切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野蛮地带玲珑,扑尔敏烤蛋糕大赛投票

野蛮地带玲珑,扑尔敏烤蛋糕大赛投票 [复制链接]

主楼
俺选3,都有食欲。谁要她们都长得好看呢,所谓秀色可餐嘛。{:3_46:}。。。。

沙发
野妞 发表于 2016-11-14 21:51
旗袍儿在路上,绝对民国范儿,哎哟喂,人贵可穿不进去

期待旗袍秀。。。。。

板凳

秀个旗袍而已,麻花别想多了哦。。。。。

地板
拍岸浪 发表于 2016-11-14 21:54
下次有大饼脸投票,你得投我

不然,割袍

笑笑兄弟,你要俺投啥都可以。只是表让俺投河就行。。。。

请君入瓮 发表于 2016-11-14 21:55
哈。。。。翰林哪,情圣穿旗袍不妥,省省吧你。

俺最喜欢青花旗袍,俺只是好奇麻花的品位如何,不会网购了一件青花旗袍吧。。。。

野妞 发表于 2016-11-14 21:59
割袍轻了,给他上割礼

麻花这嘴也没个把门的,连割礼都说得出口。晕乎。。。。

请君入瓮 发表于 2016-11-14 21:59
严重支持割袍,注意力度,情圣伤不起。

瓮君封的情圣,俺有点不敢当哦。。。。

请君入瓮 发表于 2016-11-14 22:06
翰林怕那个?笑话,痛并快乐着。

那江玩笑过了哦。你把残忍当快乐,挨千刀的,你的人文情怀哪去了。。。。。

请君入瓮 发表于 2016-11-14 22:02
兄弟二字,道出了翰林满腔悲愤。

管拍爷叫兄弟,俺满心欢喜哦。。。。

请君入瓮 发表于 2016-11-14 22:15
割礼没啥啊,在穆斯林割礼仪式是非常庄严的,快乐的节日,翰林,作为亚洲的情圣,千万不要大惊小怪。

封俺六星情圣也罢,竟然冲出了中国走向亚洲了,俺不大惊小怪才怪。。。。

请君入瓮 发表于 2016-11-14 22:22
有个情圣,在东南亚一带徘徊,那就是你,任命吧。亚洲是暂时的,斩钉截铁看好翰林。

得了吧那瓮君,你还是好好歇着吧,情圣不是谁都能当的,更何况也不是你封就算数的。俺到要打破砂锅璺到底谁给你权利封的?

请君入瓮 发表于 2016-11-14 22:35
翰林今天没上夜班啊。

没呢,俺在家边看《锦绣未央》边跟那瓮君唠会嗑。。。。

拂柳风 发表于 2016-11-14 22:31
胜负已分,玲珑以20:1遥遥领先扑尔敏!哈哈。

玲珑遥遥领先,西湖可是左右互搏出了大力啊。。。。

请君入瓮 发表于 2016-11-14 22:41
锦绣未央是连续剧还是啥,没看过。

东方卫视正热播的电视剧。俺消磨时间看看,有点快看不下去了。。。。

请君入瓮 发表于 2016-11-14 22:45
恩,很久没看电视了,没意思,被动。

俺在电脑上一口气看腾讯视频里的剧集,看到第五集了。有些悃了,俺先行歇息去了。那瓮,晚安哈 。。。。。{:4_136:}