切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我給吾国献策。

我給吾国献策。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
连俄连共,安服底层。

这个意蕴很久远又很贴切。

为什么必须连俄?不仅仅是政治意义,问题在于,一条绳上的蚂蚱也分369等,而俄罗斯恰恰是与寐思服,换句俗话就是一等情人,再拆解,就是前期前一步,文明一大。。。就是皇后,退缩一步,今夜别梦寒。

所谓老二与老三必须轻舞飞扬,然后才有痞子蔡之油光满面,此去经年,文明之经典便是觊觎之水到渠成。

将文字料理成双眼皮,这个就是瞒天过海,孙子击掌。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忘了写周末愉快

板凳
哦!

地板
一条绳上的蚂蚱---------挺符合事实

安服底层,而不是安抚。

你这个字错实在是高

那胖,说实话,你看似柔软多滑,实则肉包骨,外圆内刚

楼梯我都不扶,,舅扶你

大美丽 发表于 2024-5-11 11:23
那胖,说实话,你看似柔软多滑,实则肉包骨,外圆内刚

楼梯我都不扶,,舅扶你

厉害👍🏻

他写的,我一句都不懂。

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-11 12:57
厉害👍🏻

他写的,我一句都不懂。

啊,其实我也不懂,主打一个拍马屁就好

这心,操的稀碎滴

大美丽 发表于 2024-5-11 11:20
安服底层,而不是安抚。

你这个字错实在是高

你确定那个安字没错?我觉得应该是按

帮帮法老,如何激励奴隶修金字塔
https://www.bilibili.com/video/BV1ez421D7Yy

这世界永远不缺蔡恒公,永远不缺动不动开方抓药的庸医。
你即使是个省长,眼界境界也就能看到一省之地,何况一个街边卖菜的。
但是即便连省长这级别的都很少谈论政治,很少动不动你们都闪开,待俺来开个方子。反倒是街边大爷尤其热衷此道。
普京从来不谈论国家大事,他从不说我给我国献个策,普京一般都直接就干他娘的了。