切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 有的人端得真像那么回事。

有的人端得真像那么回事。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

成天的把他们当成这地球上的主宰一样的。真相是啥也不是,为了抱紧他们干爹的大腿。这类比什么都疯狂的冲向同族。

其实他们的干爹还可以。就是看了这群人恶心。咱们都是绕过这些人直接跟他们干爹打交道的人。

也就是道上的规矩,想在这球上混下去。背叛是可耻的,无论多恶的组织,单位,群体都无法接纳这类人吧。因为他们连什么都不顾了。

会顾及他们干爹的生死存亡吗?老娘都能卖。他们自己就差把他们自己卖掉了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

生而为人不是为了钱。是不是,为了共同的奋斗,咱们这里以前不是一穷二白的啥也没有。不照样干出来。

咱们没有逃离这里,没有嫌弃这里。反而更爱这里了,为什么?人天生有种。不会羡慕邻家美玉。

你们说邻家家有个绝世的美女。多漂亮,看一眼直接年轻好几岁,只要能吻吻她的手背,立刻高贵无比。

那不就是传说里的耶利亚女郎嘛。对于咱们这些超级土包子。不懂欣赏。其实说白了,汗味熏人。自感有点脏。

把手在汗衫上擦擦。呸。对手心吐口吐沫,把钉耙甩的飞起。干啥,刨地!

板凳

跟咱们说不要玩什么花里胡哨,是个人类,他无非就是那点破事。是不是?你们能玩出个花?不能。

抱一天下式。啥意思?就是见了美女都是一样的反应,连姿势都一样的,你能把胳膊翻转过去,把大腿别进去玩?

有没有搞错!说不定啊。

耶利亚的女郎她还对咱们这号的情有独钟。不喜欢绅士。不服请看泰坦尼克号嘛。是不是?

地板

告诉他们这些老色狼不懂。成天的就会拿那些社会上的坏风气来论坛教坏了这里的纯真的女人。

以前我们这里的女人多纯真,见谁一笑,双腿一并,嘻嘻,脸蛋两片绯红。

他们跑到西方去兜了一圈回来。一指女人说我们都见过大世面的人,这不行,要改,女人嘛要自由。要懂得独立。要爱美。每个女人都很美知道吗?只是不懂打扮。我这里有种口红,一擦立刻变美。

真哒!

那还有假吗?来免费擦。包你好看。人见人爱!

卧槽!

咱们只顾着在田野里刨地,落伍了!唉。委屈的一把揪下了草帽。坐在这田野的石头上叹息。

眼瞅着这村里的人都往大城市跑。心里闹得慌。

“为啥你不跑啊,还不是没有文化呗。那就老老实实的陪着大爷,大爷永远是你大爷。小子,别羡慕,人家天生就有路,你啥也没有,赤手空拳的。'大爷看出了乡愁。

我写的文章感人不感人,深奥不深奥?拿着自己的心去换别人的心。路德金说,黑人不值钱,以前的黑人连狗都不如。

用大铁链子栓着脚踝。用鞭子抽打,用笼子关在里面。怎么要反抗。

贵妇人摇着小扇子。看向了黑奴的裤裆。这玩意咋长出来的,靠。口水只流。

黑人的厚嘴唇子,大白眼。怒视贵妇人。

”过来,只有姐姐爱你!“

(⊙o⊙)

后来欧美国家的女人喜欢往非洲跑,美其名曰什么,考察,什么荒野体验记,说白了就那么点破事!

我们这块的女人往欧美跑。这都什么事。

老外的男人往哪里跑。往泰国跑,把我看得一愣一愣的。泰国的男人往哪里跑,往医院跑进去是个男人,出来是个女郎。

有没有搞错,韩国棒子只喊!过来,过来把脸削削。保证你脱胎换骨。

那个擦嗓门的人妖喊”大郎!‘。

这一嗓子,把所有的东南亚的男人喊定住了。天生我才必须有用。

我们这些土包子看傻了,绝了!惊艳。看向自己的裤裆。一夹!卧槽。跟了我太对不起你了。

怎么了,想挥刀自宫?刀下留人,来者何人。越南国际婚姻介绍所。

正是那失散了多年的越南小妹。靠,当年劳资花了3万买你回家,三个月都没有过,你跑的了。

大哥不是你不好。是我没有告诉你,我必须三个月回去。

为什么?

我的父母在他们手上。我不回去,他们就撕票的。

有没有搞错!这也可以?为什么同族的对同族下手这么狠?

越南盾变成纸了吧?不听老人言吃亏只一年,你看我在写这些小事情,实际是写得国家大事。嗯,谁有真才华。

你们哲学,天文,地里,历史,还有性文化。乖乖。到我面前。把薛定谔的猫的那个盲盒。一蒙。

死的还是活的,猜。

你来干啥?玩魔术啊?昂,玩什么三张牌。看过街头三张没有?你们认为你们押的一定赢,有没有搞错。

把你输得只喘。

外国的绅士与我们国家的伪君子是一样一样的,天下是一家。嗯。这些狗日的外国的,祖先都是开箱撬锁的。

我们的祖先都是种田出身。不同。种田的总是想着,这天给力点,今年有个好的收成。就是大快乐。

西方的那帮人,成天二流子,打窝子的,看看那个庄园有了收获的,两眼立刻放光芒。干啥,打个劫。晚上口哨一吹。蒙个面。

然后这些人的后代倒成了,文明人,我们成了什么?农奴啊?农奴翻身也把歌唱了。

无论你是干什么的,搞研究的,搞观察的,还是搞狐假虎威的,如今这个虎都有点掉毛了。你们狐狸还能撑几日?

我们都是农户人家。粗犷但不笨,与这个强盗周旋了五千年上下了。

你们这些西方四不像的,学艺不精的。还来我们面前打什么马虎眼,是不是,不值钱收起来!我们推心置腹毫无保留的。

奉劝你们早日,返回这个返璞归真的一面。算是策反你们。上天有好生之德!

如果你们还是不听,一意孤行!认为你们还可以呢。那好吧!人各有志何必强求!

这个写文章能做文案的人,装个农民像个农民,是不是?真实。

要是我装个你们看不懂的,你们肯看不懂很多东西。有些人不值钱,非要把值钱的都堆放在这外表上。这就是表面的文章。

那是用来障眼法。只有笨蛋才会被这些所迷惑!

真本事的人,哪怕穿得破烂,还是王者。朝位子上一坐。双眉一拧。大胆!竟来我东方捣乱。

昆仑奴何在?拿我紫微令牌。去跑一趟。

得令了。

把西方那小萝莉驮过来,都说你昆仑奴力大无穷。不得有误!

得令了。

一日后,卧槽,你咋把佩洛西驮过来了?有没有搞错!这差事办的。你想吓死本君?

禀紫君,西方萝莉都去了萝莉岛,本奴只好把她给驮来了,不然不好交差。我去也!

有点东西。再驼回去。

美国帮助我们打赢了反侵略战争?有没有搞错。当时的中国牵制了日本60%以上的兵力。美国后来驼峰运输物资。

那已经是珍珠港事件之后了。

在之前呢?宋美龄有没有在西方,求援。然后当街破口大骂?别忘了,抗战14年。不是当时中国牵制日本。

二战历史改写了。还美国帮中国。你们没见东京大审判,中国可是主要的审判方。你们读的历史难道跟我不同?

况且,后来引发的,解放战争。美国支援也是支援给老蒋。

支援给我们解放军多少物资,请回答。你们这些家伙已经无形之中,分不清自己是谁了。

你们是蒋介石那边叛逃过来的?蒋某人已经失败了,逃到台湾去了。

被我们英勇的人民解放军赶走了。成立了新中国。才有了我们现在这样的现代化的中国。

你们这些沙比,这点话术都翻过来调过去。里外不是人吧?哈哈。

正如,我们少年时候的一句暗语“你是那部分。说.'

我们三年的解放战争,把百万军队。摧枯拉朽,秋风扫落叶一般。美国一直都在支持蒋某人。

如果你们这些东西搞不清楚自己是那部分的了。摇头晃脑的觉得改开后,大家只是顾着搞经济发展。

很宽松是吧?别忘了那红旗上的红是血染成的。如果你们觉得这里不好,独裁你们了,你们不自由了,你们还感觉压抑胸闷气喘了。

没有人阻拦你们。

我们就是一党派执政。你们有资格去台面上说话吗?没有资格,哈哈。憋在民间。怪话牢骚一大堆!

没有让你们当家做主,哈哈!你们有那个资格吧,也不撒泡尿照照自己那品格。

哦,忘记了蒋某人已经不存在了,政党被攻破的了。湾湾现在的执政党又不是国民党了。过时了!下海了。

老生常谈。但是你们在中国想动。是动不起来的,有我在,你们想动一动把小命送。

遇见未来 发表于 2024-5-11 15:46
后来欧美国家的女人喜欢往非洲跑,美其名曰什么,考察,什么荒野体验记,说白了就那么点破事!

我们这块 ...

写得不错!

明确的告诉你们,你们很差劲,很一般嘛。把枪支弹药塞你们手里,我说你们都不敢,是不是?

收起来不值钱,我们就是一党,走到永远!不服,叭,去西方!要自由,我们这里没有,我们只有党与人民!

说一千道一万,你们不服这个东西。看得清清楚楚的。要你们服这个家长,唉,还有点难。

能不能顾全大局,审时度势嘛,教员那时候赤脚穿草鞋,多艰苦的岁月。

我们现状,做大了。大到什么程度?要干掉你们的美爹了,哦,你们美爹被犹太人干的了。名存实亡了!唉。惨!

教员腰一叉,手一挥,历史嘛,是由人来写的。不是靠什么一些什么这个那个的。不切实际的!

教员什么人那是能看到今天的局面的人。伟大的领袖。

不服他的人,多的是!不奇怪,谁又能做到面面俱到呢?要学会自我批判嘛。要随时的检验自己!合格不合格。

作为一个社会主义特色的国家也是东方只有我们还在为了更多的人明天希望在做。

中国不是某个人的中国是大家的中国!不要因为多了少了。就愤愤不平嘛。做一个真实的人。简朴的人,无产阶级!

什么都没有,依然可以自信,坦荡的说!此生无悔入中华!

你们要反对我这个东西是不是?在中国没有人能扛我一招!不管你是谁。之所以不发招是因为,顾及大家在一起。

是同根同源。如果逼我发招。你们一个跑不掉。

毛主席语录一本没看,嫌字多,但是不代表我不知道里面写的是什么。

毛主席什么胸怀的人,造反是世界上最大的事业,你们也可以造反嘛,是不是!造我们的反嘛。

这是公平对等的。毛主席真会玩,把你们一起甩磅秤上称一下。

你们要敢造反就好了。你们这些败类只会干一件事情,连滚带爬的奔向西方。去找你们的主家。

你们这些杂皮,还造反。送你们一万胆子。你们只敢干啥?挑唆。分裂,利用矛盾。篡改历史,人民之间的矛盾。等等。

我这个水平怎么样?嗯,还可以!

你们这些没有文化巨大可怕的,好好的把二战历史看看,光看没有用还要会分析。你们混账东西。

指望你们来捍卫这里。有点搞笑!罗斯福当时,怎么办?被你们说的轻描淡写的。偷梁换柱。

还是那句话。想在这里生活,你得首先承认这里。

我们的祖先很丑,不好看。那是真真切切的。你们觉得他们丑。不认他们。你们觉得西方的先祖好看,帅气。

你们真的搞笑。谁的先祖都有不好看的时候。是不是?只想要好看的,成本巨大的。

第一要素就得认他们的丑!

我们这个时刻,非常的复杂,国外到处烽火连天。指望你们。这些庸才。我看难的很啊。还得要我这样的奇才定江山。

这个一篇帖子一甩。牛鬼蛇神哇哇只叫。嗯。

你们想干什么?看见外面的军舰,你们心底来电了。有点想大国门打开来,夹道欢迎啊!

你们配不配谈论历史?配不配整天的把正义叼在你们的嘴边呢?你们的思想路线非常的偏移了革命的路线。是需要像我这样的政委给你们做思想工作的,如果做不好。我这个政委也没有办法。

什么时候变成政委了,这个官太小,起码政治局主任。才能压住。嗯。

还有那个不服的。

论训人,把你们全训成一窝蚂蚁。跟我玩政治。笔头子比枪杆子还要重要。光会打仗有个屁用啊。

还要学会长久的持久战。拉锯战,各种战场的适应能力,每个战士都是尖刀。都是刀锋上的好钢。

是强化出来的。锻造而成的,是为了某个人的利益,一群人的利益吗?那是为了天下的百姓。人民。

随时的被召唤!归队 。整齐划一,服从命令。

只要一声令下。直接去把白宫踏平。树立特朗普上位嘛。起码能给人快乐。

要那个老头天天只会扣鼻屎。扣了半天。手指一弹,噹,弹那个脸上去了?

好,这下个个都在找总统的鼻屎,弹那块去了。找吧。

早点康复。我们顶不住了。