切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 这时候了都还有乌鱼乌孙乌盒之众。

这时候了都还有乌鱼乌孙乌盒之众。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

他们现在不敢在头条上造势了,都退到了二流的平台继续搞打游击。

我特么醉的了,一开始就告诉他们了。这些圣母心泛滥的人,真的就是最具有人性的一面的吗?

答案是一群无脑的沙比。要骂他们吧,他们肯定盯在后面嘎嘎的。

这盘棋下到现在了,他们还不知道他们就是这棋盘里的棋子。一个棋子如果非要觉得自己很重要。

后果是巨大的可怕的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

看上去一切都围绕着这样的一个事,中美对奕,对了,这些事情都是围绕这个为中心的。要有辨识力。

把这事情全部看的清清楚楚的。我这个马怎么跳,我这兵怎么过河。就这么点棋子。

可怜了都,美国最希望我们被孤立。那么我们就要反孤立。

板凳

乌克兰有本账,他自己都不明白,错在哪里。不是指责别人侵略你,你特奶奶的一个祖宗裤裆掉下来的。都能这么玩了。

才过几年,把祖产吃的狗日大干净的。后来靠女人去哪里啊?去欧洲,去干什么啊?去给人家养娃。

美其名曰,移民。说得难听点就是,国际性交易。卖 裤裆里的嘛,没有什么丑陋的。

地板

你们这些乌粉,粉这样的国家,迟早出大事,就因为,他爹叫村长,二狗子们都能把这些说成正义了。

二狗子只会裂牙咬人。他不是亲爹,只要撒把狗粮让他咬谁就咬谁,哪怕是不说了。

这次,让咬的是他的大哥。虽然名义上分家了,各房点灯过各家的生活。老大虽然遗传了祖业的80%。

但是老大日子也不好过的。老二有10%不开心了。有没有搞错。

他乌克兰的大哥叫俄罗斯。有搞错,他乌克兰的新爹是美国。美国的真正的目的是在2022年后阿富汗撤退后。

收缩战略。重返亚太。全力的对付中国的崛起。这个捋顺了。捋不顺就绕到俄罗斯头上去了。

因为,在他们的进程里阻挡了一个俄罗斯。所以,他美国的爹地,需要一条猛犬。用支援破烂武器套上这条猛犬的脖子。

你们乌子乌孙,要去可怜这样的猛犬。

他的主  人不是你们,懂。你们可怜猛犬不够猛,没有一口把他大哥半张面孔张咬下来了。反而被他大哥把,一狗腿给当着全世界给。

砍下来了。

你们乌子乌孙们,说白了就是在中国打舆论战的高手们。那条乌克兰狗,他主 人要把他大卸八块了。

你们肯定要去可怜狗也是生命。但是这猛犬只要缓过神来,还是帮助他的主 人。咬死你们乌子乌孙。

之所以没有咬你们,是时机没到。狗腿都被砍的了。目前支楞不起来了。

我们也没有白白的浪费时间的,我们已经把月球打包了。下一步,我们还会把天极武器运到太空去。

在你们头顶盘旋,盘旋还是盘旋。

人间正道是沧桑的,是不平的,是坎坷的。想要什么好事一帆风顺,那是存在与想法里,是无法落到现实的。

乌子乌孙们,听好了,你们小心思非常的可爱的。可爱到了什么程度呢?你们都不知道你们多可爱。

居然把这个东北那旮旯的陈年的往事都刨出来了。在俄罗斯阅兵式上辣我们的眼睛。

天呐,同胞们,父老乡亲们不要忘那些。呜呜。

你说啊,装什么猫哭耗子呢?

他们死的太憋屈了,是老毛子。。。你们还去看阅兵式。有没有搞错。

停,停,停,你乌粉啊?

后来我下了一个结论,就是,那个国家没有点糟心事哦。如果个个都像你们这样成何体统嘛。像什么话嘛?

如果当年的当年的当年。这本倒过来算的账。唉。不说了。要是有点血恨的话。

大哥带小弟是不好带的。带不上路的恨大哥。带上路的马上翻脸不认大哥了。

是不是?所以大哥还是你大哥。没点压箱底的绝活。能叫大哥吗?

苏联老大哥倒台了。树倒了猴子散的散了,叛的叛了。自立山头的时代。

苏联老大哥,白帝城托孤。

中国啊,我不行了,日后这局面一盘散沙,大势已去。日落黄昏后,世界成了独大的局面。你中国要懂,要明白卧薪尝胆。不能不争气,后起之秀嘛。青出于蓝嘛。

以图日后东山再起。这里,唉,镰刀锤子砸了吧。算是大家一场相逢。以后不要叫同志了。

不要悲伤,是不是,东方那怕一点红。他们就没有完全胜利。来偷袭,来抢占市场,来骗了心智。

纹丝不动。革命者从来都是为了大局。不会因为点美女,黄金,名气,就动摇了。

你们对我来把,使用你们所有的招数。我样样都接招了,这个化劲。嘿嘿。实在是有点上头。

不改初心嘛。是不是。无论穿的什么,心不变,无论睡多少洋妞,夜里起来还是这想法。夜色深深。灯火阑珊。

无论多少逢场作戏。无论多少风花雪月。

你们能做到吗?你们做到的,站在了我的对立面上去了。我不怪你们。人嘛都是这样的。此一时彼一时。

最想笑的是,一个什么都不是的人诠释了所有的共产主义事业的定义。

博大精深的胸怀与高尚,连个党员都不是。甚至连。。一本党章都没有翻看过。

谁更忠诚?谁更具备红的特质。什么是红?

你们都变黑了,黑就是乌。乌就是黑。无论怎么洗都是这一层不变。不如我们联手,互补。

都有缺陷嘛,是不是,不可能都是十全十美的。

把这圣火传递下去。革命是什么?非要抛头颅洒热血?见证嘛,需要时间,耐心,等待。

是不是在这段时间过程里怀疑?

我也怀疑过的,哈哈。怀疑是世界上最大的不确定性。一个共产主义战士。非要是党员?

嗯,这个要有道道的,好东西,沾染了一层污泥,它就是污泥了?只是蒙住了光芒。

但是它的核心还是光做的。炽热。奉献。情怀。无私。

它就是人性的表达,是人性里最灿烂的部分,也是做为人类最高尚的表达。不是为了自己。个人,个体。

而世界上最好的说服力,一句话都没有。

你看了就懂,你看了热泪盈眶。你看了把持不住。

要策反你们乌粉太简单了。哈哈。让你们抱头失声痛哭的忏悔。这世界上没有我策反不了的人,组织,群体。

为什么?红军能绝地反杀?

为什么?我们能打败不可一世的。做到了奇迹一样事业?

那是因为纯。这个纯度是什么做的?

打得美国鬼子逃跑了。国际共产大团结。我们一定要把这些搞好,这些搞好。

有的人啊,有了两钱就变了。就为了他们手上的那些盘算了。

我早就告诉你们,这个世界上,靠钱叫人替你们卖命有点搞笑。钱没了,跑的一个不剩。

那么什么才是世界上最厉害的东西?

那是红色信仰。唯有信仰才是这个世界上最强武器。

什么都没有,劣势干优势。干到他们哇哇的乱叫。抱头鼠窜的。

天人居然懂这个,哈哈。天人什么不懂啊?那是天上来的。

每到触发了机关,这个弹簧被压到了最低,嗯。

噹的一声,啊,会反弹啊?当然了,来见证资本主义,最后,嘎的了。

道家人原来是共产党?哈哈。有点东西,道家的人后来神奇消失后,都去了世界各地讲解。

熏陶了马克思。列宁。还熏陶了一大派的人物。

道家思想。就是我们中华的信仰力。道不灭则道不生。道不生则万物不立。

最终又循环到核心里,就是我指的矩阵,谁能打开它。天人也。

所以我骂他们狗血喷头,不要紧的。你们不能骂。你们骂他,他们翻脸不认人。

把你们抓起来坐牢。

哈哈,哈哈。逍遥游。快活神仙世上走。你有我有大家有。

这些狗日的,不学好的。成天装逼。用文化,技术,金融,各种来说服,最后输掉一丝不挂。

还什么值钱的拿出来比。我倒要看看我厉害还是你们沙比厉害。我说啥就来啥。

很快哦。据说我对外星的那群虫子都能收拾的服服帖帖的,收拾你们就像收拾什么?烂瓜还是烂菜皮子。

外星虫子们,听好了。嘿嘿,啃。开啃。我就那个专治各种不服的变态。

你要对我下手,那就错的离谱了。是不是,要珍惜生命。外星居然是虫子。人类是虫子的食谱上的一类。

文明。有没有搞错。是你们这些沙比喊的吗?菜皮能反抗虫子的口器?不能抗拒。

多么美妙的晚上。沙沙的蚕在啃食叶子。叶子再长出来。蚕打着饱嗝,一坨绿汁。

人类是不是最高等的智能生物?是不是最狂的一类,喜欢装逼显摆的生物,娱乐至死。不娱乐就会陷入十几级孤独的黑暗。文明的另一面就是野蛮。

你们这群沙比只看硬币的一面?哦,你们扁平的思维。我差点忘掉了,这个BUG,是我下的。

我居然在与我下的BUG搏斗,这群沙比认为他们的智商发达。吆西。

我很极端我很疯狂,我会用太阳光里的一种没有发现的光谱,唰的一声洒下来,哇哇的。

怎么你说什么?你以后不晒太阳了?哦,我太失败了,低估你们不晒太阳的能力。

马斯克,你以后能不能发明一个太阳?把现在这个太阳干爆。以后要晒太阳的收费。

据说他们在 月球发现了,怪东西,吆西。什么东西?

很变态的东西。

人类正朝向一个失控失控的方向滑行。我们的身体内部隐藏了大量的塑料微颗粒。一面为了安抚镇静的给人们讲一个充满希望的美丽故事。

睡吧,睡吧。睡着了就不会感到痛苦。

听故事的手舞足蹈,抓狂兴奋,哦,你知道吗?今天是个伟大的日子。人工智能能睁开眼睛看到我美丽的轮廓了。

嗯。

是不是挺滑稽的,这个超级骗子也知道,人类在不久的将来彻底嗝屁。但是他们依然板着面孔的交代。

我们不久就能抵达火星在哪里设计帐篷。人类文明的一大步。

答案是你把地球的能源全塞进火箭后。能不能做到?就算做到了那一步。悲观的说只有傻子爱听童话。

有种隐秘神秘的力量窥视着全人类。也许就像天道里说的,人类掉到这层,就是一个设定好的游戏。

我们正遭遇300年后最坏的评估。这些巨大不可修复的,像越烧越短的蜡烛。

科技会给你带来文明的光的,你要怀疑吗?

不,先生,请你掏出你的钢笔放在我的面前。你配与我辩论吗?为什么不配知道吗?我来自未来。

这不可能。你又在骗我。

我就是来自未来,来告诉你们要死了的那个全能星。而且死的很惨。

对方沉默了,想了一会。哭了。呜呜呜呜,不可能就是不可能,我们还有技术,我们还有大批的科学家,天文学家。

还有,还有这么文明的理念。

你没有发现屁股下很烫吗?我又怼了一句。

他们抬起了头,看着我。

看什么看你能把这塑料微颗粒扣出来放在我的面前?它正在参与基因突变。正在渗透每个婴儿进入大脑顺着血液。

啊,你不要说了。求你。