切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 爱国必要主义
返回列表 发新帖 回复
楼主: 无蕊

爱国必要主义 [复制链接]

贾若知 发表于 2024-5-14 15:33
今早就聊了一会这个话题,差点上火了。
明明,无论你移民入籍那一个国家,第一件事必须是宣誓效忠该国

宣誓效忠就效忠了?  为了,,说几句话而已,,我们那边出去的多,何止宣誓,,还有什么什么不好说的

粉红比较天真实诚

宽兮绰兮 发表于 2024-5-14 16:37
宣誓效忠就效忠了?  为了,,说几句话而已,,我们那边出去的多,何止宣誓,,还有什么什么不好说的
, ...

我没别的意思,别人爱不爱国与我无关。

我只知道外国人宣誓是要负法律责任而已。

无蕊 发表于 2024-5-14 16:28
得国,取得政权的意思
人民民主专政,谁是国家的主人,宪法里写得清楚,有什么可阴阳怪气的

还好村里通网络了

宪法写的是中国人民成了国家的主人,不是你党成了国家的主人

国以民为本,非国以党为本,谁给你的自信断章取义呢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贾若知 发表于 2024-5-14 16:43
我没别的意思,别人爱不爱国与我无关。

我只知道外国人宣誓是要负法律责任而已。

​举个栗子哈,接地气不太深奥的,主要太深奥了估计有人看不懂

​某知名5A景点,某某某去游玩,才开口感慨几句:啊啊啊,我爱中国辽阔富饶的土地,我爱中国坚韧善良的老百姓,我爱中国源远流长的传统美德

​这时候忽然景区的保安拿着警棍指着游客鼻子说:你没有说最爱景区的管委会,你不识好歹,你是非不分

​游客某某某:&&♬ ♬
​劳资日你祖宗嗷,管委会只是暂时管理景区的人员,并非景区的主人,收钱维修建设难道不是本质工作和基本的职业道德吗?

你现在就跟拿着警棍逼人家非爱不可的保安一样一样滴

最后一句聊这个话题了。

中国人,为什么又被称之为华夏人?

因为自夏朝开始到今天的中华人民共和国,一共22个朝代。今天的我们依然承传了夏朝开始到封建皇朝结束的民化传统,四大文明古国,实际只有咱们依然存在........

无论是蒙古人的元朝,满族人的清朝,都不能称之为亡国,正确的说法是改朝换代。

小炸毛 发表于 2024-5-14 16:56
​举个栗子哈,接地气不太深奥的,主要太深奥了估计有人看不懂

​某知名5A景点,某 ...

炸哥,六星景区还没达到5A景点呢

某些管理员禁足爱国者比捡钱下手还要快呢

贾若知 发表于 2024-5-14 17:07
炸哥,六星景区还没达到5A景点呢

某些管理员禁足爱国者比捡钱下手还要快呢{:1_233: ...

所以,更接地气一点的举例子

你在六星这个论坛玩,你必须爱六星所有的管理员,必须心怀感激每天三炷香的膜拜

成立吗?

小炸毛 发表于 2024-5-14 17:15
所以,更接地气一点的举例子

你在六星这个论坛玩,你必须爱六星所有的管理员,必须心怀感激每天三炷香 ...

绝对成立,刚才还在南无阿弥陀佛着;“六星负责技术的管理员天涯同志,干点人事吧!”

主义还是一种压力,领导党要负责团结团各族人民。
老百姓负责躺平内卷。爱或者不爱,国都在这里。

小炸毛 发表于 2024-5-14 16:54
还好村里通网络了

宪法写的是中国人民成了国家的主人,不是你党成了国家的主人

得国二字对你刺激不小,看来字典也帮不了你
换个角度,得病,你就是病的主人么,得道,你就是道的主人么,得民心,你就是民心的主人么:))

论金 发表于 2024-5-14 17:59
主义还是一种压力,领导党要负责团结团各族人民。
老百姓负责躺平内卷。爱或者不爱,国都在这里。

糊涂,这是脱离群众
这是国与民切分
龙应台们怎么说的
“我不关心大国崛起,我只关心小民尊严。”
看来你也被洗得不轻:))

无蕊 发表于 2024-5-15 07:56
得国二字对你刺激不小,看来字典也帮不了你
换个角度,得病,你就是病的主人么,得道,你就是道的主人么 ...

得病这么好的事儿还是你自己留着哈

得民心,你又等于民心了?

搞清楚概念,你只是民心之一

小炸毛 发表于 2024-5-15 10:33
得病这么好的事儿还是你自己留着哈

得民心,你又等于民心了?

得罪