切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 上海快乐逛街(15)——前滩太古里

上海快乐逛街(15)——前滩太古里 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      前滩太古里是太古地产继北京三里屯太古里和成都远洋太古里后,为上海浦东新区前滩国际商务区量身定制的上海首个“太古里”项目。         
        前滩太古里总建筑面积约12万平方米,该街区式购物中心采用开放式、里巷交错的建筑布局,在延续“太古里”独特品牌基因的基础上,首次以“双层开放空间”在屋顶打造街区形态,由80米长的“悦目桥”横贯上方,将黄浦江景致尽收眼底。项目由分布于南区、北区的建筑及占地8000平方米的中央公园组成。南区为“石区”、北区为“木区”,两区建筑立面分别采用天然石材和木材铺砌,汇聚国际时装品牌、健康生活及餐饮概念。

有名的网红打卡地,去一次,里边没拍,都拍了外景。真的很美。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

感谢观看!

从图片看,这个太古里比较现代

武汉有个咸安坊,是租界建筑,前去打卡的人很多

笑流沙 发表于 2023-11-28 09:29
从图片看,这个太古里比较现代

武汉有个咸安坊,是租界建筑,前去打卡的人很多

也是网红打卡地。

这儿看上去很现代,比较适合年轻人玩

特别是小资情调的年轻人游玩聚会

假如跨年或者圣诞节必然热闹,我已经开始想着圣诞节去哪儿度过了

北京有的地方就是这样,还有大屏幕滚动,属于求婚圣地。很多年轻人花点钱让大屏幕上滚动告白,现场求婚,也很浪漫呢

依水闲云 发表于 2023-11-29 19:38
这儿看上去很现代,比较适合年轻人玩

有很多有名的店,还有个冰激凌博物馆,门票太贵没进去。

依水闲云 发表于 2023-11-29 19:38
特别是小资情调的年轻人游玩聚会

是的,环境很好,也够大。

依水闲云 发表于 2023-11-29 19:39
假如跨年或者圣诞节必然热闹,我已经开始想着圣诞节去哪儿度过了

哈哈哈,我记得12,24,给你贴出外滩的圣诞集市。

依水闲云 发表于 2023-11-29 19:43
北京有的地方就是这样,还有大屏幕滚动,属于求婚圣地。很多年轻人花点钱让大屏幕上滚动告白,现场求婚,也 ...

北京也有三里屯太古里,是一家。目前北京,上海,成都,西安四家,广州将有第五家。

满堂花醉三千客 发表于 2023-11-29 20:05
有很多有名的店,还有个冰激凌博物馆,门票太贵没进去。

如果有冰淇淋博物馆,我一定要进去玩的,今年夏天刚来六星那个月,我几乎靠冰淇淋续命呢,饿了就吃冰淇淋,哈哈!

满堂花醉三千客 发表于 2023-11-29 20:05
是的,环境很好,也够大。

年轻人爱玩的就是这样的地方,吃的喝的玩的都有,什么个性的人都可以在这里找到欢乐

满堂花醉三千客 发表于 2023-11-29 20:07
哈哈哈,我记得12,24,给你贴出外滩的圣诞集市。

对啊对啊,你还记得呢,开心~我好喜欢圣诞节出去玩呀,今年恐怕不能出去了,在论坛看你贴图就当出去玩了一趟咯

满堂花醉三千客 发表于 2023-11-29 20:12
北京也有三里屯太古里,是一家。目前北京,上海,成都,西安四家,广州将有第五家。

嗯,北京这样的地方很多,距离我比较近的是蓝色港湾,我经常去那里玩儿

依水闲云 发表于 2023-11-29 22:11
如果有冰淇淋博物馆,我一定要进去玩的,今年夏天刚来六星那个月,我几乎靠冰淇淋续命呢,饿了就吃冰淇淋 ...

我们没你的雅性,母老虎嫌贵不让去。

依水闲云 发表于 2023-11-29 22:13
年轻人爱玩的就是这样的地方,吃的喝的玩的都有,什么个性的人都可以在这里找到欢乐

都是一站式服务。

依水闲云 发表于 2023-11-29 22:14
对啊对啊,你还记得呢,开心~我好喜欢圣诞节出去玩呀,今年恐怕不能出去了,在论坛看你贴图就当出去玩了 ...

耐心等!

依水闲云 发表于 2023-11-29 22:15
嗯,北京这样的地方很多,距离我比较近的是蓝色港湾,我经常去那里玩儿

大城市都有这样的消费场所。