切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 裁缝只是佐料,版规执行权归属才是面条

裁缝只是佐料,版规执行权归属才是面条 [复制链接]

主楼
以前老红袖的时候,老乔强按我上墙佳人版,没记错的话当时蓉嬷嬷和古道是革命的一块砖搁墙上救急的
我同老乔说:上墙可以,首版,自己组阁,管理员权限,自治
自治的要求是:在不违背大方向的前提下,任何一个管理员都不能插手版务,争议贴版主群在处理的,管理员不能中间插一杠子
好多人疑惑我当初为什么跳墙,因为当时我在某个争议贴里已经锁贴并且留言解决过的,哐当某个管理员把帖子给删除了。然后,我发帖子问谁删除的,没人回答
老红袖系统后台看不到操作痕迹,我就发贴开骂
开骂,老乔的QQ沟通就来了,让他交人,就是不交,然后各种顾大局大气大度的帽子扣
我压根不想搭理,晚上,版主群全部下了,把老乔一个人挂墙上,爱咋咋地
尊重这种东西是相互的,都是第一次做人凭啥面子里子都得给别人
当时隔壁杂谈马甲骂我的帖子满天飞,我要是照葫芦画瓢是不是也能一顿乱删再加禁言
关键,我做不出来啊,所以麻溜的自己抱成一团滚蛋,谁愿意管谁寄几接完事
后面就跑边缘玩去了,挺好,在边缘和玲珑雷雷明明风入松等等打成一片了

沙发
为什么不让拍醉笑?
因为醉笑矫情

板凳
尤美 发表于 2021-6-3 15:36
当初他们谈红袖自治条件的时候,你不在场么?

肯定不在啊
六星话事的是醉笑,红袖三大代表是老灭临窗玲珑
面子问题呗,觉得白纸黑字出公告不江湖道义,所以口头协议
契约精神这玩意儿,不是每个人都看重的,不少喜欢抠字眼抖机灵
丑话说前头还是有必要的,先小人大家才能都后君子

地板
尤美 发表于 2021-6-3 16:37
于是辛苦了我拍,每次都站出来冲锋陷阵....

“先小人后君子”的道理,本来还想啰嗦几句,但是一看帖子 ...

我也只是觉得,有必要制定好游戏规则
大家都是游戏者本游
貌似,好多人不理解,甚至有人说,你行你上啊
这就约莫等于到一个饭店吃饭,咸了淡了都不能说,一说就是菜锅勺子搁面前一摔:有的吃就行,叽叽歪歪个毛线,自己炒去
我也是醉醉滴

尤美 发表于 2021-6-3 17:03
固化思维的改变不是一朝一夕的事情。

说到饭店,有个经典的比喻,中餐驰名天下,但不善于集团规模化经 ...

等我家诺哥再大一点,我就送他去麦当劳打工
现在初一么,按严格的劳工法得满十六
十六岁的暑假就拿棍子赶着去体验生活体验制度

刚刚我妈找我视频,说昨天台湾因为新冠S了17个
现在国民党和民进党因为疫苗的不同立场,差点G会干架
我得密切关注一下

必须啊,自己家里宠了惯了时间到了就得出去体验真实,真实的世界,真实的生活

刚刚我小蜜发给我一张图,管理组当初的关于自治。估计是怕我吃亏才去翻的故纸堆,先乐一下

个人和个人之间的矛盾叫打架,版块和版块之间是切磋,版友和版规之间是游戏规则

指出问题,协商解决,即便不算亡羊补牢也可以当成以后的避雷针

可惜,大部分人都当成意气之争,甚至团伙之争,为了一毛钱都不值的面子比谁错的多谁错的少

即便这次解决了,难道没有下次么?不会,下次下下次,轮回

神烦这种毫无意义的争论

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册