切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 平常人家平常心

[投诉] 平常人家平常心  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请看VCR

走投诉流程呢,我就能保证自己一个违规字眼也没有

基于黄金首版被禁言期,我更不可能等黄金首版解禁了再去走正常流程当时版块投诉的

有仇,当场报么

但是这会如果去直接反击,又是为难黄金版主群

思来想去只能来大理寺啰

话说,平常人家平常心这些话够骂人基标了么?

就他这个号,之前的主号是公而告之过销号的,并且在披着马甲以后屡次恶骂不改

帖子链接沙发补哈,帖子里面有一层违规被屏遮的,我看不了,有没有能看见的透露一下

让我知道标准好叽歪回去

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
多次对多人多版进行谩骂

并且正经帖子没得几个,哪有矛盾哪里就有身影出现

说的不就是平常人家平常心么

大理寺卿管理组要主持正义哈,这种ID应该严惩

嗯嗯

地板
子曰 发表于 2024-5-19 14:11
体现了六星的宽容、包容

那我就要求反击的宽容和包容
合理合法撒

你自已自称劳资、
我讲爷爷我,有错吗
我那句从来不骂人,只骂畜生杂种,有指名道姓?你自已硬要对号入座,我有什么法子!

平常人家平常心 发表于 2024-5-19 14:26
你自已自称劳资、
我讲爷爷我,有错吗
我那句从来不骂人,只骂畜生杂种,有指名道姓?你自已硬要对号入座 ...

那你别点回复我啊

你回复的我,然后说我对号入座,玩的好一手不要脸的流氓逻辑哈

你在六星骂了多少人?之前为什么销号不就是因为骂人么?

再按照你骂的不是人逻辑,你这又是骂了很多人

禁言或者累犯的再次销号,你值得拥有

耐心点,等大理寺卿有空再来判,你合法拥有上诉时间的,别急哈

如果你那些字眼算不得骂人,我再一一还给你

小炸毛 发表于 2024-5-19 14:31
那你别点回复我啊

流程么,还是得走
上错号

以上言论等同本人,负法律责任

坐等大理寺卿来判

小炸毛 发表于 2024-5-19 14:31
那你别点回复我啊

那边河里死了个人,我回复你了,难道你会认为,那个死的人,就是指你?

平常人家平常心 发表于 2024-5-19 14:34
那边河里死了个人,我回复你了,难道你会认为,那个死的人,就是指你?

癞蛤蟆跳脚背,不咬人,但是膈应人啊

昨天大理寺咒生咒死的,你家门板拆了都不够用了吧

河里死了人,你去河边哭丧撒,你这尽孝都哭错地了哈

云深不知处 发表于 2024-5-19 14:34
流程么,还是得走
上错号

好的,我事先承诺,尊重花若叶的判决,无需多言

云深不知处 发表于 2024-5-19 14:37
癞蛤蟆跳脚背,不咬人,但是膈应人啊

昨天大理寺咒生咒死的,你家门板拆了都不够用了吧

你不说我倒快忘了,昨天是有个在大理寺门口寻死觅活要吊门板的,哈哈

平常人家平常心 发表于 2024-5-19 14:40
你不说我倒快忘了,昨天是有个在大理寺门口寻死觅活要吊门板的,哈哈

昨天大理寺还有个牛逼哄哄咒生咒死完

自扇耳光道歉的呢

黄金论坛不止一个版主,先去黄金论坛投诉。