切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于实行网络实名制的公告
楼主: 论坛管理组

关于实行网络实名制的公告 [复制链接]

主楼
遇见未来 发表于 2017-9-30 16:12
我捐你个肾。唐唐文学网站,谈钱真俗。

我揍你个肺

表瞎闹闹,明天开始哪哪都得实名认证

沙发
姑苏 发表于 2017-9-30 15:36
好像不公平耶,各版首版和管理员是否应该公开一下自己的真实姓名啊?白掌握秘密?

你以为管理员想掌握秘密啊

又不是银行卡号密码

你给都给了,败废话

板凳
姑苏 发表于 2017-9-30 16:35
我从来不在意公开真实的私人信息,以前q注册信息详细得很,全是真的。还有q签名后边都是手机号,单位规定 ...

嗯,以前我从不公开私人信息

现在政策就这样,必须实名认证

我还宝岛户籍呢,也得认证

有些版友因为习惯了以前的虚拟环境,忽然要实名认证会觉得隐私好像被窥探了

习惯没习惯的成习惯,这是国家规定,我也是没有一点办法,只能认证啊

普天之下莫非皇土,到哪都一样

地板
烟雨竹城 发表于 2017-9-30 16:54
不传?我来传了哈?

我反正也就是想要你玩,别走失。

这是版面,你猪头三啊

把人家信息就这么晒

我记下了,顺便编辑了你的回复

以后别干这事,哪怕你是好心,居然没有猪头的表情符号,你自己脑补一下

傻里吧唧的

榆园书话 发表于 2017-9-30 21:11
就这智商还副总?那个企业不倒闭才怪。

我也是醉了

企业倒闭前估计还得挨员工一顿胖揍

换我是沈盼盼,早开骂了,真的

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 21:25
我不说,你大概也会明白。

以后不带这样的啊

即便是关系好,也得尊重对方自己的决定

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 21:49
娱乐性,趣味性,与严肃性和规范性,能区别么?

猪头三,这帖子是你娱乐趣味的地方么?

管理组和各首版里外忙乎这事儿,你严肃规范的告诉我说,你是在娱乐趣味的瞎说。是这节奏么?

你特么有病吧,分得清场合不

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 21:49

---

你是猴子派来捣乱的吧,一边歇息去

日了狗的

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 22:06
我给出自己的都是真实的,但是谁能代替别人传,就是真实的吗?
能代表吗?
上有政策,下有对策。论坛要 ...

不要抱有侥幸的心态,上面明文规定,一旦查到违规关闭论坛。

人气比生死重要?

不能代表,你瞎代表啥昂?手痒,蹭墙挠挠去

各首版负责自己的版块,因为很多都是私下微信有联系的,沟通起来比较快。

紫晶负责统计和做图表,一人分担一点尽快把这事整完。不好么?

至于你不管三七二十一的牙床跑火车嘴巴停轮船,我无言以对,说一句:不好意思,我傻逼了

对于一个严肃和娱乐场合都不分的人,该信他什么呢?就你精逼,多会趣味啊

本帅闪了,你接着娱乐。我特么心里一万只那啥的飘过

别回复我了啊,你太磨叽。。。

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 22:32
那么你怎么能保证所有人的信息都是真实无误的。你会一个个打电话,证实吗?
会让别人拿身份证举起来在胸 ...

在你之前别人都真,有你这么一出后,作假极有可能

现在,还得短信确认

你特么太能来事了,滚犊子,表磨叽我

不对,我滚,我就没遇过智商比你高的,擦

烟雨竹城 发表于 2017-10-1 11:20
第一,我前面是过渡的话,请看后面的。
第二,十月一日号执行的政策,我想早就有了传闻,六星匆匆而行, ...

你不是小混混,你是事儿妈

六星系统,不用时间升级?

六星是非盈利论坛,升级不用米米?

挑刺永远比做事来的轻松

山人 发表于 2017-10-2 12:48
担心的是,有人出卖个人信息去发财,
一般不会,但穷疯了就不好说了!

放心啦,绝对不会有这事