切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 没有笔头子的逗比,缺乏情绪。

没有笔头子的逗比,缺乏情绪。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

所有伟大的人都是用情绪在演讲,之所以伟大就在情绪波动上。

只有一群逗比觉得,要理智嘛。说话要好听,说白了肚子里没有货,虚的一比。

真正有货的人,他就是一个气场,爆粗口,吐沫横飞的,扫各种理智沙比们。因为不在一个高度上的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

什么是理智?就是装逼嘛,没有那个水平还爱装逼。我们六星就很多嘛,是不是?这些人的共性就是。

要文明嘛,打死我都不会爆粗口的。我说话很好听的。

你敢吗?你有那个勇气吗?波德莱尔说,你们这群跛脚的螃蟹,还爬。劳资在欧洲是现代诗的鼻祖,怼谁谁哑火。

还有那个要写诗的爬出来,哦嚯,那帮子文艺青年,只扣鼻子。

你,看什么看,你也写诗?啊,,,月光你好白。

滚。脑残还写诗,别来糟蹋纸张了。

板凳

是不是?恶之花那句子,当时直接指着教会开骂。法克鱿,你老母的。恶毒的老女人。荡妇。

哦,圣母,圣灵。一边手淫,一边忏悔。啊,仁爱的上帝你宽恕这原罪吧。这人性的恶花绽放在陡峭的悬崖。

你们这些逗比,不要来秀逗了。秀你们那菱形的脑袋。

地板

教会的红衣教皇一看波德莱尔的句子,气得只哭。立刻给我把他抓了。我要罚,罚。

这不就是恶魔之子吗?在人间。波德莱尔当时穿了一件黑色的呢子服装,小胡子忒有个性了。拿了一顶帽子。

站在了教堂中央。呸。吐了口吐沫。

教皇气的捶胸。亵渎,亵渎。

后来教会开了巨额的罚单,缴纳不出来的话就坐牢。100英镑,什么概念在那样的年代。巨款。

波德莱尔老情人从巴黎坐了马车,赶到了乡下,一撑那个洋伞。

走啊走,走到他的住所。这个文艺天才,眼神里闪着一种天才的光泽。

‘哦,亲爱的,你又像一个犯错的孩子。’她走进了那个屋子。

波德莱尔沮丧的抬起了凌乱的头。一脸憔悴。‘这个世界根本就是牢笼。’

‘怎么能这么说呢?亲爱的。’伯爵夫人搂住了他的头。泪水滴在了她的花裙上。

波德莱尔怎么会去怼教会,说起来也好笑。他散步的时候看到一个美丽的修女。在西方修女都是服务教会的。

他就上去搭讪了。俗称泡妞。凭他脾气,只要看上的,嘿嘿。能放过吗?

凡高说,唉,这货好色,天生下来就是看一个喜欢一个,这个,你也喜欢?

波德莱尔立刻揭梵高的短。你丫的只喜欢重口味的。我不同,我各种领域喜欢探索。

你还别说这个诗歌界天花板的天才,最后深爱他的恰是别人的老婆。唉。

别人编不出来的句子,到了他手上像玩一样,咔咔,就出来了,伯爵夫人热爱文艺,这么一读。

天才就是天才。老娘的眼光绝对没有错。别看他放浪形骸,他最人精的一个。在西欧文艺史上他就是光。

一般哲学家,到了他面前直接喷哭。你也搞哲学啊?回家吧。羊在等你。

天才都有情绪躁动症,发现没有,说话不打草稿的那种。自动内核编辑器。咔咔。手舞足蹈的就把深奥的给诠释了。

真理掌握在少数人手里。你们掌握的什么?给我看看,白月光。有没有搞错。你来煨鸡汤啊。

鸡汤有营养吗?喝多了会梦遗的。什么是梦遗?

亲爱的,爱人。你看那腐烂的尸体,我们以后也是这样呢。悲伤涌上了他的眼眶。

一种天生的怜悯。触发他内心强大的爱。迷迭香,乳香,还有你身上的香气让我不能自持。

夫人从他的眼眶里看见了绝世的那种对人生的悲鸣。一只信天翁,善于高飞,却又落不下来。

我欣赏你就足够了。

他们依偎在了一起。于晚霞折叠在一起。

直到波德莱尔生命的最后一刻,都是伯爵夫人陪伴他的,拉着他枯槁的手,泪水滴落在床单上。

忽然他抬起了头,说‘不必悲伤。亲爱的。你做得足够多了。我这一生最幸运的事就是遇见你。’

忽然他笑了。

我是一个荡子,却把不朽镌刻在了这里。我创出了不需要韵脚表达的句子。嗯。

它是情绪的猛兽。人性,你需要关押它吗?不,你关押不了的,它会一次次的撞击这笼子的边框。

保持理智的人你多可爱。像个一丝不挂的人出现在神奇的地方。叼着你优雅的谎言在对那些傻子们说关于无法实现的事。

所有的天人都是他们自己吧。你们叼着天才的口水。

看不起你们罢了。那是蔑视过的世界,无法平复的循环。潮汐,风暴。

小手一伸,黑夜被他划开。