切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 永恒道德、绝对真理及其他
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

永恒道德、绝对真理及其他 [复制链接]

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-16 08:27
是啊,我们是你的谁啊?这么没界限感,让你感觉这么良好,自认为有资格给我等渔民启智?被我们讥笑就“直 ...

我天天反驳你们,只是扒开你们愚昧的原形而已。别想多了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-16 08:27
是啊,我们是你的谁啊?这么没界限感,让你感觉这么良好,自认为有资格给我等渔民启智?被我们讥笑就“直 ...

学学雷锋同志语录吧。
对待同志,如春天般温暖;对待论敌,如严冬般无情。

战斗鸡 发表于 2024-5-16 08:38
我天天反驳你们,只是扒开你们愚昧的原形而已。别想多了。

真愚昧的是你。学问不真,最多没水平,性格自己都平衡不了,倒霉的是你自己和你周围的人。你做人做事处处走不通,很正常。

战斗鸡 发表于 2024-5-16 08:40
学学雷锋同志语录吧。
对待同志,如春天般温暖;对待论敌,如严冬般无情。

看看你的同志,都是些什么人。看看你对付的人,都是什么人。
造孽。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-16 08:44
看看你的同志,都是些什么人。看看你对付的人,都是什么人。
造孽。

你们又是些什么怪物?

战斗鸡 发表于 2024-5-16 08:46
你们又是些什么怪物?

你对付的人,在网友里,都是说话和性格相对正常的人。表示这些人的生活在正常范围内,可以平衡自己。
你的团队不是。基本上是缺乏自控能力的人,让人反感,侵入别人的边界。。。素质和学问就不说了。

哈哈哈 可爱的可爱

白发宫女 闲话猿人

现实里这么跟人说话,早被人打断骨头。
大约你们这些人,是最离不开网络的。网络是个发泄的好地方,认真跟你计较弄到现实的人不多。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-16 08:49
你对付的人,在网友里,都是说话和性格相对正常的人。表示这些人的生活在正常范围内,可以平衡自己。
你 ...

你现在这么说话和表现出来的性格,正常在哪里?从不晓得照自己镜子。

战斗鸡 发表于 2024-5-16 08:54
你现在这么说话和表现出来的性格,正常在哪里?从不晓得照自己镜子。

我在哪里都走得通,不劳你费心。如果我怼你,也会对自己说的话负责,不搞你那些诡辩术。

一辈子高举道德真理牌坊招摇过市的战斗鸡,前胸贴着“回避”两个字,后背贴着“肃静”两个字,一遍遍喊着“不许殴打无辜是永恒绝对道德真理”咒语,昂然阔步直面众人扔来的砖头瓦块臭鸡蛋,时不时哎哟一声间或骂一句“儿子打老子”“愚民不可教也”

一如既往的老高,一如既往的渊博,一如既往的总缺少了点什么。。。。

转转看看

无论老柏的两层笼子,施特的三层,其实是无数层
原罪、伪善、五毒,不中性都是不究竟

永恒、绝对、道德、真理于笼子、于人类历史现状、配酒的花生米

延缓、阻隔笼子的压迫,一个一个月朦胧鸟朦胧的沁润
柔和温暖自我祥和。

坐忘庄 发表于 2024-5-16 09:48
无论老柏的两层笼子,施特的三层,其实是无数层
原罪、伪善、五毒,不中性都是不究竟

学习

思想不是人的芦苇,马列、恩格斯也不是,不是提及马就得智
现代性就是批判