切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不说高隐天就塌不下来,一说高隐天就要塌
楼主: 论金

不说高隐天就塌不下来,一说高隐天就要塌 [复制链接]

投入 发表于 2024-5-17 11:17
你说了算。
-------------
你这不废话嘛。

你都看明白了啥?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 11:16
所以说这世道从来都是反过来的,从来都是智者寡而庸者众。

所以说,

刀郎新歌、《罗刹海市》。---马户爱听那又鸟的曲。----哈哈哈

论金 发表于 2024-5-17 10:59
你的脑子现在45度?是我提的段教授吗?

我用你的主贴标题和正文内容来嘲笑你,你用啥小徐治版理念推脱。你不是往人家段教授身上推,是在干啥呢?嚷嚷啥“咔嚓老友脑袋”“建设优质论坛”的又不是人美腿长,老实巴交的段教授……

做为关天老朋友,螃蟹和投哈哈唯一能帮上高隐的忙,就是拿他和徐教授比烂

论金 发表于 2024-5-17 11:15
大家都看懂了。
重点是:
谁是正常说话

我是临场处置的当事人,我说了不算,难道你这个不搭界的吃瓜者说了算?
至于不主流捣乱真的捣乱还是合理质疑,可以另外讨论,要允许当事执法者判断出错,毕竟执法者不是神仙,不能保证绝对正确。但这不影响执法者有临场自由裁量的权利。这叫程序正义懂吗?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 11:16
所以说这世道从来都是反过来的,从来都是智者寡而庸者众。

按比例来说,弱智也属于少数。

话题回到最初:民主。啥样儿的,算民主。

螃蟹 发表于 2024-5-17 11:19
我用你的主贴标题和你的正文来嘲笑你,你用啥小徐治版理念推脱。你不是往人家段教授身上推,是在干啥呢 ...

我用你的主贴标题和你的正文来嘲笑你,你用啥小徐治版理念推脱。
----------------------
哈哈哈、赞!

螃蟹 发表于 2024-5-17 11:19
我用你的主贴标题和你的正文来嘲笑你,你用啥小徐治版理念推脱。你不是往人家段教授身上推,是在干啥呢 ...

你嘲笑我啥啊?
我不是支持段教授建设文明的论坛吗?当然是旗帜鲜明的不欢迎某些id,咔擦掉一些不受欢迎的人。这叫言行一致。
而写了《让人说话,天塌不下来》的高隐,忙着在黄金论坛锁帖。这叫言行不一。

你让别人忙碌的是你的智力不够。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 11:20
我是临场处置的当事人,我说了不算,难道你这个不搭界的吃瓜者说了算?
至于不主流捣乱真的捣乱还是合理 ...

我是临场处置的当事人,
我说了不算,难道你这个不搭界的吃瓜者说了算?

至于不主流捣乱真的捣乱还是合理质疑,可以另外讨论,

要允许当事执法者判断出错,
毕竟执法者不是神仙,不能保证绝对正确。
但这不影响执法者有临场自由裁量的权利。

这叫程序正义懂吗?
-----------------
1、2、3、4层意思。---他们能知道个2?---哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-5-17 11:20
至于不主流捣乱真的捣乱还是合理 ...

你说了算。
你提什么“让人说话,天塌不下来”?
难道只有你才有你说了算的权力?你是耶稣还是什么玩意?

还有

5层,@老高的自谦。---我也可能出错。
6层,循循善诱、谆谆教导。

这帮sb、能懂个屁啊!----哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-5-17 11:20
做为关天老朋友,螃蟹和投哈哈唯一能帮上高隐的忙,就是拿他和徐教授比烂

这不是比烂,而是他们一贯的对比逻辑谬误。根本就不可比。

论金 发表于 2024-5-17 11:23
你嘲笑我啥啊?
我不是支持段教授建设文明的论坛吗?当然是旗帜鲜明的不欢迎某些id,咔擦掉一些不受欢迎 ...

嘲笑你100步笑50步,不依据版规,全凭个人好恶,莫名封杀显然比莫名锁帖更严重。这并不需要多高的智力。

论金 发表于 2024-5-17 11:24
你说了算。
你提什么“让人说话,天塌不下来”?
难道只有你才有你说了算的权力?你是耶稣还是什么玩意 ...

让人说话,不是让人捣乱,后者弄不好天真的会塌下来。懂了吗?

投入 发表于 2024-5-17 11:25
还有

如果我有贴子里拉黑的权力,我一定把你禁言了。
你尿失禁的发帖方式,影响了整个帖子的连贯性和阅读性。

螃蟹 发表于 2024-5-17 11:27
嘲笑你100步笑50步,不依据版规,全凭个人好恶,莫名封杀显然比莫名锁帖更严重。这并不需要多高的智力 ...

这是因为你把握不了我写这个帖子嘲笑的是什么。

投入 发表于 2024-5-17 11:25
还有

谁说过高隐一贯正确以至于他还要假惺惺表态自己“也可能犯错”?

这都属于不要脸了

战斗鸡 发表于 2024-5-17 11:28
让人说话,不是让人捣乱,后者弄不好天真的会塌下来。懂了吗?

看来你的智力没有你自己估计的那么高。
你到现在也不知道,掌握定义“谁在捣乱”的权力才是秘密。而你不自觉的占有了它并且为自己辩护。你没有足够的智力理解“那么那些不让人说话的人是否也定义了那些可以说的话是在捣乱呢”

论金 发表于 2024-5-17 11:28
你尿失禁的发帖方式,影响了整个帖子的连贯性和阅读性。 ...

你尿失禁的发帖方式,影响了整个帖子的连贯性和阅读性。
------------------
简言之,

你不爽、你想拉黑。哈哈哈

或者是,

你看不懂,你想拉黑。

论金 发表于 2024-5-17 11:29
这是因为你把握不了我写这个帖子嘲笑的是什么。

哈哈哈

你这话说得,和语文天才@不主流,是越来越像了。哈哈哈

投入 发表于 2024-5-17 11:32
或者是,

你看不懂,你想拉黑。

管好你的盆腔肌。

论金 发表于 2024-5-17 11:31
看来你的智力没有你自己估计的那么高。
你到现在也不知道,掌握定义“谁在捣乱”的权力才是秘密。而你不 ...

如何定义,不是凭空的。当然你这种从小靠文革思维的狼奶喂大的人,不受此限。正常智力的人,都一眼看得出绝对不主流的帖子,是唯恐论坛还不够乱。当然,你装睡是你的事,你要装睡,千百个人都叫不醒。

知音 发表于 2024-5-17 11:02
高隐一看见不主流,血往上撞,无法冷静

几十年的战斗,形成了肌肉记忆

战斗鸡 发表于 2024-5-17 11:34
如何定义,不是凭空的。当然你这种从小靠文革思维的狼奶喂大的人,不受此限。正常智力的人,都一眼看得出 ...

你还是没能理解,拥有权力的人也可以像你这么说,而且一模一样。
然后他们也可以说你是文革余孽。
这就是权力和话语权配合,能够横行天下的秘密。你的双标在于你是否拥有权力,或者强权。

论金 发表于 2024-5-17 11:28
你尿失禁的发帖方式,影响了整个帖子的连贯性和阅读性。 ...

嘲笑你100步笑50步,不依据版规,全凭个人好恶,莫名封杀显然比莫名锁帖更严重。这并不需要多高的智力。
---by@螃蟹。

你@论金  、可真会凑趣儿,给@螃蟹、递把柄材料的啊。----哈哈哈

论金 发表于 2024-5-17 11:26
这不是比烂,而是他们一贯的对比逻辑谬误。根本就不可比。

他们是五十步笑你和徐教授一百步

论金 发表于 2024-5-17 11:37
你还是没能理解,拥有权力的人也可以像你这么说,而且一模一样。
然后他们也可以说你是文革余孽。
这就 ...

都提示你了,什么叫“凭空”,看不懂吗?
比如像你这种奴才,专门就是罔顾事实,凭空定义东大的才是民主。

你们聊,我去吃饭、@麦当劳。----哈哈哈