切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 川普的万亿基建基本打了水漂,拜登的万亿基建又会装进谁 ...

川普的万亿基建基本打了水漂,拜登的万亿基建又会装进谁的腰包? [复制链接]

主楼
别人家的内政少管。自己家的事情收拾干净再去指点江山。

沙发

美国要亡那也是上帝的事情,凡人管不了。是不是。我问上帝美国啥时候亡。
上帝说“你管得着吗你!你只会码汉文的人为何去管码英文的人呢?”

我抓抓头想,是的!

板凳
美国亡了对我们有什么好处?第一,美国亡了,众国家蠢蠢欲动。个个都摩拳擦掌的,特别是日本。觊觎那个位置不是一天一夜了。

地板
美国亡了印度说,让我来都闪开。是不是这样的格局呢?凭啥你印度来呢,起码是欧洲的国家才配得上号。

我们要的不是一个老大的位置,是挟美帝以令诸猴子,想蹦的都给我站出来咯。

其实,中国要的是一个尊严。一个尊重,只要美帝不那么霸道蛮横不讲理,我们还是可以合作滴。
假如国家这么干了。

岂不是打了你们的脸蛋?确实是这样的,所以,天机不可侧漏。尔等不配看高度机密,那叫什么来着的,看完了得把眼珠子挖出来的。不然泄密了那还了得搞得天下人人都知道,满城风雨的。人心大洞。