切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 又蹦了很多个下河。

又蹦了很多个下河。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我就说嘛,有些事是联在一起的。这样时代看是一个波澜不惊。可是这水面下面。呜呼哎呀。

什么幸福,这世界压根就没有这码子事。你有点钱想更多。有了点资本就像干大的。根本停不下的。

是不是这个原理?你停下来,惯性就把你给整没了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

最大的快乐它就是满足,知足常乐,你又饿不死我。你又冻不着我。有钱就花,没钱就憋。

这样的状态你能把我咋地?我还比较喜欢笑人。我笑尔等,转悠了几十年一下又回到了我的面前来抓头。

大师,听说你神卦。我要占一个。问问明天我活着嘛?

年轻人啊。你算来对地方了。我这个算卦的摊子,一不问生辰八字,二不看手纹长相,一个字绝。

那赶紧来一卦啊。呜呜。

你这挂像已经挂了。唉。但是,还有一线的机会,就是见河绕开。见楼不爬。人啊在倒霉时刻,是十分凶险的。

那怎么办?

还能怎么办?回家吃完了把嘴一撸。被子蒙头上呼呼大睡。

我睡不着啊,眼睛一闭,全是牛头马面黑白无常啊。

所以嘛,你境界不达标嘛。这样吧,给你来一掌。收费很贵哦。但是救你命。十元。

只要能救我,别说十元了,无论多少钱。

就是嘛。钱财身外之物也。生不带来,死不带走就是花在这个世界上的。下一个。卧槽排这么长,有没有搞错?

板凳

其实,这些都是古代心灵安慰剂一类的。人嘛都有走投无路的时刻。并非是那些人想的那么美妙。

人生坎坷岁月蹉跎。唉,在古代的时候还能姑且靠这门手艺整它个一日三餐。现在呢?看不到了。

说白了,人与人之间的故事是什么烧脑的。有的人看上去像个人,开口闭口这个那个。

不如老朽一句真话。把他那可怜的失魂落魄从铁索里,拉了回来。

这人都只有一条性命。

地板

这个绞索越勒越紧,你会发现这个小伙,在路边问我要银行卡吗?我一看他那个黑西服提了一包。

不要。想一下啊,是不是这服务把刀都送到人面前。

这钱杀人不见血的刀锋啊,一时间,迷糊,你就需要这个东西,然后越陷越深。难以自拔。

这递过刀的人只是工具人,他只是把这个提供给需要的人。而慕后操控这一切的人。又是谁呢?

那些佛祖,专把他们的宠物放到世界上来。然后把八百里吃的一个人不剩下了。

佛祖起了善念。嗯,这个怎么处理?

来呀,给我上大圣。什么大圣也被抓到窟窿里去了。准备清蒸红烧?唉。

所以说嘛,多个心眼嘛。识破比什么都重要,你识破了老板,看见你点头哈腰的。你识破了世界上的各行各业。

个个看见你都称你一声先生。你若是识破了全环咋说?

天上那个东西24小时跟踪你。泄露天机。不好了,那家伙又在人间泄露天机了?

什么。有没有搞错,就他聪明,来啊,差遣各路神仙干他。

报,干不过他。

为何干不过他?有没有搞错,我堂堂天庭统管天上地下人间。干不过一个算命的?

是的,我们派去的都被他打的片甲不留。

废物,赶紧呼叫更厉害的。老仙啊。还楞着干哈?废物只会吃蟠桃。

你们这些坏蛋成天想干死我,呜呜。我就算个命谋生,你们都看不下去了。我跟你们拼了。

噹。把牌子一亮。奉旨泡妞,哦,不好意思牌子太多,是这个牌子。干一切神仙。

玉帝倒吸三口凉气。这个什么玩意?那个看得懂的赶紧看看。这是不是要造反。

我们看不懂。

干不过还来干,有没有搞错。不让我算命。我把你们的命一起算了。

神仙没有命可算.

谁说的,每隔三千年,金线垂空,各路神仙必须下界。渡劫。不然削了他的神位。

玉帝倒吸三口寒气。还有这样的事情?

当然了,什么是恒定不动的?给我下界。不下界走金线之路的。砍。

堂堂玉帝也要走?

必须走,带头的不走,谁能走。

你到底是谁啊?这么大的权力啊。

我叫外星人。转干各种不服。只要你不服,就干。你服了就携手共进。共同进步。共字开头。双生火焰。不灭情怀。

共产党?

嗯。无论你多大的财产,给你共了,你那个瑶池装修太过华丽了。暂时没收了。等你走完金线之路。

这又难的。走就走,有什么了不起的。天上人间几时转。三万神仙下界。

噹,卧槽,全是极光啊。

长城炮,那个女的,被卡脖身亡。

长城炮,才喊几天啊,唉。我不相信这个事,去一看真的是她。

这什么卦,大师?

夜观天象,不能炮的千万不要炮。

这些逗比思密达都不懂,随便炮了一下,没了吧,横杠卡脖而亡。观察了现场一眼。

只见一银龙横于眼前。倒吸三口凉气,头发,噹,全竖。

古有孟姜女,哭他的万梓良。

今有长城炮,卡脖而薨。实在是惊奇。这东西能不能炮?嗯

不料缘起缘落,多少爱恨此因此果,我只身跳进忘川的河。从此断了三生的哀愁。

与你对饮,红烛泪流。多少繁华一夜坠落,只因为一眼犯下的错。

兜兜转转却在梦里,眼泪婆娑。孟婆跟前我想问问孟婆。穿过这桥只剩奈何。

一夜繁花一夜白头,多少追赶,多少付出。多少翻转,多少不舍。

谁能断了这相濡以沫的不归的路途,转身相思成灰。一次回眸,将这心思牵扯。都碎成繁花尽落。

谁来把相思抚摸。一遇见就要相濡以沫。投入太多,收不回头,摇摇摆摆成了蹉跎。

公子,你看小女子,如何。

呀,呀,呀,这容貌不会是天上来的吧。我不是在做梦吧?

那你还等什么?

我在等,这千年树下,一叶飘下。人还是那个人,唉,这长相变啰。

公子不必忧伤烦恼,让小女子给公子斟酒解这人生苦愁。

嗯,请,再尽三杯。先干为敬。

公子好酒量。小女子不胜酒意。你看这夜色阑珊。柔风,这月色。

是啊,人生漫游。

公子是个妙趣的人,我们一见如故。仿佛心有灵犀一般。

陌生人皆是陌路归。都说我才华横溢,写尽沧桑,却最是惹人意里情难消。

是不是,相爱的人不能在一起。小女敬公子。但愿君归来还是少年。

谁还能是少年哦。这世事缭乱。人心更乱罢了。谁又能陪谁走过这坎坷歧途。

是呀,偏偏是这人,走着走着就散了,明明爱得不能分开,可是,谁又能替代谁的愁苦。

我看姑娘在这河边久久徘徊。拿着灯笼,恐怕不是人类吧。

公子,神目如电,我乃是这河边的魂魄,被公子气质所吸引。为何公子不惧怕?

哈哈,哈哈。公子什么都不怕,就怕看别人受苦。

唉,我们明明远隔着千百年。神思如幻吧。都说那洛水之上的神女只因那曹植的忧伤所吸引。难怪这天地之灵都爱之。

真的是有这样的奇遇?

公子,你看那片桃花嫣红,嬉笑处,琼楼殿阁。小女子愿以舞助酒兴。

你会跳舞?

正是。我本舞姬,是那十里秦淮上,因命薄,被歹人所害投入这河。此河为双仙河。

你说什么这河。

双仙啊。翩翩双仙共舞时。愿化清风伴君回。

神鬼情不了?我还年轻呢.为何白头?

公子,发怒了?小女子不敢冒犯神威。只是看着公子形影只单,每日每日来这河边。

我只是在思忖,这天下一池水。我为是池中物。何解这池水。

嗯,久传闻公子为天下苍生所思。为天命。小女子想呀,这抽刀断水。不如顺应这水。

你是说,水本是水,何苦去阻拦它。

嗯,嗯。公子看这月亮落入水里了。是不是成了两只月亮呀?

我明白了,美国登上去的那只月亮,是水里的这只,一定是水里这只,哈哈,哈哈,我终于找到答案。姑娘,姑娘。唉,这么快就消失了?还说跳舞。舞也没有跳就走了。

我在抖音等你,公子。嘻嘻。来寻我。

这东西这么牛逼吗?可以随意穿梭在现实与虚拟世界?

是的我叫。。。不告诉公子。有缘相遇。

玛德,我唰了一整天都没有唰到耶是不是,这一切都是幻觉。人与手机相对。这不就是跟手机谈情说爱吗?

爱是由心起的,心一动啊。就拦不住了。向往之了。

人人都向往美好罢了。这美好的东西,实在是让人消瘦。今天照镜子被自己吓了一跳。

这是我吗?呜呜。

以前总是说自己不够成熟。你需要那个成熟干啥呢?唉,都是庸人自扰罢了,装的很像罢了。

动心又忍,欲言又止。成熟不就是不再说话了吗?那与死了的心有何区分?

爱的不再爱了,喜欢的不再喜欢了。真的。能做到超然物外。我不相信,稍加拨弄全部百倍的涌现罢了。

那些成熟的人,我看了挺好玩的。他们认为成熟了就是懂了。真的懂了吗?

这偏偏归来后的白发飘飘,面如少年。心思不改。才是难得里的难得。

记住,无论如何改变了长相,这心思还是心思。无论怎么多少更迭还是天生的相信。

只要彼此能给予,不求回报的,如若有求于对方,对方又不能给。

你悔不悔?

太公说,这鱼儿被钓了无数次了,哈哈,见了钩子就害怕。那还钓个屁啊。

这样吧,给太公取直钩来。鱼儿,鱼儿。是不是看了这笔直的咬定了青山不放松了。

世上的人就是这样认为的。吃了一次苦头他就记一次。下次看见了影子都能,嗅上很久怀疑很久。

是不是?如果不让你吃苦,你会懂吗?鱼避开了钩,却难逃网,唉,天网恢恢,之所以疏漏,那是为了下次。

儒家,我们投降吧,打不过的。兵家,谁要后退一步试试?死战不退为上兵。

墨家说,唉,不如先投再反,我造个机关破他。

佛家,阿弥陀佛,各位施主,死后,我来埋你们。

大家一起看向佛家。最后赢家居然是你。

那还有错各位施主?你们敢攻打寺庙否?为何不敢,知道吗?你们死了没人埋了。

上马革裹尸。他奶奶秃驴,干他!

稀里哗啦,刚浪浪。

道家,各位久等了。我有一锦囊妙计。可破敌千里之外。

嗯,来了个高手。

那是必须的知道,借道风给你看看。知道怎么借的吗?在他们心底借的。谁最怕风?

曹操呗。

嗯,上风。

卧槽,怕什么来什么?有没有搞错,我曹总,就差双乔齐活了,这都不让我凑齐三国四大美人。

曹贼,你听好了。看风。

好大的气场,来者何人?

诸葛孔明。

唉,夜观天象的那个是你?对酒当哥,人生几何?算了,这次失败总结一下为什么没有成功。忽略了风高月黑。