切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱国,爱国主义和沙文主义
楼主: 螃蟹

爱国,爱国主义和沙文主义 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-5-15 12:27
你也别谦虚了,骂词不少

如果你分得清谩骂和嘲讽指证
谩骂只有情绪没有事实

绝对不主流 发表于 2024-5-15 12:28
如果你分得清谩骂和嘲讽指证
谩骂只有情绪没有事实

立牌坊的婊子,是谩骂还是嘲讽啊

诗意天涯 发表于 2024-5-15 12:32
立牌坊的婊子,是谩骂还是嘲讽啊

要看整句话内容,这只是个词组,指示代词或宾语

有没有指证他说一套做一套的行为?这样的行为就是婊子立牌坊,这个短语就是这样用的

绝对不主流 发表于 2024-5-15 12:34
要看整句话内容,这只是个词组,指示代词或宾语

就算罪犯,也并不因为你陈述他罪行就天然拥有杀他的理由

一个骂词,不管它什么结构,就算你拆分出偏旁部首,改变不了骂的性质

诗意天涯 发表于 2024-5-15 12:19
为什么我想到句话:  才治好,又疯了

被疯狗咬得又气疯了,你说有什么好办法?

绝对不主流 发表于 2024-5-15 08:20
你这就叫道德绝对主义,加上能超越文化和历史的道德,这和高隐永恒绝对道德真理就没任何区别
不知道自己 ...

背后不提我你会死吗?
因为哈马斯认为有道德真理,所以道德真理就是哈马斯的专利?宗教教徒的专利??
你这脑膜炎要吃饭,哈马斯也要吃饭。所以吃饭就成了哈马斯的专利??

人蠢到这个份上,真该早点去死了。

诗意天涯 发表于 2024-5-15 12:40
就算罪犯,也并不因为你陈述他罪行就天然拥有杀他的理由

一个骂词,不管它什么结构,就算你拆分出偏旁 ...

说一个人是犯罪分子是杀他?监狱里服刑的人该怎么称呼呢?你叫他们“同志”?
有事实基础就不叫谩骂
满嘴仁义道德,却在论坛里时不时喷粪谩骂,这就是当婊子立牌坊的伪君子
你看见婊子两个字就认为我搞错了他性别所以算谩骂,我也只能笑笑,这里的婊子是没有性别指向的道德婊

战斗鸡 发表于 2024-5-15 12:46
背后不提我你会死吗?
因为哈马斯认为有道德真理,所以道德真理就是哈马斯的专利?宗教教徒的专利??
...

你不要暗示我提你是为了让你早死,你爱死不死
不是所有认为存在道德真理的人都是哈马斯,还可能是挨癌斯、基地组织成员
但所有的恐怖分子都相信某个道德真理
你现在还不是恐怖分子,是因为还没有遇到让你脑袋里长出三颗痔的组织,仅此而已

绝对不主流 发表于 2024-5-15 12:55
你不要暗示我提你是为了让你早死,你爱死不死
不是所有认为存在道德真理的人都是哈马斯,还可能是挨癌斯 ...

所有的恐怖分子都相信某个道德真理,所以道德真理只能由恐怖分子来相信?
你学过逻辑么?

战斗鸡 发表于 2024-5-15 13:00
所有的恐怖分子都相信某个道德真理,所以道德真理只能由恐怖分子来相信?
你学过逻辑么?

我以前说过,道德真理是宗教语言,你信什么宗教一天天呓语道德真理?
多斯信仰基督教,哈马斯是逊尼派,一念成佛一念成魔,行事极端
你个小鹦鹉哪有什么正信啊?你这种蠢人只有需要炮灰的组织才会收留你

战斗鸡 发表于 2024-5-15 12:44
被疯狗咬得又气疯了,你说有什么好办法?

你俩见面场景和你头像一模一样

绝对不主流 发表于 2024-5-15 13:06
我以前说过,道德真理是宗教语言,你信什么宗教一天天呓语道德真理?
多斯信仰基督教,哈马斯是逊尼派, ...

哪个师娘教你道德真理只是宗教语言?

诗意天涯 发表于 2024-5-15 13:07
你俩见面场景和你头像一模一样

没办法,谁让我是疯狗的天敌呢。
疯狗不来骚扰,我也不会疯。
一切责任全在狗方。

你开窗呼吸了,就必须得缴通风服务费!
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1768112043481438946

战斗鸡 发表于 2024-5-15 13:09
一切责任全在狗方。

哈哈哈

一切责任全在狗方。----赞!

战斗鸡 发表于 2024-5-15 13:07
哪个师娘教你道德真理只是宗教语言?

只有宗教才有某种绝对意志的概念
经院哲学才研究那些绝对的理念,基督教是西方很多哲学家的文化背景,你学舌时不能分辩他们的立论基础,非其鬼而祭之,学舌时连他们的信仰背景也一起复读了却不自知

战斗鸡 发表于 2024-5-15 13:09
一切责任全在狗方。

这才是谩骂狂吠

绝对不主流 发表于 2024-5-15 12:08
力学定理是道德么?能类比么?
实然应然分不清,道德和法律分不清,自律他律分不清,主客观分不清,社会 ...

这不是类比,只要是知识,就是普遍主义的,不分什么自然学科,社科。道德原理如果是知识系统,就和力学定律,经济学原理一样。你的问题是缺乏相关知识……

螃蟹 发表于 2024-5-15 13:16
这不是类比,只要是知识,就是普遍主义的,不分什么自然学科,社科。道德原理如果是知识系统,就和力学定 ...

自然科学知识是普遍的,社会科学也是?非洲某部落把脖子拉长的知识你为什么不学?
不能区分范畴,一脑袋浆糊

中国的经济状况就是不附合西方经济学规律,大量超发货币也不通胀,因为中国不是自由经济体系,货币也不能自由兑换,没有经济学理论能预测中国经济何时崩溃,就像当初无法预测希特勒何时发动战争,经济学里没有自然科学程度的必然性规律

绝对不主流 发表于 2024-5-15 13:19
自然科学知识是普遍的,社会科学也是?非洲某部落把脖子拉长的知识你为什么不学?
不能区分范畴,一脑袋 ...

废话,社科知识当然也是普遍主义的咯。

绝对不主流 发表于 2024-5-15 13:14
只有宗教才有某种绝对意志的概念
经院哲学才研究那些绝对的理念,基督教是西方很多哲学家的文化背景,你 ...

你崇拜的偶像,尼采的唯意志论,不就是一种绝对意志?“我的意志就是绝对意志”。这是你偶像尼采自己说的。
还有,尼采的“超人”,其特征之一就是相信永恒回归。
你这种半吊子能懂个啥?

螃蟹 发表于 2024-5-15 13:21
废话,社科知识当然也是普遍主义的咯。

你脑子里主客观分不清的社科知识,别人也一样?

共有知识和公共知识,听过么?
在公开论坛上议论纷纷各执一词的话题,全是社科领域的公共知识,社科知识如果真的是普遍主义的,哪来的不同意见?

一脑袋想当然

绝对不主流 发表于 2024-5-15 13:31

普遍主义是规范性的主张都不懂。整一个识字老文盲。

战斗鸡 发表于 2024-5-15 13:27
你崇拜的偶像,尼采的唯意志论,不就是一种绝对意志?“我的意志就是绝对意志”。这是你偶像尼采自己说的 ...

这是你自己脑子里的屎扎的粪包稻草人
“我的意志”已经是相对于他人的概念了,“我的意志就是绝对意志”显然是个二逼观点
我推崇尼采哪句话,由我自己说,我不是你们这种鹦鹉,不要瞎猜我的观点

最大的感概,这论坛上就没几个逻辑过关的。

战斗鸡 发表于 2024-5-15 13:32
普遍主义是规范性的主张都不懂。整一个识字老文盲。

我不是你们这种思想上的奴隶,我最反感的就是精神层面的规范性,那只是没有独立思考能力的人的金科玉律

战斗鸡 发表于 2024-5-15 13:34
最大的感概,这论坛上就没几个逻辑过关的。

你撒泡尿照照你自己吧

绝对不主流 发表于 2024-5-15 13:31

笑死人了,好像自然学科,就所有人都打满分一样。

绝对不主流 发表于 2024-5-15 13:33
这是你自己脑子里的屎扎的粪包稻草人
“我的意志”已经是相对于他人的概念了,“我的意志就是绝对意志” ...

你只需知道,一个尼采的例子就已足够扇疼你那“只有宗教才有某种绝对意志的概念”的老脸了。