战斗鸡一次又一次对骂并且处罚以后的洗地

事情远不会发展至此

酒巷,也曾经是案发现场,为什么对骂处罚以后消停

就是因为先骂者觉得在黄金才有主场优势

我就无所谓啰,在哪撩的在哪反击

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:55
小炸息怒

战斗鸡两个违规行为

我觉得有个屁用啊

投诉权是当事人东方安澜,他去投诉,按坛规对投诉进行处罚

法官不是警察,这个真赖不上花若叶

然鹅针对任性的权限,得投诉到管理组,而不是大理寺

需要管理组加注坛规去规范首版,才管用

小炸毛 发表于 2024-5-19 09:57
认真说起来并不叫株连

没有黄金版主群的拉偏架,没有战斗鸡一次又一次对骂并且处罚以后的洗地

你看,你跟我上面,表达的,不是同一个意思吗?

发什么飚啊

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:56
据说,醉笑被取消特权,就是因为泄露了议事厅的阴私?

哦,是隐私,不是阴私

没有证据表明二者有必然联系

小炸毛 发表于 2024-5-19 09:59
我觉得有个屁用啊

投诉权是当事人东方安澜,他去投诉,按坛规对投诉进行处罚

我没有赖花若叶啊

我只是说:

如果战斗鸡不骂“小太监”,东方去大理寺投诉战斗鸡任性锁帖解锁,大理寺或者管理组,能处理战斗鸡不?

我看,不乐观

所以,即使战斗鸡被禁言3天,我也不认为东方的投诉,取得了什么胜利

因为,“任性锁帖”(包括你刚提到的任性删帖),其实是更严重的违规

大理寺好像没有权力去处理斑竹操作权力上的违规行为

大玲小芳 发表于 2024-5-19 10:01
没有证据表明二者有必然联系

有很多时候,对于吃瓜群众而言,不需要证据

重要的是个人认知,哪怕可能是误解

永远的金盾 发表于 2024-5-19 10:00
你看,你跟我上面,表达的,不是同一个意思吗?

发什么飚啊

你真是法盲啊

对于首版的约束,管理员单个个的都没有权限,只有管理组打补丁坛规,才能约束首版以及版主群

但是,这又和六星的首版制是背道而驰的

所以,我很早就说了,首版制就是一个有无限可能的闭环

在这个闭环里,首版最大,甚至超过了管理员,但是首版制引发的矛盾又需要管理组擦屁股

小炸毛 发表于 2024-5-19 10:05
你真是法盲啊

对于首版的约束,管理员单个个的都没有权限,只有管理组打补丁坛规,才能约束首版以及版 ...

以前在搜狐玩的时候

如果和版面上个人发生冲突,那么板油可以在该版面,投诉其他板油违规

一般,该版面斑竹会在24小时内,给与回应,拿出处理意见

如果,板油认为斑竹的处理不当,违规操作

板油会去投诉相关斑竹,由管理员审核斑竹的操作是否符合规则,

严重一些的,会取消斑竹权限,也就是所谓的倒版

六星的首版负责制,理论上讲,应该是首版全权负责版面操作,

如果管理层认为版面斑竹团队无法承担责任,可以撤掉原来的斑竹团队,尤其是首席斑竹,重新选择斑竹团队

而不是管理层直接插手该版面的操作

像禁言等管理权限,本来应该是发放给各个版面斑竹的

而且一个ID,在一个版面违规,也只能是该版面禁言,其他版面可以发言的

像六星只要禁言,就是全版面禁言,这个就是扩大化了,

六星的禁足功能,相当于单个版面禁言