切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。
楼主: 遇见未来

田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。 [复制链接]

田仁削尖了筷子,这是天策上的竹简。懂。朱砂为符文。田仁的血为引。

田仁的牙给你们挡了一波。

田仁身上还剩下这些配件。样样都是天器。你们可以辱田仁。但是杀不了田仁。

只要你们杀田仁的念头一动。

三界的自毁程序就启动。信不信。凭你们还玩。我就是那个神奇的人。没有之一,只有唯一。

明天的头条又炸的了。关于田仁的传说飘得到处都是。田仁被你们气的还没有去看到底发生了什么呢。

不气了。跟小人气不值得,误大事。是不是。

咱们的大事就是把田仁脚下建成世界的中心。谁来阻挡。无论他是谁,无论那国的。他有多大。他拥有多资本。

在田仁面前都不值一提。会凭空蒸发他们几十万亿玩玩。

小玩玩大开心。大家全玩成穷人就对了。穷人看穷人。两眼泪汪汪。这年头谁敢说自己有钱。

是吧。给田仁出口恶气。

王健林想跑啊,把万达全卖卖什么意思。跟你老王隔空说一句,你那两钱够田仁塞牙缝。

乖乖的给田仁。弄点来贿赂一下。

不然。对不起。

就会敲天杠的奇人。叫田仁。嗯。马斯克也要低头的东方奇人。穷的只剩奥陌陌。

王健林宝贝儿子。咋说。要儿子还是要钱。只能选一。不能选二。是不是。

有钱了不起啊。切。普天之下都是田仁的。你觉得呢。世界上最狂的人叫田仁。你们狂不起来。为啥。

你们被什么压着吧。哈哈。

这个六星的把所有的钱加一块。够人家一个零头吗。你们狂什么狂。

你们也就跟田仁狂狂了。但是时辰一到,我就回收了。开启了天阀。一切转了一圈又回到它可爱的源头。

是不是。会玩。调皮。

王健林的宝贝公子叫王思聪吧。那个好佬。善财童子。你们以为是什么。

到田仁面前像只龟。给田仁爬一个呗。

我要看见哦。上头条哦。看不到的不算。让你们嚣张。让你们跋扈。让你们不可一世。

隔空就把你们弹飞的了。乖乖把钱拿出来建施东方世界中心。

这个世界最大的悲伤是什么知道吗。是无法证明自己。无法证明我能做到你们无法想象的程度的可怕。

可是田仁做到了。田仁疯了。世界凝视着田仁孤独的背影。

田仁的爱已耗尽。对不起。爱过一个不值得去爱的人。深爱。可以不要命的那种爱。

你们也干过田仁一样傻的傻事啊。哈哈哈哈。

是不是特想大笑。仰天大笑。笑声震碎地脉。足够让秦始皇在地宫都趴在他的地宫里。

你们知道吗。秦始皇还活着。可是就算他站在你们面前。你们还认账吗。

龙。你出来。来看田仁发疯。背后的天剑开始鸣叫。抖动。

你真可爱龙。只有你爱田仁。深爱不移。

一千年过去。你们还在吗。莫说一千年那么遥远了。你们死到临头。才想起田仁。

把你们死后的灵魂带回轮回的星盘。下次轮回,在哪里呢。

不,田仁对你们说这一次是终结。田仁不回轮回的原点了。与你们一起沉沦。把你们全破灭。

你们这辈子值了。你们巨富。你们明星。你们大官。你们还相信科学,深信不疑,你们拥有过豪宅。豪车,拥有无数。

值不值。你们多牛逼。根本没人能治你们。是不是本山。小李子你也甭求什么佛。还有谁。要上榜的。

我田仁治你们都不要动手。吹个口哨。打个喷嚏。你们死后见的叫田仁。

活着多好。是不是。钱算什么。舍得。舍得不惜。赌命汉赌你们不敢。

你们狗命。可金贵了。哈哈。

我们的命不能续到你们的命上。不然啊。田仁的器官早就长了翅膀了吧。

你们高贵。高尚。你们还有资源。支配是不是。

田仁什么都没有。只有这个天下。你看恶人们活得滋润。那些苦难里的穷鬼只配啃土。

这公平吗。这不公平,你能怎么着,还不是一次次被欺骗。被蒙蔽。被理所应当的安排。

那就走着瞧。看谁收拾谁。战火一起,我看你们能不能逃火星去。

能奔出核爆。普京的核弹不算。

是我的核弹。在太阳上的那颗足够大。普京配玩核弹。切。太小了。最多核平个伦敦已经够大了。

田仁的核弹在太阳上。你们认为它看你们很爽。看你们装逼,摇摆。看你们高高在上。

你们不是还有联合国吗。海牙。

把田仁抓去审判。反人类罪。田仁就服你们。保证美滋滋的坐牢,反正又没有死刑。

天天还能在哪里上网照常嘚瑟。弄不还有个把美女进来。好这口。

还想不想过了。田仁最怕死了,哈哈。等田仁死了。好主意。

时间不多,赶紧去火星看看。

新月如眉 发表于 2024-1-20 22:28
经典老歌就是好听~

耐听。是不。

你们真会骗,骗到那年呢。是不是。都要见鬼的。骗我们明年,明年来了还是这样子。

你们说后年。后年来了还不如旧年呢。

总是这样骗下去。反正你们又不可能为了儿孙想的。你们恨不能一次性的干空干光。日怂。

彻底的让你们拉风这几十年的光景。是不是,儿孙们怎么办。去火星吗。

新月如眉 发表于 2024-1-20 22:31
是的,特别能拿捏住人的心思~

拿魂的。

我们要的真不多。就是能够和和美美的。其实那些花里胡哨的生活,我们还不一定过得习惯。

吃吧也不过那几口。玩吧也不莫过那一会功夫一抖。旅游也莫过看一眼。

要那么几十个亿干什么是不是,乖乖拿出来。建设东方。留给后代一点遗产。多好,说不定他们开发出可怕的东西。

又把我们激活了。是不是。你们的贪婪严重妨碍了过程。

我们都可怜了被你们挤兑的差点就啃土了。你们骗我们在舞台上。那些人蹦啊跳啊。唱啊。

我们舍不得吃舍不得穿。总认为你们可以代表我们。

本山还要好。靠一点破烂的不像样子的忽悠我们。结果他都把飞机买好了。想想他作品里的每一个角色。

都他奶奶比田仁还惨。你们不是骗子是啥呢。有名气了。立刻就拽了。舞龙了。

你们不能想到别人,别人还惦记你们。还要给你们叫好听的是不是。看不透的这些笨蛋还做着春秋大梦呢。

人类抵达了一个可怕临界点。

我田仁出世。统领全人类,先收拾你们。信不信。把你们皮扒光。骨头给你们抽出来。

你们认为不可能。走着瞧。那个架不住铺天盖地的那些,打广告的。说田仁。多厉害,多有本事。

而且田仁不在,找不到。你们懂的。

咱可不是王二。更不是柳警。大灭。什么小青蛙。六块腹肌。跳楼老丑。桃花只能是配角。还要我心情好不好。

还有教授。其他的嘛。都草。掩护田仁的脸。

我看得上你们吧。给你们脸骂你们两句,怎么了。你们不爽啊。用世道上的来治田仁啊。

标榜你们的这个什么玩意。公正严明。文明。还是什么乱七八糟的东东。

时辰一到。全趴在地上,看我心情好不好。不好直接销毁你们全部一点痕迹都不留。

田仁的秘密能被你们知道。到处乱说。岂不是藐视太阳系最高的那层。

一口写了这么多,才华嘎嘎的。又是一天结束了。看看世界发生了什么。

你们给我听好了。你们那点油水放在世界上啥也不是。连个油花都不是就消失的了。不是看不起你们是你们看不起我。对不对。

我的经历是一本传奇是给后人读的。你们那点油水。有本山多。有他丰富。还是比马斯克有钱。

啥都不是。