切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 道理是弱者需要讲的。

道理是弱者需要讲的。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

强大的人都天生自带邪气,气场足够撑起一片天空。不要给自己理由,不服就干。

画个道道,过线就干你。绝不食言,丢命都没关系,干你才是真理。

如果历史上都多一点这种王者之气,还会发生那么多糗事吗?我想这一切的罪魁祸首就是孔子。

一想到就想干他。说真的,活在这个世界上,本来就是生存至上。哪来那么多的道理?之所以讲道理都是弱者。

听够了正义邪恶。不如拿起来就干,干到对方惊恐,干到对手全都竖起大拇指。

男儿当自强。如果不自强。自己在内心就把自己干掉了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

是不是中国当下最缺这样罡气。不服就碰一碰。可是那些人整天跟别人扯什么道理。迟早出大事。

男人不狠根本就站不稳,被别人推推搡搡就把你排除了。如果怕疼何必做男人。男人浑身都是疤。

我们现在的这些小年轻怎么了。中了别人的十香软金散了?

男人丑点,没有关系。但是一定要,明白男人是什么?无论多大的委屈,在人多的地方不怂。可以在没有地方自己舔着伤口。

但是一旦到了,约架的时刻。给他一拳。爆发力掀起的气浪。能卷三条街。

把上衣一扒,那是真的力王。很多在人不相信我1米6.一拳的分量。一挥,大汉应声而倒。

下次他再也不敢。这就是我从小就明白的硬道理。

板凳

那时候在魔都,他们说我像一个人,李小龙。把上衣一脱跟李小龙一模一样的身材。

眉毛,鼻子,眼神都神像,我都不知道。等看猛龙过江电影的时候。

她把头一靠。喜欢闻她的气息。她说‘你微小型是英雄。’

我傻笑了。电影散场后,我拉着她的手,跑,她说‘慢点。’夜色,夜色真棒。

我回头望她,她望向我的那刻。我们17岁。

‘看,有人就依在大路旁。他们亲嘴了。’她脸一下红起来。

我也脸红。

‘要不,咱们也来一个。’

‘好。’

我们的接吻是疯狂的,每次牙都勾在一起。

地板
有人说我单身狗,老了是没有那个心情了,有的事情一旦经历过了,就这样子了。如果再倒回青春时代。

根本就不知道什么累。像个机器人。现在的年轻人也不知道怎么了。

一个女人都能带走他们。柔弱不堪,没有承受力。是不是这样的?脆弱,没有独立的能力。或者说对应事情的应变力,适应力。

男人要狠,拳头要硬,这拳头是练出来的,爷爷说,男人要防身。就要办得吃苦。下狠心练习。

一招一式都是潜移默化,斗转星移。爷爷怕我们筋骨皮不好,从小就教我们闻鸡起舞。

练习南拳北腿了。这些一点都没有白练。体格全是靠基础好。

论打架快如闪电,没等反应过来,一招制敌全凭手眼之间的速度。速度就能产生,爆发力。

是不是?

能文能武才能控制全场。什么?要打群架,有没有搞错?头一歪,混战成一群,全街的人看傻了。

第二天鼻青眼肿的,相互对着傻笑。

只有够种男人才是女人的最爱,相信我的话是正确的,女人都偏爱这样的男子。拳头硬,心狠。手快。

现在不行了。唉,岁月不饶人了,热血时代变成了,小鲜肉了。

小鲜肉能干什么?

小鲜肉还是能打螺丝,还是能搬砖?我们那时,抬砖头,这砖头是码起来的,一人高。杠子咔嚓一声变两截。

你们这些苦吃过没有?夏天赤膊不穿衣服。汗衫都是拿手里的。关键时刻穿的。

浑身上下都是武器,皮带抽出来都能把人抽的只爬。那个皮带有讲究的。都是铁头子的那种。打架防身用的。

那要是舞起来像九节鞭一样的,什么马保国?

皮带头子抽到哪里哪里就开花。全是血。根本拦不住。

这个脚叫大力金刚蹬。谁能吃得住这样的一蹬。飞出三米开外直接跪在哪里。上去把头发一薅。

用眼神盯主他的眼睛。他都不看。‘再看一个。约什么架呢?是不是,无聊的很,就一下。’

我们也是从那个天天打架的时代过来的。没有抓进去,全靠跑得快。短跑冠军。

300百全靠这身子扛起来。这个腿的爆发力。一般的人?一脚就飞。像纸片一样的。

‘谁说农村的不狠?站出,就你嘛,再看一眼,低头。’

看到马永贞在码头扛大麻袋,我们笑了。论难度,真的,一千斤的板车像玩的一样,还在木头跳板上上下来回的耍。

看的人都惊呆,不可能才1米6.

谁能把这一千斤的石头推到船上,倒入船上,回头,2元现金。

我。朝手心吐口吐沫。一千斤推到架在船舷上的两块跳板的时候。那两块跳板像弓。

不可能,绝对不可能。这不是岳飞枪挑铁滑车吗?

是的,你没有看错。就他。神力。

你们这些逗比吃得我一拳吗?剑眉英武。打在哪里哪里骨折。妈妈不许跟人打架。

一打架必然出事。不是缝针就是营养费误工费,脸上皮开肉绽的。找上门要赔医药费。

私了,私了。成交。

论文你们更不行了,哈哈,哈哈。我们这就是岳飞的功底,偃武修文。是为了乱世而生的。盛世杂草,乱世雄。

你们这些废物,一个能打的都没有。成天哔哔。害我们跟你们一起受罪。

如果你们不行,让能力的人上去。一招平天下。看谁不服?打到他服为止。这才是枭雄。

学什么刘备,那就是伪君子。伪君子能干什么?最终还不是输在不争气的阿斗手上?

男人要有莽的能力,不怕你什么都不会,但是绝对不能不莽。再僵的局面只服一个莽,什么都不服。

莽出一个格局。靠什么道理是不是?要人有人,要粮草。什么都充沛。

只差一个大将军,登高一呼。把长剑一拔。向天一指。

‘我叫干。一切靠干。不靠哼哼唧唧的,历史上多少代人了。我们的时代来了,我要带领你们。打遍天下无敌手。横扫六合。建立人类新东方。证明我们是华夏的热血男儿,不负前辈的血。不负他们的屈辱。谁再来挑衅这里,必把他们驱逐到北极圈去。’

是不是这样的,这个国家出了奸臣了。奸臣才主和。奸臣们才怕一战。因为他们怕保不住他们手上仅有的。

我们农民不怕,什么都不怕,这个民族的魂在民间。奸臣挡道。豺狼虎豹。

很多该死的人杀不了。很多贡献的人得不到该享有的。不能给予社会公正。那么只有一办法。儒家的来祸害。

道家的来收拾残局。只要你们这些废物敢,立刻让你们屁滚尿流。你们成天的吹嘘。为何不能为了更多的人民谋福利?

民间的怨气冲天。嗯,夜观天象,呜呼哎呀。这个也懂?当然,全才。哪像在位子上废物?

三体,世界经济体,城乡结合体,生个二胎都养不起。

想想我们的父辈都是多少?问问祖辈们是如何养活的?这个社会变了。走向灭顶之灾都不知道,成天喊经济。

这些人成天不知道搞什么飞机。很小的事情都处理不了,最后发展成天大的事情。才慌了。

你们早做什么人的呢?

非礼宾那个破船,他敢开到那块,一个导弹给他早就轰碎的了。然后向全世界宣布我们的弹道导弹研发成功。

还会有今天这样的局面吗?台湾的佩洛西敢来,一个导弹把她从海峡上空给她直接宣判死亡。

还会有后来的这些事情吗?

中国要有不怕把天捅个窟窿的人。要有雄心壮志才能立足东方不败。

你们看看你们在干啥?很多事情接踵而来,不是我们主动去造成的事。而是这些事情都很好处理。

当断不断必有后乱吧?才过多久呢?

软弱无能,与毛主席说的一模一样啊。你们去想想啊。可怕不可怕?

软弱无能才会,金玉其外败絮其中啊。你们自己去看看。去体验一下。很多事情在它还没有发芽就给它掐掉了。

这就是霹雳手段。东方大国如果没有王者之气。自甘堕落。是十分恐怖的事情啊。

我们很快就被判死刑了。我们的后代还要在这里继续的生存。

我们死不足惜。是看看你们这些假洋鬼子们占据了高层,是十分可怕的。如果不能拨反为正的话。何谈复兴?何谈崛起?

文绉绉的东西能干什么哦,唉。武渣渣的会闯祸哦,唉。不伦不类的不知道成天干什么哦。唉。

专家教授不敢出来走几步,说话格外的小心啰,唉。人民把钱藏起来不肯拿出来用啰,唉。

又很多工厂倒闭啰,唉。还有很多人在浑水摸鱼笼络人心啰,唉。精忠报国的人都被摁得死死的啰,唉。

如果打起来看谁冲在最前面哦,唉。谁肯为了谁挡住子弹哦,唉。

知道为什么肥猫事件会迅速的在中国形成舆论龙卷风吗?杀人诛心术。有几个人能看的出来的哦,唉。

不光是杀人诛心,还是投石问路。你们懂多少哦。唉。

我让你们宽容,包容。嗯。体现东方大国之风范。嗯。死要面子活受罪。如果没有看错的话,与历史上有惊人的相似啊。

最后,弄一句哲学的话来结尾。道理是弱者的借口。规矩是有强者制定的游戏规则。

你们要做强者还是弱者啊?

就像朱元璋做了皇帝之后。

凤阳老乡来朝拜,朱元璋就开口了,‘你们想要吃人家的还是给人家吃?’

凤阳乡绅一想。‘我们肯定吃人家的。’

好,说凤阳道凤阳,凤阳出了朱元璋,几百年间凤阳花鼓,干啥。乞讨吃百家饭。过千户门。吃人家的。

这个山东没有出一个皇帝的事情闹开了吧。

山东大汉肯定不服,立刻展开了行动,嗖嗖嗖,找出了一个皇帝,他就是山东人。叫什么?刘欣。

玛德。中间加一个字,刘慈欣。

噹。山东大汉,立刻哑火。又搬来了史料,你看,史料上记载的。

为什么山东没有皇帝,因为出了皇帝的老师叫孔子,曲阜人。嗯,所有的皇帝都要拜他为老师。为什么?

噹,几千年的黄河边上,道家老祖指着黄河说,不到黄河心不死。

这样吧,孔子你爬过来,问你个问题,森林里失火,你手上有一杯开水。你如何扑灭大火?

孔子抓头了。这个这个。

道祖有说,这火就是你放的,知道不知道?你是那个点火器。我们才是那破灭大火的人。其实很简单我们都不要做,就看着这个森林烧成灰烬。

说完,道祖转身弟子们说,以后道教解散了。

弟子们瞬间跪了一地。

怎么要违抗师门之令。

不敢。师傅,师傅。

哈哈,哈哈,哈哈。名号皆是世人爱的,我们不能去爱,明白吗?盛世他们敛财。乱世我们要下山的。来呀把青牛牵出来。

师傅,师傅。

以后不要叫师傅了。一切靠你们。拜托了。我去也。

从那以后,道家神隐了,儒家一家做大,弟子遍布全球天下。子曰,成了口头禅。

但是你读历史的人。如果死读就是个废物。历史,其实都是被人修改了的。符合这个统治者的需要嘛。是不是。

看看就算了,还当真,岂不笑谈。

我们为什么爆发的这么迅猛?恰恰是教员,把这些儒家的知识分子全收拾了一遍。该罚跪的罚跪,罚站的罚站。

你们该有点逼数。嗯。道家的秘密核心。都是无所不用其极。

能把孔子骂的手足无措的人,都是圣人的老师嘛,是不是?这圣人不死大盗不止。皆是需要他这个牌坊高大。

门楣半扇。众生糜苦,皆为草芥。是不是像个游戏?

谁能把孔子骂得汗流浃背?惊慌失措,你跑个毛线。这些知识分子一旦掌握了话语权,立刻露出狐狸尾巴。

多为了人民着想,是正解,如果不想混了,水可以载舟。也可洗脚。

是不是最近我们的大中华的贪污事情,几乎抵达了这个天花板级的。不要奇怪。

他们拜得孔子。明白了吗?他们那里把人民放在眼眶里。出入前呼后拥。住得是金碧辉煌。

那怎么办?

嗯,让他们一次贪个够,还能怎么办?

有道理,高手里的高手的高高手。治世能人一张弓。

必须的,你去砍了。杀了。唉,都是拔苗助长术啊。让他们贪成。杀人还要给他凶器。没有凶器怎么杀人。杀不了人无法给他定罪。

为何贪官不能杀?我百思不得其解啊,来问东方圣人。

你问对人了。这个问题体现了这个仁爱嘛。都是人嘛为何要这么残酷不忍。就算他犯了天条。人间也不能罚他。

我就恨贪官。恨不能生吃了他们。

何用啊?人不能吃人会引发,可怕病毒。叫阮氏病毒,是当年这个姓阮的喜欢吃人肉,最后他的身上长满了可怕虫子。

有什么办法吗?东方的圣人。

有办法,就是热爱贪官。不要恨,孔丘作恶多端,还一副君子样。终究难改,天下巨变,这些不学无术之辈只好弄,风波。

(⊙o⊙)

你要是仔细的观察,贪官也很可爱的。之所以你恨是没有体验过。如果给你体验的机会。

怎么说?

你比他还贪。

气韵南方出将臣。为何是南方?而不是北国。北国千里风雪寒彻骨。水不好。人容易犯浑。

南方就不同啰,南方水软,性柔。一翻牌子这么一看。

艾玛。一串浙江人。

此卦怎解。南北榜,要出大事了。仙鹤来。

嘎,一只仙鹤立刻出来了。

怎么要驾鹤西游?天人。

有没有搞错,这叫遛鸟,别人遛狗我又没有狗可溜。

如果没有看错,这朝中,唉,成天不知道在干啥,这淮西贵族与这个浙江派。

哈哈。气象万千。手一伸秒算国运。

什么都是假的,还得靠人。这人不地道,不成器。成天就是那些事。你们来干啥的.

这个大中华,还有人能说你们吗?昂。

只有天人敢说,说了要听。左耳进,右耳出何用。老生常谈。