切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【万物皆有情】这场惊艳从冬到夏

【万物皆有情】这场惊艳从冬到夏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

孤独永远像个调皮的孩童,无时无刻提醒着岁月的漫长。

一场意外让我的冬天错过了风,错过了雪。

而我的寂寥却被你发现。你我这场相遇猝不及防。

想不到无意的邂逅却迎来蔷薇的怒放。

从此后,如影随形。我们,多美好的词汇。

时间是多么不可捉摸,你想让它快些时,它缓慢得像个年迈的长者。你想让它慢些时,它又转瞬即逝,来不及细细捕捉它存在过的痕迹。

于是,悄悄的,我们走到了五月。

有人说五月是浪漫的。

我爱你这句话,在五月变得不再神秘,似乎不经意就会脱口而出。于是在这样的日子里,人们变得喜气洋洋,然而我,却陡然沉默了。

我想我们的爱大概是危险的。我居然开始害怕。

然而我始终还是无法拒绝你的热情。

孩子们的欢呼声唤醒了夏天,他们的喧闹会化作热潮,久久不肯散去。

会有许多漂亮女生,穿着心爱的衣裙,用结实修长的腿,走在灼热的街道上。

而我始终不那么自信,我太过平凡。我甚至不好意思穿上钟爱的裙子。

我想你也许会眼花缭乱的发现她们,而忘记我。

看到她们在街边烤串店毫无顾忌地大笑,我甚至祈求你爱上她们。

我如此用心险恶。我想我们的爱是危险的。

可是我却又如此眷恋你的多情。我似乎已经被你套牢。

街上的雨,细若绒毛。昏黄的路灯下,密密麻麻的雨丝飘向地面。

终于有些凉意,却也不会太久。

间或有人撑着伞,在积水中跳跃前行,忽然又失了踪影,仿佛从未出现过。光下的我被雨笼罩着,如同一个迷路的孩子,忘记了放在口袋中的伞,慢慢地走进深夜,聆听着大自然的声音。

那滴滴答答,似一种湿润的情愫。

我想我们真的应该告别了。就在刚刚,在520的早上。

你当然是无辜的。你只不过在我最冷的时候,想给我些许温暖而已。

你见证了我太多不堪的挣扎,从病痛到痊愈,鼓励我走过那段时光。

因为你,我的忧愁和苦痛不知不觉便烟消云散。

也许我爱过你给予温暖的日子,爱过你曾不离不弃的陪伴。

但那些会随着这场雨而消失。

就在520的早晨,我站在体重秤上,开始忧郁。

感谢你深情的陪伴,亲爱的五斤肉肉。但是必须要做个了断了,请原谅我的自私。我想我可以忍耐一些无聊和饥饿。离开你,我想我可以在这个夏天穿上心仪的裙子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
闲云给肉肉写了一封深情到让人落泪的分手信……
肉肉是一口一口好不容易长来的
怎么会这么狠心想要分手
这女人心,五月的云

地板
隐香 发表于 2024-5-20 10:41
闲云给肉肉写了一封深情到让人落泪的分手信……
肉肉是一口一口好不容易长来的
怎么会这么狠心想要分手

给你的花儿也可以写封情书,把爱分给它们,它们会长得更娇艳。对了,记得在哪儿看到,给花听音乐,它们也会长得更茂盛,可见它们也是有感情的。

为了跟它分手,必须要有仪式感,于是我决定出门过520,算是给五斤肉肉的最后一场告白吧。

依水闲云 发表于 2024-5-20 10:44
给你的花儿也可以写封情书,把爱分给它们,它们会长得更娇艳。对了,记得在哪儿看到,给花听音乐,它们也 ...

我弹琴给他们听,绣球开的硕大无朋……

太厉害了。

答案揭晓后觉得文字脉络很合乎情理。

小云的文字就是动人^_^

我都132斤了,何止五斤肉肉,我要瘦到120斤

这翻转的,芳姨变芳爷似的

笑流沙 发表于 2024-5-20 11:06
太厉害了。

答案揭晓后觉得文字脉络很合乎情理。

老师也唱首歌,写写你爱的远方

萧剑 发表于 2024-5-20 11:29
小云的文字就是动人^_^

你的歌更动人,我们论坛上所有人,一起庆祝这个浪漫的日子,这件事更迷人

养生丸 发表于 2024-5-20 12:18
这翻转的,芳姨变芳爷似的

写写你的小宠吧

这家伙现在可坏了,一点不听话,老给我捣乱,看在它那么可爱的份儿上,忍了

最后的反转亮了

这是美文,细腻饱满的人才能读出好来

我还有两斤的任务,520快乐吖

小云文笔厉害。 把肉肉给我吧,我最近丢了3斤肉。

养生丸 发表于 2024-5-20 12:31
这家伙现在可坏了,一点不听话,老给我捣乱,看在它那么可爱的份儿上,忍了

你养的小宠一定不听话,因为你宠着它啊,小鸟可聪明了,它们知道在谁面前可以胡闹

向晚 发表于 2024-5-20 12:34
最后的反转亮了

哈!成功爱上了自己的肉肉,今天大吃一顿,完成了告别仪式,明天开始减肥啦

重楼 发表于 2024-5-20 11:51
我都132斤了,何止五斤肉肉,我要瘦到120斤

咱俩一起减肥呀,夏天到了,我们得努力才行

左手刀 发表于 2024-5-20 13:05
这是美文,细腻饱满的人才能读出好来

嗯,抛砖引玉,果然今天看到很多诗听到很多歌,赚了哦

依水闲云 发表于 2024-5-20 22:25
你养的小宠一定不听话,因为你宠着它啊,小鸟可聪明了,它们知道在谁面前可以胡闹

这倒是。不过,也真不听话,跟小猫小狗不同,小鸟是一点儿都不听

一只羊 发表于 2024-5-20 14:15
我还有两斤的任务,520快乐吖

520快乐!两斤不多,比我轻松

亚纯 发表于 2024-5-20 14:57
小云文笔厉害。 把肉肉给我吧,我最近丢了3斤肉。

怎么丢了的?好可惜,把我的五斤分享你一半~

养生丸 发表于 2024-5-20 22:28
这倒是。不过,也真不听话,跟小猫小狗不同,小鸟是一点儿都不听

其实还是你惯着它,你看动物园表演时,那些小鸟会叼小纸条,还会提小桶等等,其实它们聪明着呢

依水闲云 发表于 2024-5-20 22:30
其实还是你惯着它,你看动物园表演时,那些小鸟会叼小纸条,还会提小桶等等,其实它们聪明着呢

那种是训练出来的,不一样,聪明是聪明,主要它真听不懂人话,猫狗有些简单的能听懂。

养生丸 发表于 2024-5-20 22:34
那种是训练出来的,不一样,聪明是聪明,主要它真听不懂人话,猫狗有些简单的能听懂。

对,严格训练,它们会习惯性服从。咱们自己养,是遵循它们本性的。

依水闲云 发表于 2024-5-20 22:36
对,严格训练,它们会习惯性服从。咱们自己养,是遵循它们本性的。

是,我就是惯它,不愿委屈它,全都顺其自然,现在也很好呀,虽然啥都不会,老笨了

我差一点点就相信了这份感情{:4_136:}