切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 克里米亚半岛到底属于俄罗斯还是乌克兰

克里米亚半岛到底属于俄罗斯还是乌克兰 [复制链接]

主楼
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:32
苏联解体后以俄罗斯为首的前苏联各共和国又成立了独联体,刚成立时克里米亚是俄罗斯承认的乌克兰领土,但 ...

你亏了没有成一个搞政治的。要是靠你这水平。我想乌克兰倒的更快。你还不如斯基呢?为什么自己去想。

文案这东西。你配不配?

沙发

首先这里有几个人你不主流都搞不定,你还搞政治?你可拉倒吧,一屋不扫何以扫天下呢?

你连人际关系都捋不清的人。搞什么?你搞人心态啊。
你蒙上自己的眼睛,以为可以掩耳盗铃啊。自欺欺人啊?

板凳
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:53
你这是想鼓吹台独么?这是台独者的腔调

你还好意思提台独啊,我勒个去。你很牛逼。

地板
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:01
苏联是个强大但邪恶的国家,甚至连自己的同盟国都打
苏联解体本来使俄罗斯从恶魔手里解放了出来,可惜普 ...

谁看不出你是个大好人呢?你不邪恶,你最好了。你还是上天派下来的大天使。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:04
你这种“要政治还是要民心的”公投观,就是台独们的腔调
你注意一下自己观点的逻辑一致性,如果你懂逻辑 ...

放尼玛的屁。你算老几啊。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:07
话痨,你在论坛里不说话就没人能发现你是个白痴

你自己是白痴还要说别人。乌克兰是乌克兰跟台独扯得上关系不?不能混为一谈。你非要混在一起,说明你丫的别有用心。
是不是这个理?乌克兰与台湾扯的上关系吗?按照你的逻辑,国民党为何败给蔡英文不在台上呢?糊你一脸逻辑屎。

你一开腔就暴露你的那些烂逻辑。能拿到光底下不?你有逻辑吗?什么是逻辑呢?先有鸡还是先有蛋,你都回答不好的人。

你哪里来的混乱逻辑呢?

你这号的人,明明自己蠢比一个。还要在人群里显摆你那拉胯掉链子的东东。得了吧你。对这个社会有意见啊?
没有让你坐在位子上是还是咋地?你配不配呢?

风起天阑 发表于 2022-3-10 11:14
俄罗斯从沙俄时期就对不冻港趋之若鹜,为此而发动的战争不计其数。俄罗斯东面临海,但西面却是深处亚欧大 ...

跟这人说得上稻草。他是想绕晕你,然后下迷药的那类人,自己对自己的药都不懂的。居然敢拿出来迷人。我真佩服他的逻辑是建立在什么之上。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:14
以你的智商学识,你不知道台独分子鼓吹独立公投和以民心所向为理由支持克里米亚公投是一回事

台湾人多还是大陆人多?你先把这个捋清楚再来玩你的公投吧。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:16
他们至少没邪恶到连自己的同盟国都打,对吧?

你这个捋不清历史的人,去看看世界历史吧,那个国家没有内战过?美国的南北战争是打自己不?糊你一脸的黄瓜皮。

按照你的逻辑就是邪恶。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:14
以你的智商学识,你不知道台独分子鼓吹独立公投和以民心所向为理由支持克里米亚公投是一回事

你这号没有文化的还在这里哔哔个啥?还要拉低别人跟你一样高?

千座高原 发表于 2022-3-10 11:21
苏联和俄罗斯一样吗而且苏联打同盟国,只是苏联的问题,同盟国没问题?
你确定你看到历史是对的?
另外 ...

这货就会断章取义,抽丝剥茧!其他捋不清的货色。鉴定完毕、

想给别人下迷药的,最后把自己给迷倒了。他忘掉了一个逻辑就是迷药对任何人都生效。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:30
科索沃公投发生在塞尔维亚被联合国托管期间,当时塞尔维亚的治权属于联合国,这就叫公投相当于是联合国批 ...

你在战争前买了份保险。战争发生了以后,你被打死了。保险公司还赔你一条命不?

不赔,为什么不赔?在战争以内的。战争发生了,保险公司都炸的了。你找谁赔去。你都死的了。

你的联合国的公投合同还在啊,就生效啊,是不是这个逻辑呢?安。

都告诉你个沙比了。联合国空设的一个机构,没有任何的执行权。只有喊喊,而且被老美操控了。

他的喊声就得符合美国的利益。也就是指霸权。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:37
苏联打自己同盟国的问题,北约没有,这是事实吧?
还有比同盟国都打更邪恶的国家么?这种事历史上的纳粹 ...

邪恶是你的标签。爱挂哪里就挂哪里的。你可以把它挂在联合国前面吧。这本老账要算能算到原始社会去。

所以才会有一个词。现在当下。

千座高原 发表于 2022-3-10 11:45
你瞧你这支离破碎的逻辑。好了,别谈了
让他们陪你磨嘴皮子吧
打仗或者政治斗争都得有动机

田鸡要命蛇要饱,就这个比喻。谁更邪恶?谁更可怜,不主流捋不清。他觉得蛇不该去吃青蛙。蛇是邪恶的。这显然是未成年的人觉知吧。

那么不主流的问题来了,那你能让蛇饿死不?不能。为何不能,这就是逻辑。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:49
你说美国侵略,仅仅只是你说的吧?
但是裁定俄罗斯侵略的是联合国

你强词夺理,美国的不叫侵略,俄罗斯凭啥叫侵略呢?

绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:49
你说美国侵略,仅仅只是你说的吧?
但是裁定俄罗斯侵略的是联合国

你这个比,不是辩论,你是偷换概念,强加意识,还有最近出现的一个新词叫双标。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 12:00
我的观点依据联合国宪章和联合国决议
你依据了什么?

你代表全宇宙大BOOS呢!大棒舞的好。可是伤害性不大,侮辱性极高哈。

你拿着大明律,来要求我们株连九族哈。

你依据了什么?

是不是这个逻辑?联合国宪章和决议,你拿得动不?太沉了,砸在脚背上会骨折的,懂。

法律人人都懂,依然还是有人在犯罪。

为什么知法犯法呢?不主流能把所有的人按照联合国的章法,拷死不?让世界上再无人犯罪了。

不能。为什么不能?

不主流不明白。法律是死的,联合国的那些套路也是死的,可是人尼玛是活的。这就是逻辑。

你依据了什么?

懂了没有笨蛋,蠢货,向后转,起步走。

哪里啊?

联合国嘛。要西!

千座高原 发表于 2022-3-10 12:03
搞不懂这些人都怎么理解的逻辑
昨天螃蟹用a和b来论证普京提供给乌克兰人 ...

他们这些死脑袋,还以为自己很聪明,出来一走就闹笑话。

不作声,我还以为很高级,一开口,唉,这才知道啊。原来这帮货。未成年。动漫城那边过来的。咋说。太爱看童话了。

中国弃权了。遇事不决就弃权。

其实,在这个世界的圈子里混迹,非左及右,非黑及白吧。

很多朝代推翻前一个王朝的手段都不高级高尚。甚至用卑鄙来形容的。

王侯将相宁有种乎?也就是指这些人高高在上的样子,难道天生下来就应该高高在上吗?

当然不是这样的。当一切抵达临界点,都会爆发。

当承受与妥协不能退让必暴雷。

台独分子还在蓄谋挑衅。可那也代表他们的死期不远,中天悬剑。
落下来,个个都要说对错,可是剑从来不会觉得你占理,就不落下来了。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 15:31
联大,联合国大会的简称
中国在联大谴责俄罗斯决议中投的是弃权票,所以不谴责俄罗斯也符合联合国章程要 ...

你可以去死了。还没有死啊?