切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉花若叶
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有花

[观点] 投诉花若叶  关闭 [复制链接]

云自在 发表于 2024-5-15 20:30
对付刁民有效,是不是呀

你直接上手运用,在这件事情上,从本质上讲,你俩一丘之貉

有花 发表于 2024-5-15 20:29
我在陈述事情,你在干嘛?你在评价别人。
就你这样的,挖苦讽刺玩的那叫一个贼溜,具备法官的素质吗?? ...

你觉得我讽刺挖苦你了?那就是我对你的客观认识,你要尊重我的客观认识,闻过则喜,懂不懂?

云自在 发表于 2024-5-15 20:30
对付刁民有效,是不是呀

先入为主的刁民,你也比较有才。
你能证明你不想做狗不?

有花 发表于 2024-5-15 20:33
你直接上手运用,在这件事情上,从本质上讲,你俩一丘之貉

你是不是又是毛泽西呀

有花 发表于 2024-5-15 20:34
先入为主的刁民,你也比较有才。
你能证明你不想做狗不?

我靠,你越界了。

云自在 发表于 2024-5-15 20:35
你是不是又是毛泽西呀

不是吧,毛泽西有这么豆么?

有花 发表于 2024-5-15 20:27
所以,你能看到我哪里表里不一不?如果看不到,你凭什么说不是事实?
有些话我可以选择不说,但说出来的 ...

请诚实的说,你从小到大从来没撒过一次谎,哪怕善意的谎言

然后,你信你的说法,我信我的说法就好

花若叶 发表于 2024-5-15 20:35
不是吧,毛泽西有这么豆么?

不认识,瞎猜一下。
既然是红袖的,挠他不死。

花若叶 发表于 2024-5-15 20:33
你觉得我讽刺挖苦你了?那就是我对你的客观认识,你要尊重我的客观认识,闻过则喜,懂不懂?

我当然尊重的客观事实,但得出的结论是你是低劣人品的人,不适合做法官,这不矛盾吧?

我靠,你越界了。

你先越的,我从不怕人越界

诗意天涯 发表于 2024-5-15 20:36

我说的是我在这个论坛上,你别转移话题。

有花 发表于 2024-5-15 20:38
你先越的,我从不怕人越界

红袖的逗B真多呀

别管红袖多不多,在我这里,你算一个了,当然,你的花大法官也算一个。

诗意天涯 发表于 2024-5-15 20:36

人家有花从小到大撒谎的时候,心里也是一本正经谎谎的,用测谎仪也测不出来,就说入戏太深,戏如人生,你能把表里如一的有花怎么着吧

有花 发表于 2024-5-15 20:41
别管红袖多不多,在我这里,你算一个了,当然,你的花大法官也算一个。

不是我的好吧,他也只是红袖的。

补充内容 (2024-5-15 20:43):
碰巧在红袖认识,打过架而己。

通过今天和你交流,你看重的不是事实,看重的是关系,你和花若叶好,所以你来下场捧他的臭脚

有花 发表于 2024-5-15 20:39

还有什么要补充,要解释,要回锅的,抓紧时间,现在说得还算表里如一。

有花 发表于 2024-5-15 20:42
通过今天和你交流,你看重的不是事实,看重的是关系,你和花若叶好,所以你来下场捧他的臭脚

我说的话你也看不懂,层次不同。

花若叶 发表于 2024-5-15 20:42
人家有花从小到大撒谎的时候,心里也是一本正经谎谎的,用测谎仪也测不出来,就说入戏太深,戏如人生,你 ...

有天涯的引路,你没有不上桥的道理,这就是你低劣本性所在,不看事实,看啥对你有利,你能利用谁,你这种素质的人,咋能当法官呢?是吧?

云自在 发表于 2024-5-15 20:44
我说的话你也看不懂,层次不同。

你啥层次???这就到层次上了,说说你啥层次???

花若叶 发表于 2024-5-15 20:43
还有什么要补充,要解释,要回锅的,抓紧时间,现在说得还算表里如一。

一个跳梁小丑式的表演,很入戏嘛

有花 发表于 2024-5-15 20:46
你啥层次???这就到层次上了,说说你啥层次???

认知层次。

有花 发表于 2024-5-15 20:46
一个跳梁小丑式的表演,很入戏嘛

说你人生如戏,你就表演,还入戏,真乖。

说点原创的话才对得起你表里如一的演技,别鹦鹉学舌了哈。

我靠,你越界了。

顺便帮你捋捋你不太正常的思维,在我这里,刁民不如狗,你让我证明我不是刁民,我让你证明你不想做狗,其实是抬举你了,这个逻辑能看懂不?

花若叶 发表于 2024-5-15 20:48

你的鹦鹉学舌这话,在你的字典里,就是一个套路,你就是用这样套路去对待你的眼里的异己,那个叫云啥的,还说你没有分别心,她对你是没有分别心,我信是真的

花若叶 发表于 2024-5-15 20:48

花叶子,你的表演很好,能再次看你这样表演,挺开心的,你的本色确实还是过去那样,一点没变

今天我也很开心,
剥了云自在的画皮,看了花叶子的表演,就是耽误了我吃饭,我得吃饭去了

有花 发表于 2024-5-15 20:51
你的鹦鹉学舌这话,在你的字典里,就是一个套路,你就是用这样套路去对待你的眼里的异己,那个叫云啥的, ...

与其词穷搜刮脑汁说不知所谓的话,不如三缄其口,做个表里如一的人。我不熟悉你,不知道也没兴趣了解你是哪个坑里的萝卜。你也不熟悉我,别做懂我貌了,先弄懂自己为啥要说表里如一、说的一定是事实好了。这么强调,显得心虚啊。

有花 发表于 2024-5-15 20:54
今天我也很开心,
剥了云自在的画皮,看了花叶子的表演,就是耽误了我吃饭,我得吃饭去了

哦,合着你还废寝忘食加班听挖苦讽刺,真乃圣人也

有花 发表于 2024-5-15 20:39

那你提前得把话说圆了,别亡羊补牢又说别人转移话题

另外,别笃定我不愿花时间找证据就证明表里如一了,你实际是给自己挖了个坑,束缚着以后的一言一行必须表里如一

怎么圆吹过的牛,空闲里要多练功了,别到时又临时找前置条件