切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 非得傻 逼或蠢蛋么?

非得傻 逼或蠢蛋么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

六杂高人不少,也有鸟。
鸟脏了口,是不是高人们的审美出了问题?
真蠢真傻不是应该在医院么?
情绪所致,精美讨论带了逼或驴果然成了焚化厂。
小徐那地方,蠢人不少,但小徐是明白人。她可能不是一个好的思想者,但是一个好的管理者。
不至于脏口文章到处飞。
能力越大,自律就是必须。
智商越高,更要细嗅蔷薇。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

二哥这个人,口风一直温良。
他喜欢和闲散阿木几个唠嗑。
用词的习惯,他可能认为这是一种他在意的聊天方式。
熟人之间,恼羞的成分不大。
我觉得有趣。
比动不动傻 逼或蠢货的大咖们要好。
包括我,偶尔也粗口。
鄙视自己一会儿。

板凳
有人玩论坛就是这样。先将别人定义为煞笔蠢货,然后不断和他口中的煞笔蠢货交流,以证明自己不蠢。其实,对于熟人,煞笔蠢货已经不算什么难听字眼了,更像是调侃。

地板
大玲小芳 发表于 2024-5-15 13:16
有人玩论坛就是这样。先将别人定义为煞笔蠢货,然后不断和他口中的煞笔蠢货交流,以证明自己不蠢。其实,对 ...

嗯,被人说了蠢货傻 逼也不怎么恼的坛友挺多。
只是不雅而已,类似于上来一罐佛跳墙,只是有个飞虫尸体。

令箭 发表于 2024-5-15 13:21
嗯,被人说了蠢货傻 逼也不怎么恼的坛友挺多。
只是不雅而已,类似于上来一罐佛跳墙,只是有个飞虫尸体 ...

也有人不知是口头禅习惯了还是刻意,对于不太熟的人使用这些词汇,大概率遭骂。所以语言环境很重要。

我以前是净口。
在煤矿那段时间,每天的班前会上渐渐爆了粗口。
矿工们好像挺享受我骂起来草他老婆那样。
后来改起来很难。

身边人,还是要客客气气。
即使朋友,即使夫妻,即使情人,即使要好下属,克己复礼总是必须的。
东方文明的质,华夏文明的质,就是诗和礼。
所以喜欢楼主的行文和说话。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-15 13:27
身边人,还是要客客气气。
即使朋友,即使夫妻,即使情人,即使要好下属,克己复礼总是必须的。
东方文明 ...

太客气了也不好,显着冷暴力。在合适的空间,说有趣的话,最好。

令箭 发表于 2024-5-15 13:32
太客气了也不好,显着冷暴力。在合适的空间,说有趣的话,最好。

你是喜欢柳二哥的粗口了。
我是喜欢他的爱憎分明。识判人眼光不差。

不用太计较,我长期坚持当⊙﹏⊙好几年了,没觉得真的影响智商。
杂谈这习俗不是一天两天,十几年的积淀,能净也不会到今天。选择性忽略就行。

按倒就亲 发表于 2024-5-15 13:35
不用太计较,我长期坚持当⊙﹏⊙好几年了,没觉得真的影响智商。
杂谈这习俗不是一天两天,十几年的积淀, ...

审美疲劳哈哈哈。
二哥总是说阿木倒卖发票。
还有几位总是傻 逼,来点新鲜的,看看笑话不好么?

按倒就亲 发表于 2024-5-15 13:35
杂谈这习俗不是一天两天,十几年的积淀, ...

赞成“选择性忽略”……不见、不理、不跟、不复。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-15 13:33
你是喜欢柳二哥的粗口了。
我是喜欢他的爱憎分明。识判人眼光不差。

二哥和我都不是好人,你要提防。

你不能指望着一个带有立场参与辩论的人可以坚持几个回合对话,而一个人坚信的层面越低,喷粪的时间越早
立场和信念是不能提供有效辩护的成见偏见

绝对不主流 发表于 2024-5-15 13:53
你不能指望着一个带有立场参与辩论的人可以坚持几个回合对话,而一个人坚信的层面越低,喷粪的时间越早
立 ...

学识是分层次的。
我小说这么好,也不能鄙视那些写得糟糕的。
最多不看。

背着手,Pia Pia走一圈~~~~

令箭 发表于 2024-5-15 13:56
学识是分层次的。
最多不看。

小说内容不涉及观点之争无所谓
即便如此,也还是有些人一到有奖征文就鸡飞狗跳

令箭 发表于 2024-5-15 13:56
学识是分层次的。
最多不看。

装大尾巴鹰,你令4分的名号哪来的?

令箭 发表于 2024-5-15 13:46

绝对不主流 发表于 2024-5-15 14:08
小说内容不涉及观点之争无所谓
即便如此,也还是有些人一到有奖征文就鸡飞狗跳

刘震云写温故1942,就是一种历史观展示。
都知道他在拷问1960,但都不说破。
小说有时候是历史。
历史反而可能是小说。

令箭 发表于 2024-5-15 14:12
刘震云写温故1942,就是一种历史观展示。
都知道他在拷问1960,但都不说破。
小说有时候是历史。

有些虚构的小说,都比教材中的历史包含更多真实内容

这就是中国的现实

寒假 发表于 2024-5-15 14:10

从故去的散仙评语看,我那些评语四分,现在想来高了。
0分太伤人,1分有些日弄人,那就4分吧。
你吵架行,写文章还是算了吧。

绝对不主流 发表于 2024-5-15 14:15
有些虚构的小说,都比教材中的历史包含更多真实内容

这就是中国的现实

从电影1942的票房惨淡看,这届社会氓众是耻于反思的。
清宫戏洗了脑,假装爱国的人越来越多。

令箭 发表于 2024-5-15 14:15
从故去的散仙评语看,我那些评语四分,现在想来高了。
0分太伤人,1分有些日弄人,那就4分吧。
你吵架 ...

行走论坛,不必强求文章有多好,开坛有益就好,
你拜天天净说你前山打老虎的事儿,你也穿插着说说你后山祸祸小猫儿的事儿

寒假 发表于 2024-5-15 14:38
行走论坛,不必强求文章有多好,开坛有益就好,
你拜天天净说你前山打老虎的事儿,你也穿插着 ...

想听的话,可以讲,看心情。

令箭 发表于 2024-5-15 14:19
从电影1942的票房惨淡看,这届社会氓众是耻于反思的。
清宫戏洗了脑,假装爱国的人越来越多。

那些假装爱国的人,其实爱的只是他的狗食盆子

令箭 发表于 2024-5-15 13:46

我一直认为有俩个人不能惹,一个是令箭,一个是柳二。
你们看不惯的现实,当年没少为自己嘲讽看不惯的添砖加瓦吧。
就类似于自己如厕嫌弃臭。全都是机会者,不冲水还嫌臭。
咋不让我等啥也不懂的口头主义者鄙视吧。
当然我眼瞎心盲,基本不谙论坛人事。其他人不提。

另:你可能不是不主流的对手。
骂人没看头。

曾经我问过螃蟹,他说,傻币,呆子,蠢货,这是他们几个人的昵称是代表可爱。

他们几个打了几十年,一直都是这样的口语,开始我也看不惯,但现在习以为常了,倒是觉得他们几个还真的可爱了。

寒假 发表于 2024-5-15 14:10

就知道欺负我2B表弟

湘女妃儿 发表于 2024-5-15 15:45
曾经我问过螃蟹,他说,傻币,呆子,蠢货,这是他们几个人的昵称是代表可爱。

他们几个打了几十年,一直 ...

说真话的人,不管是老丑,不主流,螃蟹,战斗鸡,等,还是小徐,子曰等。
他们都是在为自己的真话发声。
对错没那么重要,都活得很滋润。
生活朝不保夕的人,哪有空在这儿扯淡。
宣泄一下,该吃吃,该喝喝。