切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老鹰的委屈

老鹰的委屈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
鹰是不是真有委屈,我是不知道的。因为他自认为是翱翔在蓝天之上的老鹰,而我,只是一个在人行道上行走的人,也不大爱抬头看。

老鹰对谁都自称“叔”,自有他的道理,也不管别人是不是接受。我是不喜欢这种称呼,但也无法反驳,我怕老鹰问我:先写篇文章,叔看你水平如何?有木有资格跟叔讲话……我就会觉得自己顿时矮了两分,一无过硬的文凭,二不能笔下生花。

但是老鹰最近给我的感觉就是,他受了委屈。当初被摁上墙,现如今被倒版下了墙,都不是他乐意的事儿。搁我,我也是会不服气的。但是,这些应该都还不算事儿,大蓉儿发表申明跟老鹰一别两宽,各自欢喜。这就有点亏大了。江山他处可得,大蓉儿却只有一个。

老鹰常常自诩,到哪儿都是受欢迎的人,是个自带流量的大男主。但是在边缘却败走麦城,

连当初力挺他上墙的老灭也辞去了首版,老鹰心里应该是十二分不得劲。

所以,老鹰最近有点像怨妇,总是打着为老灭伸冤的旗帜,在边缘指点江山,我们边缘的人民,应该宽容大度一些,让他自说自话,就像首版江南的回复:建议收到,但是我懒,不想回答你。江南童鞋,给你点个赞!

我想,就让老鹰这样发帖,过些时候大抵是可以消磨掉心中的怨气吧。冒着被你质问的风险,还是想问问:你这样是真为老灭好吗?你了解老灭希望看到边缘什么局面?

在论坛,会写的人,幽默、宽容大度、温暖的人都很受欢迎。反正要是我选,我第一喜欢温暖的人,其次才是幽默,然后才是文字。

当然文字先入人眼,我欣赏能写的人,但是如果谁要是总装B,端着,那么写得再好很多人大抵不爱看了的。文学名著那么多,想学习,上论坛干啥玩意?为的是交流,文字只是一个契机,在论坛玩图的是文字背后的人性。因为喜欢一个人,会觉得她写啥都好看。而喜欢一个人的文字,如果得不到回应,也就索然无味了。

你看,以人为本,是不需要什么条件的,只因为喜欢便可以了。网络上,放松些,飘着自己会很累的,还是脚踏实地安心。

一个星期米发帖,好像有点懒惰,老鹰要是进来看到,千万不要让我写文章,我已经是低在尘埃里的人了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

陌上青花 发表于 2021-5-15 18:33
快点悄悄告诉我,你是贴吧的谁

我是潜水员

新月如眉 发表于 2021-5-15 18:31
陌陌的贴子再读一遍

快点悄悄告诉我,你是贴吧的谁

陌陌的贴子再读一遍

陌上青花 发表于 2021-5-14 22:29
你的回复也有蓝色引号呀,回复层楼的,只要是点了这层的:回复,都自带引号的

我可能明白了。

陌上青花 发表于 2021-5-14 22:24
你真真是个通透的人~~~

晚上好,青青。

斜阳一度 发表于 2021-5-14 17:34
我看你说的每一句都好,想跟别人一样复制几句,咋就不和人家一样呢。比如楼上带蓝色引号那样的。

如你 ...

你的回复也有蓝色引号呀,回复层楼的,只要是点了这层的:回复,都自带引号的

斜阳一度 发表于 2021-5-14 17:34
我看你说的每一句都好,想跟别人一样复制几句,咋就不和人家一样呢。比如楼上带蓝色引号那样的。

如你 ...

你真真是个通透的人~~~

陌上青花 发表于 2021-5-14 22:10
那你直接夸呗,弄的我都不知道咋回复了,哈哈,感觉你也是贴吧来的熟人呀,自家人别客气了,逮住机会就 ...

新月如眉 发表于 2021-5-14 22:06
主要俺也想夸你写的好

那你直接夸呗,弄的我都不知道咋回复了,哈哈,感觉你也是贴吧来的熟人呀,自家人别客气了,逮住机会就使劲夸

陌上青花 发表于 2021-5-14 21:59
既然你如此肯定,那我就感谢他的谬赞,这样可以了不

主要俺也想夸你写的好

新月如眉 发表于 2021-5-14 21:45
感觉人家这次是发自肺腑之言

既然你如此肯定,那我就感谢他的谬赞,这样可以了不

凌小雪 发表于 2021-5-14 21:46
你俩别纠结了,他说啥想啥完全不重要。

+1,还是你爽快

你俩别纠结了,他说啥想啥完全不重要。

感觉人家这次是发自肺腑之言

新月如眉 发表于 2021-5-14 21:37
哈哈,应该应该  多少人在他眼里都是木思想木文化的

我觉得他是故意反着说的~~

陌上青花 发表于 2021-5-14 21:22
是不是应该隆重表示一下抬爱?

哈哈,应该应该  多少人在他眼里都是木思想木文化的

新月如眉 发表于 2021-5-14 21:18
老鹰都说你有思想有文化了

是不是应该隆重表示一下抬爱?

老鹰都说你有思想有文化了

~亦寒~ 发表于 2021-5-14 21:13
这个还能交换的?

哎,看来是不喜欢我了,我才不要单相思~~~

陌上青花 发表于 2021-5-14 21:09
难道不是因为你也喜欢我吗

这个还能交换的?

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-14 20:12
青花美女,都热闹差不多了吧!叔说明几点:

l,叔不是撸下来的,叔提出两次辞职申请,不喜欢当小斑,不 ...

嗯,过去了的事,尽快翻篇是最好的,有冒犯之处多多海涵~~~

~亦寒~ 发表于 2021-5-14 19:43
我知道你为啥喜欢我了,除了文字差点,前两点我都有啊!

难道不是因为你也喜欢我吗

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 17:32
我靠!我靠!我跑回去看了!第一是智慧!今天是值得纪念的一天!我要拿小本记上!
我家里人都骂我傻,傻 ...

这是有科学道理的,物极必反。

青花美女,都热闹差不多了吧!叔说明几点:

l,叔不是撸下来的,叔提出两次辞职申请,不喜欢当小斑,不明白你们把一个虚拟的小斑看的如此之重!

2,叔当小斑期间,除了对烂货动权外,木影响任何大婶,不知她们为啥这么起劲!

3,叔若不是考试在即木功夫写帖,也翻不了天!不会失去大蓉儿。没想到这里大婶们这么脆弱,以为和玩杂谈一样皮实。叔的主要错误因为一个烂货而影响和大蓉儿关系,没顾及大蓉儿感受,确实太不值!

4,叔是个好人,是个真实的人,是个风尘中人,和你们不是一个阶级,难以有相同的立场和对猫右社会的认知。

我知道你为啥喜欢我了,除了文字差点,前两点我都有啊!

紫色风玲 发表于 2021-5-14 17:34
你别抢傻,这个字归我的,你问寒

你们都有份,别争。

金豆豆 发表于 2021-5-14 18:16
算了。我出去吧。碍眼。。。。

对不起对不起,没想到这儿来,编辑了

算了。我出去吧。碍眼。。。。

你能不能把68楼编辑一下?