切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翰林探花

奔跑 [复制链接]

重楼 发表于 2024-5-18 09:54
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我之前穿的361的,有一款编织面的很舒服,后来不生产了。现在穿的是H ...

361国际线确实可以,最早向岛国学习,采用叠加的中底技术,现在也主打临界科技了;现在所有的顶级跑鞋都向钩子学习。

重楼 发表于 2024-5-18 09:57
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我想应该是我大腿肌肉力量不够,所以用膝盖发力。之前做平板支撑也是 ...

有可能,我一早也是,开始不觉得,腰肌劳损以后就体现出来了,恢复起来很慢

年纪大了,恢复起来有点慢,我现在考虑除了慢跑爬山,要不要加个八段锦

确实,包括国产品牌的运动鞋,有的还行,但不是各种型号都好

重楼 发表于 2024-5-18 10:07

年纪大了,恢复起来有点慢,我现在考虑除了慢跑爬山,要不要加个八段 ...

是,所以现在放松跑,撸铁也适可而止,都控制在一小时吧

重楼 发表于 2024-5-18 10:08

确实,包括国产品牌的运动鞋,有的还行,但不是各种型号都好

对,虽然中底技术都上去了,可整体的舒适感,还是差点

翰林探花 发表于 2024-5-12 18:28
此贴二天一更新,十公里跑必须长期坚持!再不跑就跑不动了!

厉害厉害!

居然十公里!

我最多五公里,还是那时天天跑的时候,现在坚持不了了,就剩踢球了

奔跑吧,羚羊不挂角,大道可逐鹿。

奔跑吧,独来不独往,王者在前方。

奔跑的快乐,就在奔向诗和远方的版图。

奔跑的快乐,就在跑出笑傲流光的征途。

林深见鹿不如奔跑如鹿!

萧剑 发表于 2024-5-18 10:15
厉害厉害!

居然十公里!

我现在跑十公里跟玩似的。只是每次跑完左膝盖髌骨外侧有痛感,上午去医院看了看,医生要我停跑恢复一段时间不痛了再跑。

重楼 发表于 2024-5-18 10:07

年纪大了,恢复起来有点慢,我现在考虑除了慢跑爬山,要不要加个八段 ...

八段锦也不错,小楼可以练起来,练得好我也跟着练。

重楼 发表于 2024-5-18 09:30
下次跑的时候我注意下我是哪里先落地。
丸子,为啥我练习90度蹲不是大腿肌肉疼而是膝盖疼呢?是不是我练 ...

我现在左膝盖跑完会疼,估计十公里强度大了点。上午去看了医生,医生建议我停跑恢复一段时间,不痛了再跑。还给我开了云南白药膏贴贴。得,先歇跑一段时间吧。

重楼 发表于 2024-5-18 09:27
肉眼可见设备逐渐完善。

嗯,今天又戴上了运动腕表。设备暂时齐全了,可惜膝盖不听话。下一轮休息暂时歇跑,切莫因小失大了。

养生丸 发表于 2024-5-18 09:59
361国际线确实可以,最早向岛国学习,采用叠加的中底技术,现在也主打临界科技了;现在所有的顶级跑鞋都 ...

顶级跑鞋买钩子,我记住了。下次升级跑鞋就买钩子的。

翰林探花 发表于 2024-5-19 11:45
嗯,今天又戴上了运动腕表。设备暂时齐全了,可惜膝盖不听话。下一轮休息暂时歇跑,切莫因小失大了。

可以戴护膝。我右腿有伤,膝盖平常打弯儿就咔咔作响,刚开始跑的时候,疼得一瘸一拐,戴上护膝就好了。一般两种,简易和全方位保护的。探花哥没伤,简易的就行。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

翰林探花 发表于 2024-5-19 11:32
林深见鹿不如奔跑如鹿!

对了,提个建议:别穿跨栏背心跑步

翰林探花 发表于 2024-5-19 11:46
顶级跑鞋买钩子,我记住了。下次升级跑鞋就买钩子的。

主要分两种:竞速和训练款。建议训练款,飞马系列的口碑最好。可NEXT%不尝试的话,总归是个遗憾——那是顶级中的顶级!

养生丸 发表于 2024-5-19 13:30
主要分两种:竞速和训练款。建议训练款,飞马系列的口碑最好。可NEXT%不尝试的话,总归是个遗憾——那 ...

划时代的产品

养生丸 发表于 2024-5-19 13:30
主要分两种:竞速和训练款。建议训练款,飞马系列的口碑最好。可NEXT%不尝试的话,总归是个遗憾——那 ...

其实最主要的还是找到适合自己的,比如我就认UB,穿它跑步脚不疼,也是腿伤造成的。

翰林探花 发表于 2024-5-19 11:38
我现在跑十公里跟玩似的。只是每次跑完左膝盖髌骨外侧有痛感,上午去医院看了看,医生要我停跑恢复一段时 ...

你这个情况要量力而行了

特别膜拜能够长跑的人,特别的有健康的生活理念,特别的自律^ ^

养生丸 发表于 2024-5-19 13:19
可以戴护膝。我右腿有伤,膝盖平常打弯儿就咔咔作响,刚开始跑的时候,疼得一瘸一拐,戴上护膝就好了。一 ...

嗯,护膝今天上午下单了。心有灵犀的丸子啊!

翰林探花 发表于 2024-5-19 11:38
我现在跑十公里跟玩似的。只是每次跑完左膝盖髌骨外侧有痛感,上午去医院看了看,医生要我停跑恢复一段时 ...

对了,探花哥跑完小腿胫骨,就是有迎面骨那块儿疼吗?如果疼,就是最最最轻微的骨裂,可外用扶他林,休息几天就能恢复,以后锻炼地长了,就好了。

养生丸 发表于 2024-5-19 13:24
对了,提个建议:别穿跨栏背心跑步

哦,我这背心是跨栏背心吗?不适合长跑吗?我觉得挺好,可以秀我的肱二头肌。

养生丸 发表于 2024-5-19 13:40
其实最主要的还是找到适合自己的,比如我就认UB,穿它跑步脚不疼,也是腿伤造成的。

飞马训练款,还有UB(中文是啥意思)!收到!

翰林探花 发表于 2024-5-19 20:42
嗯,护膝今天上午下单了。心有灵犀的丸子啊!

这个护膝就开始戴,以后好了尽量不戴,不要养成依赖感

神经 发表于 2024-5-19 13:59
你这个情况要量力而行了

嗯,爸妈也语重心长叫我别跑了,年纪大了保护好膝盖。我先歇跑一段时间,等膝盖好了再跑。