切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑被摘除版主权限的一点看法

醉笑被摘除版主权限的一点看法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
根据天涯的说法“保护了论坛正常秩序”

从这句话上面推敲
现在延伸权限并不是普遍现象

大概就醉笑一个人,涉及到个人,不是代表性,而是特殊性

对待特殊性按正常的反应:

第一时间要搞清楚到底是荣誉权限还是技术疏漏。

问了一圈没人知道,但并不能证伪就是荣誉权限

有可能是作为曾经的法人被赋予的,而与版主更迭无关。

很多人不知道那就不能作为定论。

而天涯却作了“技术疏漏”的定论,是凭什么?

退一步讲,就算技术疏漏,苍蝇来例假,多大个逼事

用得着急吼吼的摘除么?

以上就是本人的一点思考,集思广益,请大家讨论。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
议事厅也没啥好看的呀。

板凳
湘女妃儿 发表于 2024-5-17 15:19
议事厅也没啥好看的呀。

正是,所以有点想不明白。晚上,想想。

地板
如果是特权,早该取消。
如果是荣誉,可随时收回。
有什么问题?
母猪的产后护理,只有在养殖场聊才该严肃,换个场景就是个乐活。

发表看法是好事,有则改之无则加勉

但满篇漏洞百出有点不忍直视

诗意天涯 发表于 2024-5-17 15:44

应该不是醉老四一个,如果还有其他人,建议也一并取消了。特权只会养出大爷,不会为站方带来什么好处。
人的缺陷之一,是越给脸越不要脸,管理组顾忌太多,太重私情了。

按倒就亲 发表于 2024-5-17 15:31
如果是特权,早该取消。
如果是荣誉,可随时收回。
有什么问题?

就是这个随时收回
你的见解就只能停留在权力滥用层面
难道不该慎重,不该有个事情的来龙去脉先理一理
你说可就可?
大概你平时经常干些给人许诺,许诺完随时不兑现的勾当
亦或是兑了现,说柳二好好养猪,年底给你发奖金
等柳二过几年不养猪了,又去把奖金收回来自己揣兜里的行为。

诗意天涯 发表于 2024-5-17 15:44

不管问谁,有可能都不知道
难道不该先问当事人
搞清楚怎么回事
当事人才是直接关系方,也是最容易搞清楚的
为什么不商量当事人,就定论“技术疏漏”?

阿牧 发表于 2024-5-17 15:52
就是这个随时收回
你的见解就只能停留在权力滥用层面
难道不该慎重,不该有个事情的来龙去脉先理一理

荣誉,当然可予可夺。看表现,配不上的随时收回,正是为了维护荣誉本身。

按倒就亲 发表于 2024-5-17 16:00
荣誉,当然可予可夺。看表现,配不上的随时收回,正是为了维护荣誉本身。

得不得商量一下?先跟当事人说明?

人家堂堂正正自己辞的版,怎么到你这就变成被摘除了呢?这是侮辱醉笑的智商

你若在我单位上班
立马下文件调你去燃料分厂当过磅员。
每天重点检查你的卫生区。
有一星星煤灰,扣发当月奖金。
十五天连续犯,工资减半。
为什么呢?
你猜。

阿牧 发表于 2024-5-17 15:55
不管问谁,有可能都不知道
难道不该先问当事人
搞清楚怎么回事

你玩游戏发现一bug,偷偷用了多年,后来游戏技术人员发现了,及时补上漏洞,你还要去问问为什么不和你商量?

阿牧 发表于 2024-5-17 16:04
得不得商量一下?先跟当事人说明?

扯到社会规则议事程序,不是你能理解的。
你还没学到这一课来。

令箭 发表于 2024-5-17 16:08
你若在我单位上班

看不惯袄?故意整我袄?
天涯是这样的人么?

令箭 发表于 2024-5-17 16:08
你若在我单位上班

牛鲜花好像是你姑奶奶
又回来玩了?

诗意天涯 发表于 2024-5-17 16:09
你玩游戏发现一bug,偷偷用了多年,后来游戏技术人员发现了,及时补上漏洞,你还要去问问为什么不和你 ...

我也愿意相信是技术漏洞
不愿意相信是人品漏洞
既然如此,为何你还要去问一圈?
问他做甚呢?就为了方便定义成“技术疏漏”?

阿牧 发表于 2024-5-17 16:10
看不惯袄?故意整我袄?
天涯是这样的人么?

大牙是个知分寸的人,请摘掉眼镜,再看一看何如?

阿牧 发表于 2024-5-17 16:13
我也愿意相信是技术漏洞
不愿意相信是人品漏洞

你这问的。。。

我不去问怎么尽量排除其他可能性?因为我没有穷尽所有可能性,就让问题一直放那?

按倒就亲 发表于 2024-5-17 16:09
扯到社会规则议事程序,不是你能理解的。
你还没学到这一课来。

老梁是没读过书
抓不住要点
首先,你得认真,确实,非常有把握的
了解到那是正儿八经的“技术疏漏”
而不是你主观,想当然的去定义他就是“技术疏漏”

诗意天涯 发表于 2024-5-17 16:19
你这问的。。。

我不去问怎么尽量排除其他可能性?因为我没有穷尽所有可能性,就让问题一直放那?

问当事人啦,爷
这个处理事务的基本经验都没有么?

阿牧 发表于 2024-5-17 16:13
我也愿意相信是技术漏洞
不愿意相信是人品漏洞

天涯的为人一直都是周全谨慎,不轻易得罪人的老好人,他肯定要问问原因才会做出决定的。

呵呵 我喜欢和稀泥就是跟他学滴。

这种事站方不声张才是给醉笑存体面的做法
但是醉笑二得不需要体面

湘女妃儿 发表于 2024-5-17 16:21
天涯的为人一直都是周全谨慎,不轻易得罪人的老好人,他肯定要问问原因才会做出决定的。

呵呵 我喜欢 ...

信你的
可是这回不太周全

绝对不主流 发表于 2024-5-17 16:23
但是醉笑二得不需要体面

私底下问醉笑这个方法不可以使用么?
             ————— 为了周全

阿牧 发表于 2024-5-17 16:19
老梁是没读过书
抓不住要点
首先,你得认真,确实,非常有把握的

我没有定义。无论你开始说的哪种情况,特权还是荣誉,我都表达了正确的看法。
我对详细内情毫无兴趣。一坨屎不臭自己挑着臭的傻子,你觉得是谁?

阿牧 发表于 2024-5-17 16:24
私底下问醉笑这个方法不可以使用么?
             ————— 为了周全

垒起七星灶,铜壶煮三江,摆开八仙桌,招待十六方,来的都是客,全凭嘴一张,相逢开口笑,过后不思量。人一走,茶就凉……有什么周详不周详?

绝对不主流 发表于 2024-5-17 16:23
但是醉笑二得不需要体面

醉笑自己肯定不愿意这样被吊起来烤,怎奈“粉丝”太多,实力不允许低调啊。

被烤的滋滋冒油的时候,粉丝们看到了正义的曙光。

按倒就亲 发表于 2024-5-17 16:28
我没有定义。无论你开始说的哪种情况,特权还是荣誉,我都表达了正确的看法。
我对详细内情毫无兴趣。一 ...

荣誉随时随地都能可予可夺就是你的正确认知
荣誉是你屁股兜里包着的一坨屎么?那么廉价?
你也就只能正确到这里了,再多一点的正确就没有办法正确了。
                      ———还维护了荣誉本身?什么混账话。

阿牧 发表于 2024-5-17 16:32
荣誉随时随地都能可予可夺就是你的正确认知
荣誉是你屁股兜里包着的一坨屎么?那么廉价?
你也就只能正 ...

不懂就别丢人了,早告诉你,你没学到这里来。
如果是荣誉,那就是可予可夺的,懂吗?这不是我的个人理解,而是荣誉的性质决定的。
对配不上荣誉的人,必须立马坚决收回,正是为了维护荣誉本身。