切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 大理寺虐诸君千万遍

[观点] 大理寺虐诸君千万遍  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
诸君还是待大理寺如初恋。
一次又一次来,千万次回眸。个个败兴而回。
不是大理寺出轨,是花大妈劈腿。

据我兄弟老丑统计,单单是我,每次携初恋之心前来,共遭大理寺花卿劈腿八十八次。
事实上是一百零八次被虐。

习惯了。大理寺专业搞笑,从未拉胯。
祝大理寺天长地久。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
精华帖

板凳
@阿牧  

打了一堆字,发送不出去,帖子锁了

借有期的楼说几句吧:

首先得厘清坛规有没有允许投诉这一条

再来,坛规允许投诉的条款里到底是以谁的感受为主

坛规允许投诉并且是以当事人感受为标准,辣么,阿牧的投诉就是合理合法存在的

不以阿牧以前怎么拍砖为推脱借口,因为以前的当时他拍的版友一样有权投诉他

来投诉,怎么判是大理寺卿的事儿,按证据走流程判就行,对于判决不服阿牧再上述到管理组终审

这才是正确的流程打开方式,不是照葫芦画瓢的编排,也不是对投诉的劝退

再说一句,阿牧的诉求不存在实施的,道歉不道歉是本人意愿,管理组也无权要求谁谁谁道歉,大不了就是禁言禁足

至于处理结果全局置顶,更是扯淡,要么意识形态的处罚要么惯犯的惯犯还得销号才有全局公告的可能

阿牧,曾经你被禁言还被全局多少人为你抱不平,你如今是自己淋过雨所以要撕烂别人的伞吗

你要面子,也得给别人留点余地。你的几点诉求,老实说,挺鄙视你的

地板
小炸毛 发表于 2024-5-14 22:03
@阿牧  

没看出来吗?阿牧的诉求就逗小孩玩的。别当真看

有花 发表于 2024-5-14 22:06
没看出来吗?阿牧的诉求就逗小孩玩的。别当真看

你只代表你,你不要代表他

六杂看过他的诉求,和大理寺说的大差不差

小炸毛 发表于 2024-5-14 22:07
你只代表你,你不要代表他

六杂看过他的诉求,和大理寺说的大差不差

六杂我也看过,阿牧的套路,至少我懂,阿牧在用自己的方式解决问题,靠花叶子,靠的住不?你自己想想看

@阿牧  

我这叫进三步退二步
战术,
可以退嘛,但调子要拉高
但版规总归应该得到实行

有花 发表于 2024-5-14 22:10
六杂我也看过,阿牧的套路,至少我懂,阿牧在用自己的方式解决问题,靠花叶子,靠的住不?你自己想想看{: ...

那就别来大理寺走流程

撸起袖子干架去

既然走流程就别耍小聪明

阿牧 发表于 2024-5-14 22:10
我这叫进三步退二步
战术,
可以退嘛,但调子要拉高

你这是调子高?

你这是欠揍的造型

小炸毛 发表于 2024-5-14 22:12
你这是调子高?

你这是欠揍的造型

不终审了玩不过

玩过很多论坛,人家也没有什么大理寺,但人家的纠纷也没有六星那么多啊,为毛?大理寺就是个天大笑话~

小炸毛 发表于 2024-5-14 22:12
那就别来大理寺走流程

撸起袖子干架去

这不是耍小聪明,是因为本来就知道讨不到公平,所以就用自己的方式讨公平,不是耍小聪明,如果人都用自己认为的公平方式来,也得允许不是

阿牧 发表于 2024-5-14 22:14
不终审了玩不过

终审也不一定就是你赢

你可以投诉,但是怎么判和你没有关系

对于判决不服,你可以发起终审要求,但是你的几点诉求注定了输

@阿牧  

炸,除了“来投诉,怎么判是大理寺卿的事儿,按证据走流程判就行,对于判决不服阿牧再上述到管理组终审”这点,其他都同意你,
按程序走到大理寺投诉这一步,花若叶只管按版规裁定即可,总得有个结论——不管结论如何——可是花若叶直接把状子撕了,理由是“这个投诉跟有花的异曲同工,一边投诉,一边违规,这种违规傍身的投诉,我是不会判的。”,本来一趟马一趟河毫不相干的俩事儿,分别进行处理不就得了,花若叶却选择了撕毁状子。根本没有版规支持这样处理,炸,你说他这不是胡闹么?

其实大理寺的存在是因为版主的不作为,如果版主见骂就处理,把矛盾及时化解,又哪来那么多纠纷?那么又何须大理寺?

寒假 发表于 2024-5-14 22:17
炸,除了“来投诉,怎么判是大理寺卿的事儿,按证据走流程判就行,对于判决不服阿牧再上述到管理组终审” ...

你可以投诉到管理组嘛

小炸毛 发表于 2024-5-14 22:16
终审也不一定就是你赢

你可以投诉,但是怎么判和你没有关系

柳老二自己都主动禁言了
看来他是知错了,就行
我也不要公道
终审,属于我给六星规则作努力
没那么伟大
           ———我只要柳二知错了就行

有花 发表于 2024-5-14 22:15
这不是耍小聪明,是因为本来就知道讨不到公平,所以就用自己的方式讨公平,不是耍小聪明,如果人都用自己 ...

我也只是表达我的看法

要么撸起袖子干架,要么第一时间走正规投诉流程

撸起袖子干到一半才想起还有人设要顾,这造型叫又当又立,我是看不上

当然,我的看不上并不耽误你引为知己,不都是贩卖或者展现自己么

兰羽 发表于 2024-5-14 22:18
其实大理寺的存在是因为版主的不作为,如果版主见骂就处理,把矛盾及时化解,又哪来那么多纠纷?那么又何须 ...

是这么个理儿

小炸毛 发表于 2024-5-14 22:20
我也只是表达我的看法

要么撸起袖子干架,要么第一时间走正规投诉流程

我的想法是怎么方便怎么来,怎么擅长怎么来,总不能被人拿捏住,就对了,但无论怎么来,咱不主动违规就行,不主动违规就是咱的底线

阿牧 发表于 2024-5-14 22:19
柳老二自己都主动禁言了
看来他是知错了,就行
我也不要公道

看,你也满意了,说明我处理方式非常之润物细无声啊

花若叶 发表于 2024-5-14 22:18
你可以投诉到管理组嘛

不是我投诉,我不是当事人。
这么点小事儿就蒙圈捋不过来了?哈哈

寒假 发表于 2024-5-14 22:17
炸,除了“来投诉,怎么判是大理寺卿的事儿,按证据走流程判就行,对于判决不服阿牧再上述到管理组终审” ...

这种情况是可以直接要求管理组终审的

管理组不接或者装看不见,刷屏投诉啊,大理寺公告版都刷

总得有个渠道不是

我比较野蛮,阿牧这回的造型实在是看不顺眼才多说几句

嗯,主要我也八卦,不放过任何一个瓜

花若叶 发表于 2024-5-14 22:22

他满意的是六二,不一定对你满意啊,你不会没弄明白吧,你要这么理解,确实不够阿牧折腾的,主要是理解力跟不上

寒假 发表于 2024-5-14 22:22
不是我投诉,我不是当事人。
这么点小事儿就蒙圈捋不过来了?哈哈

这个例子你完全可以以当事人的身份投诉,只要动用你的最强大脑就能想明白

有花 发表于 2024-5-14 22:24
他满意的是六二,不一定对你满意啊,你不会没弄明白吧,你要这么理解,确实不够阿牧折腾的,主要是理解力 ...

哈哈,你脑补能力太强了,给跟骨头就能想出满汉全席

小炸毛 发表于 2024-5-14 22:24

炸哥,你的江湖规矩意识棒棒哒

花若叶 发表于 2024-5-14 22:22

所以说你没读过书
看不懂人家的意思
我这叫不跟小儿计较
当然,你是懂得让人满意的
不然就你那点水平怎么混上大理寺卿的呢?

小炸毛 发表于 2024-5-14 22:24

我也是瓜客,花若叶居然薅我袄领子,把我当当事人了,夺荒唐,哈哈哈哈

有花 发表于 2024-5-14 22:26
炸哥,你的江湖规矩意识棒棒哒

所以,我适合江湖,不适合朝堂