切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 比起恶骂,有些更为恶毒!

比起恶骂,有些更为恶毒! [复制链接]

主楼
搜索本主题

恶骂,再怎么变态
也不过是点对点,捉对的厮扯
这种恶显而易见
但比之更为恶毒的是污蔑
毫无证据,主观臆断
污蔑者比之恶骂者更懂得伪饰
更为隐蔽,更易蛊惑人心
时不时出来搅浑水
三人成虎,以假乱真
谁给你的勇气胡言乱语泼污他人
是不是那神奇的磨镜
磨镜,磨镜,你最美
十级美颜开到底
画皮,画皮,你最美
画眉画影难画骨

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持!

板凳
你要证据?哪方面的?米图果果还是担花郎?还是别的?

地板
当年我们初学法律,学到的第一句:守法的人最快乐。
送给你,共勉。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-20 22:47
你要证据?哪方面的?米图果果还是担花郎?还是别的?

你又来了?上次造谣看你女人面上我笑笑没计较,不代表你可以继续撒泼污蔑!最讨厌这种信口开河阴一句,心态有问题吧!

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-20 22:52
当年我们初学法律,学到的第一句:守法的人最快乐。
送给你,共勉。

我觉得相较他人,你才更需要守法。

开了一个贴,只是觉着,相对恶骂,诬陷这种行为更为人所不齿。这么个观点,我相信,任何一个有脑子的都会同意。不怕恶人凶,就怕坏人阴。
阴人啊!就问大家怕不怕。尤其论坛之上,大伙说哪到哪,吵过闹过也就过了。可架不住有些人,偷摸着整理你的小字报,断章取义,描污造谣成一本造谣他人的黑材料,这是典型的小人做派。
我发这个贴,主要是一种观点。没想不到,还有人自投罗网了。这绝不是此地无银三百两,这是人心里有鬼。
既然你自个来了,那我就掰扯掰扯,你在议事厅里批驳高隐,给人扣各种帽子,各种场合,多次造谣泼污整个黄金版主群,就问,你说话之前过大脑没?
我真希望你只是蠢而不是坏。蠢还可以救,坏简直无药可救。我希望你只是蠢,因为你说话总是欠思考。冒冒失失的丢个句子,从不思量别人会不会反驳,你又能拿出什么切实证据,就在那自嗨式的叫嚣,拳民式的鼓噪。弱不弱智?你自己说。
你这种神经偏执偏又硬扭淑女的做派你以为好看吗?为什么我与其欣赏小炸毛她们的恶骂也不愿多看你一眼?你懂吗?人家不会像你这样无脑的叫嚣,人家有事说事,有理说理,骂在明处,不会阴人那么下作。
一个人的言行不再自己吹捧,论坛过往的帖子都摆在那,你觉得自个经得起社会面的盘讦?你的经典语录有多少不是笑料?全国女公务员都是出来卖的,诸如此类,你自个整理一下,好好照照没?
一次二次,看在女人面上不与你计较,还得寸进尺了,真是头重脚轻不知自己几斤几两。
冷不防抛出米图果果,担花郎。上次你信口开河对人说,你知道他是谁吗?你知道天涯人怎么看他吗?简直有病。
这俩号是我天涯诗会时的,在那我和你有过交吗?简直一个莫名其妙,好像掌握多少我见不得人的黑历史,描污不就是这样式的?
你说你一个神经兮兮佛媛式的女子,我有跟你探讨过吗?到了六星只是偶尔看你胡言乱语,批驳几句罢了。
真不知谁给你的自信,好像自己永远都是对的,站在道德制高点指责他人。我希望你真是蠢而不是坏,别让人彻底看不起。
什么事来龙去脉都不知道,一张嘴就是瞎逼逼,你以为,你一个人以为就代替全部客观视角?
米图果果确实是我骂战的开始(初次尝试),我初到诗会,单纯的以为愿意写诗的人都是好的,然而结果并不是。有些人就是欠。
论坛之上,有过摩擦的,不多,一只手数得过来。米图果果这个单纯的是为诗友出气。明着说吧,不就是和铁树的矛盾吗?一个六十几的老头,天天写一大堆口水文,关键还总是要修改。天涯提交后要修改只能通过版主。而这老家伙恬不知耻看人家好说话,缠着人家要求成了习惯。惹人厌知道不?所以我们几个才会敲打他。我们的敲打也不过是以诗文的方式编排一下,照实说的吧,多少也算砖文吧!
后来听人说他脑子受过伤就算了,他粗口就粗口吧,不和他计较。你知道多少?知道的全吗?还天涯人。我诗会几个关系好的这么多年走下来,这么多年一个微信群里待着,大家知根知底,你算什么?
我希望你只是蠢,不是坏。我承认自己不是完人,但是个好人,我喜欢真实一点,做人率真一点,我骂过人,有些出于玩闹,有些出于应激,不过再怎样我都没有低于论坛的底线吧。
希望你自己好好想想,有一说一,如果我真有你说的那样不堪,我认,我还会向你道歉。
我现在有理由相信你真是蠢,要整事也该事先擦亮眼睛找对人,找我这样的,不是鸡蛋里头挑骨头蠢到家了吗?建议你,撒泼无赖之前多喝六个核桃。
收起你那呜呜渣渣的做派,挺尬的!

点到为止,再有混不吝,莫怪我言之不预。

不止这些吧?你拿黄金版主群来挡也没用。你黄金版主群怎么样,这里所有人看着呢。
我有一个原则,我不惹事,谁先惹我,还手。

好自为之。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-21 07:03
不止这些吧?你拿黄金版主群来挡也没用。你黄金版主群怎么样,这里所有人看着呢。
我有一个原则,我不惹事 ...

你不要阴一句,阳一句,有什么事明明白白说出来。我干干净净一个人,怕你。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-21 07:03
我有一个原则,我不惹事 ...

希望你改掉这种阴损的习惯,学学别人有理有据的说话,理性一点。

周一楠 发表于 2024-5-21 07:07
你不要阴一句,阳一句,有什么事明明白白说出来。我干干净净一个人,怕你。

那好吧,先解释一下你的角色扮演怎么回事吧?你为什么喜欢扮演各种人,包括现实中的人?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-21 07:09
那好吧,先解释一下你的角色扮演怎么回事吧?你为什么喜欢扮演各种人,包括现实中的人?

角色扮演有错吗?法无禁止即可为,出发点是玩,伤害别人了?你不懂个中的趣怪我?搞笑。
谁跟你说网络现实一定都是严丝合缝对拢的?

自趣,他趣,总归自心满足放在第一位,否则所为何来。你管别人干嘛不干嘛?再说了,真出格不有版规吗?

周一楠 发表于 2024-5-21 07:11
角色扮演有错吗?法无禁止即可为,出发点是玩,伤害别人了?你不懂个中的趣怪我?搞笑。
谁跟你说网络现 ...

错。不知道的话,百度一下吧。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-21 07:18
错。不知道的话,百度一下吧。

我也不要听你解释。以后不要无故牵扯我。就这样吧!

周一楠 发表于 2024-5-21 06:12
开了一个贴,只是觉着,相对恶骂,诬陷这种行为更为人所不齿。这么个观点,我相信,任何一个有脑子的都会同 ...

对这种愚蠢的女人,最好的办法就是不搭理,事实上也值得搭理。只是,你不搭理她们,又不得不被追着纠缠,各种信口开河,各种移花接木,让你烦不胜烦。

转转看看

你那一张嘴就是豆腐渣掺了屎,不敢硬刚,就偷偷摸摸地四处漏屎