切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 既然大家对拉过闸的醉笑重新掌权有意见,那就民主投票决 ...

既然大家对拉过闸的醉笑重新掌权有意见,那就民主投票决定吧 [复制链接]

主楼

不站队,不拱火,不递刀子,保持中立。先看看。

沙发
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-11 16:01
明天来看结果。

我也很好奇,在六星这么个坛子里,有多少人愿意参与投票,敢于表达自己真实的想法。{:1_ ...

这样搞会出现一百个马甲的!这种低级游戏,障眼法。能瞒天过海。天眼开!艾玛。

是不是?你太看表象了,而看不到,骨髓。

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-11 16:04
啊?

好吧,我只有一个,我没想到马甲这问题。哈哈。不过,我还是很好奇结果会是啥样的。

特朗普就是这样被搞下去!难道不是?多研究竞选,说不定第一位女总统非你莫属啊。

地板
早过忘川 发表于 2023-5-11 16:07
不敢于表达自己真实的想法的,又渴望论坛民主的,那是很矛盾的存在体。

世界本质就是相互矛盾的体系,仔细想一下是不是?不矛盾没有。在矛盾里统一了。证明啥。一边压倒了另一边!

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:12
不投票,请出去。
论坛实名制下,一个ID只能绑定一个手机号,
你有一百个手机号吗?如果没有,就别瞎逼 ...

我只有一部手机,好吧,我不哔哔了!你做个前任少卿的人哈。

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:18
本鬼既不是前任莫邪的人,
也不是现任醉笑的人。
本鬼是民主的人!

你只能代表你啊,你能代表其他人吗?不能,那么有什么方法吗?想想呗!

你就得说服别人呗。那你得拉票啊。拉票就得去举办吸引人的演讲啊。还有给投票的人发红包啊。

是不是?你连基本的套路都不会。民 主你家养的啊!我勒个去。

民 主很空洞的一个名词而已!懂,它不能既定成为现实的操作。还要靠人的能力!更有的是手段,包括卑鄙奸诈。

你光高举这个,空洞的!能说服几个人啊!你得把六星买断,对了!不差钱。

我们要感恩魏老板。有个地方让我们玩。有这个地方给我们随意的任性,因为是魏老板出的钱。

我们就是来蹭的。魏老板提供地方,我们只带了自己。放飞自我的!

结果被你们民   主一搞,魏老板情以何堪啊!昂。

我对魏老板不爽。大家投票,颠覆魏老板!行不行得通呢?肯定是行不通的。所以人在廊檐下不得不低头。

美国人竞选都没有你们这么夸张豪横,是不是,还要靠这个人气。吹拉弹唱什么都来。是不是?

实在不行,嘴一歪,锄奸队,直接给反对党给他封口。随便安排个罪名让他坐牢去。

那都是资本暗箱操作!那都是要运营资金到位的事。你们以为有民 主啊。切!

美国那个总统真是靠选票选出来的啊!你们这些实诚的人啊,想法太清新脱俗了。