切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真实幽默:整!整?

真实幽默:整!整? [复制链接]

主楼
搜索本主题
         我年轻那阵子住在媳妇家,她家在北京的一个城乡结合部,算是个蓝领讨生活的地方。河南人在这里造假、东北人和新疆人开餐饮、江浙人搞装修建材以及小商品、湖南人开风月场所、四川内蒙和部分东北人开美发庭和按摩足疗会所。
         有个足疗会所我也常去,那时工作繁重,我喜欢去放松一下。里面还算正规吧,反正没有大宝剑。那个会所是一对夫妻开的,妻子自认大姐,和几个要好的女员工成为姐妹。有一天我听到五姐给我讲了一件特别有意思的事情:
         会所一般开到晚上一两点。那天十二点左右,进来两个醉醺醺的男人。其中甲已经完全不省人事了,乙好些,搀着甲进来,把他放在了足疗椅上。对五姐说了句:“整!”然后扔下200元,出门走了,走了。
         五姐看着足疗椅上呼呼大睡的男人,也懵了。整?怎么整?五姐是东北人,要说还真实诚,就给他做了一个足疗。差不多40分钟后,足疗刚做完,男人醒了。眼神逐渐从涣散到聚拢,茫然四顾,可能是想分辨这是哪里?猛然间看到了五姐,好像反应过来了,瞬间用两只手死死的捂住了裆部。搞得五姐也紧张了,对他说:“你别紧张行吗?这里是正规足疗。你朋友把你搀进来,就给我说了句整就走了,我也不知道要整什么,就给你做了个48元的足疗,其他什么也没干。”“啊。”那男的放松了一些,马上从身上掏钱(那个年代还没有微信支付宝)。五姐说:“你那个朋友已经付了200元,你还需要什么服务吗?不需要我就去给你找钱。”
         那个男的连声说不用。五姐去给他找钱,但是等她回来,男人早以夺路而逃了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

应该可着那200块钱祸祸

地板

多整几样,让他朋友来补钱

很生活

多好的人那……

三教九流鸡鸣狗盗,完整的河南上河图景