切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不是余华,也不是残雪,余秀华才是下一个得诺奖的人

不是余华,也不是残雪,余秀华才是下一个得诺奖的人 [复制链接]

主楼
这个人没才不配。或者说中国的文坛早就是死的了。你们觉得靠你们吹能激活。

沙发
不服CCTV现场表演七步成诗。做不到什么诗人他合格吗。千古只一人曹植。

板凳
你们做到吗。吹。靠口活好。能不能人工呼吸抽过来呢。

地板
什么是诗人。这里几个回答的上来。三个字论诗人。五万字文献。现场表演在舞台不许偷梁换柱。

谁能做到。你们。

波德莱尔说诗人就是剑客。俩剑客相见。只有一个下山。

后来我把波德莱尔的再汉化了一下。是心剑。

以我的水平可以把中国文人全挑战一遍。然后教他们如何做人。

贾浅浅说。他手拿心剑犹如一个归来的王。

谁是王。

不是你们。你们还不配称王。

只有他,背对你们。

贾浅浅你们认得伐。那个人,她写诗还有的道道。能通灵。但是只能通点影子。

你们这些沙比就欠收拾。脑子不但跛还他姥姥的瞎。王在你们面前。你们摸他的衣裳角。

这些幺蛾子只服一把毒粉。

你们这些眼瞎心盲的把历史上的诗人扒拉扒拉。看看那个长的这副德性啊。

你们这些人是十分滑稽的一类人吧。西方只是文艺复兴。出现多少诗人。告诉我。那个长相不是天姿。

你们服不服,骂的爽不爽。你们就是贱的一种。

罗素说;你们就是贪婪,胆小而且还互相算计。只要人在你们中间丢把魔法。你们能够抱着魔鬼的脚狂吻。

知音 发表于 2024-1-30 18:59
你这是什么造型?

什么造型上斩昏君,下砍奸臣。

文艺界没有贪官啊。啊。你们这些混账。就是你们这些人的嘴,把这个吹出来的。要把什么人弄上去都可以吧。

这些文字。是什么东西。你们把忠良的脊梁抽掉了。

卖给谁。献给谁。

道不同 发表于 2024-1-30 19:06
大刀乱舞一不留神把自己小脑袋砍下来就麻烦了。

没有人的刀能砍天人,除非地球爆炸。你能吗。大胆。敢窥视天器,非礼勿视。

闭眼,立正,向前起步走。不许回头,一直走。

道不同 发表于 2024-1-30 19:13
好的我一直走,你真要砍掉了自己小脑袋记得喊我回来帮你啊,南京医科大学临床医学专业毕业,水平还行。

现代医术。那家强还得看我眼神好使不好使。一干医师跪一地。

一刀下去还剩几猴。

花果山水灵洞。洞天福地。骑天大圣。骑个天。咋了。看不起农村人。来自田间第一人。

无王无帝定乾坤。定一群猢狲。

谁不服就砍谁。别说什么鸟诗人。白宫照样砍。

小城又倾杯 发表于 2024-1-30 19:20
九舞表示不服,这是把九舞疯子刺激的更疯了哈

我用是用疯子挡住我的脸不能被你们看见。知道吗。不然后果不堪设想啊。

曾几何时。因为长的太帅。发生了巨大的裂变。直接帅到晚上再黑不用电筒。靠帅都能照见路。

我去买包烟。回头再来骂。没有烟,就没有灵感一样。

小城又倾杯 发表于 2024-1-30 19:26
不疯不成诗,呕心沥血很辛苦的

有个人问我‘你咋不写诗’。

我怎么回答她。难道要我说‘我写诗干啥,跟那个跛子抢第一吗。抢来第一我是跛子。抢不到就更丢人了我连跛子都不如。’

咣当倒一片。

哈哈。这才是写诗。懂。

论才华论智慧。冰雪聪明的何必抱个诗歌死啃呢,是不是。让给跛子。宣示我们的这个美德。

但是,这年头。那个位子我想要了。对不起了跛子。我一抬脚。嗖的一声。

‘你要干啥。’

凭我这脚臭熏不跑你吗。拿起你的拐自动退位吧。劳资回来了。

金豆豆 发表于 2024-1-30 19:54
我靠。九五,你这……通天了啊~

我要一刀两半。喊声归鞘。心剑。立刻插入我的身体。

然后看着她的脸裂成八片。脚一跺喊声‘破’。

从她的头颅至尾椎。坍塌。

这种年头的文心。见什么都砍。你们还以为这种年头能支撑多久。文心动天天地震。

文心勘测天下。天天地震不断吧。你们还在醉生梦死。不知怎么死的。

你们还在做什么春秋大梦。天下烽火连天。各路诸侯争霸,争雄。我们在干什么。