切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 巴勒斯坦入联通过。

巴勒斯坦入联通过。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

联合国,现状,群龙无首。各路诸侯国面面相处,知道实际操作权在老美与以色列手上。

手握刀俎的人。他不凶狠,就不是他们了。狼不吃肉,难道吃草不成。

个个都去吃草,草就这么好欺负?三天就啃光秃秃的。所以要懂,大家吃鱼的,吃植物的,吃什么的都有。

这样就不会食谱单一化了,以免造成物种灭绝。是不是?

你们哈怕物种灭绝啊?有没有搞错。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

前天,我的老表说”唉,进攻拉法了。“我大腿一拍说”好事嘛。你要让他把刀举起来是不是!然后再弄跟整个线给他把爪子一扎。画个圈圈,念着咒语!‘。

这样的年头,谁都怕出头,个个都明白枪打出头鸟。谁先冒头,一指萨达姆!

(⊙o⊙)

板凳

到我这里来论事,已经属于天级的了。我就是个世界外部的闲人。高瞻远瞩,未雨绸缪。天下发生的事无一例外就那么几种。

没有那么复杂,之所以搞得很复杂。是人的因素。是不是?口头上说的与这个实际发挥又是天差地陷。

不要轻易的去相信谁。谁会为了谁?

地板

我还相信过老专家的话呢。是不是?2020年我就跟你火烛小心了。免疫力不要去动它。那个东西动的不好后果很严重。

谁又听我的呢,人卑言轻,根本在这个世界像一滴水。还把我的帖子删的精光吧。说我什么反疫苗。

个个都排起了不见首尾的长龙吧,争先恐后的。这个肯定是正确的,嗯。

我很尴尬。怒了。在天涯论坛说”好吧,三年后,你们所有的人会后悔的。“

疫情三年我付出了个人巨大的代价。就是把满口牙都捐的了。劳资跟你们拼了。(⊙o⊙)。

天人拔光了牙以后的以后,很丑。天哭了。他最疼爱的天之骄子,成了丑的。在人间历经磨难。

天开始捶胸顿足。风起云涌。从来没有看过他这么暴力。

我说”算了。牙都没了还计较个什么?丑就丑吧,没什么了不起的。我还觉得没了阻挡,说话更顺滑了。“。

还记得张宏文吧,那小伙子那叫个帅啊。哇哇的,无数美女跟在后面采访他。他说了什么话?要相信科学,辉瑞疫苗值得大家信赖,我敢用个人全部押宝上去。

嗯,你还可以!你给劳资听好了。劳资提口真气,就把病毒定住。

(⊙o⊙)疯子。抓住他!灭了他,关起来!

来啊。你还做不到,知道为什么吗?哈哈。我是真的,你是假的。

嘣,一道所有人都看不见的波。把天涯炸到了另外一个时空去了。大家鸦雀无声。天涯就这么没了?是的,好像是没钱了。

平生最解气的事,就是这个事情。所有的专家,全部失去了语言。跟在后面就是抖音一批天天骂专家的人。

三年一过,我羊的了,愤怒的一比,劳资三年这里安全的一比,破防了。

这是太阳系为了我专门搭建的安全屋。没有任何的邪物能入侵。你们努力了三年,我以为你们能护我周全。

最终还是破防了。我这个罩子被你们破的了。唉!

露出了峥嵘。浑身青筋暴起来了。像青龙盘了一身,一阵红彤彤。一阵白莎莎。牛头问我,大哥我可不敢套你。俺们的上司都你跟班。

马面跪我床下面喊。阎王让我们来送药。地狱骷髅花,一千年一开。

我问他哥两。"我在哪里啊,还没有死啊?‘

“我们护卫。谁敢让紫微星死?”

'哦,这样子的。“。

我该怎么处理你们这些废物?不能护我周全。还要废物干什么?小手一招,龙来,龙来。

去找老专家,老专家全家见龙,吓的尿了一地。你们这些叶公最怕真龙吧?

它是我养的宠物。四大神兽护体。谁有这个待遇?昂,你们也有,有没有搞错!那是先祖留下来保护我的,不是保护你们的。

所有的噬菌体,听令。噹,噬菌体昂起了六角螺丝头。三界密令,护卫人间紫微星!

它们立刻,全部懂了。它们喊”我们要变身了。“

靠。刺激的有点想尿尿。劳资一个凡人,凭啥惊动了三界。这气场,这能量在体内反复的游动。寻找那个进入身体内部的大反派冠状病毒。

在身体里边大战了三天,劳资昏迷了三天。

为了缓解我的痛苦,派来了嫦娥给我跳舞。舞起来!你就是嫦娥啊。

嫦娥长袖一甩说”紫微星,快快醒来。玉兔上了龙床。快去。“说完嫦娥把她那雪白的兔子一丢。

兔子说来也奇了。蹦了蹦就,卷在我的胸口了。

家人全身包裹了里三层外三层来送饭了,我以为遇见了外星人呢,用长棍挑着饭盒。”吃饭了。“

我刚咳了三声。家人跑的一个不剩。有没有高错。呜呜,呜呜!人间就这么现实吗?

房门被透明胶把所有的缝隙贴了个遍。生怕走漏了半死半毫。这管用吗?半夜起来撒尿。刺啦一声。

头发全竖在头上。

家人见了倒吸三口凉气。别过来。

有没有搞错,我只是找点水喝。你们不爱我了?哦,好吧,我回屋用痰盂。

其实我们要感谢病毒,在人生的道路上,让我们经历了丰富。塞翁失马。大劫后的世界。幸存下来的都是狠人。

既然幸存了下来。失去的不再重要。亲情爱情所有的情莫过是毛毛雨了。

只有历劫不死的心才是人类的希望所在。你都被踢出了局。也就是淘汰了,说再多都是白说。你深情,你痴情,圈起来不值钱。

没有比活着更伟大的事。更值得笑傲的事。

没有人,没有枪,入联不入联都在菜单上

微雨飞烟 发表于 2024-5-11 11:11
没有人,没有枪,入联不入联都在菜单上

嗯,分析的有道理。假如,联合国真的虎一把派出联合国维和部队。不是搞定了。这个责本来该联合国来担当,而不是某国来担。

没有担当,何必成为人类。他们不就是先正名,然后再渐进。这样的话连老美也,抓不到把柄了吧。

以色列腾腾腾倒退三步。这个!

怎么你害怕天子剑出鞘啊。别怕。不就是杀杀人,跳跳舞!

这个天子剑,出鞘,手又只抖的。董卓老贼。好吧,明儿再议。

无事退潮。

董卓哈哈大笑。尔等匹夫,敢弑我乎?这杯血酒味道很好的。喝了。谁不喝?拉出去砍了。做成血酒。

群臣憋屈。我等礼仪文人竟遭如此饮血之事,简直禽兽不如。可是不喝这血酒。又丢了性命。

也罢!

咕咚。

董卓哈哈大笑。好酒量。再来三杯!如何?

(⊙o⊙)