切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 五胡乱华之乱弹
返回列表 发新帖 回复
楼主: 愿言思归

五胡乱华之乱弹 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-12-1 09:02
o(*≧▽≦)ツ,你不加性别该多好,我还可以滥竽充数一下。唉,爱  莫能助哇~~~··

再说,我重色轻友,就稀罕男朋友,,,啊哦

金豆豆 发表于 2016-12-1 09:19
还真不是,肯定会那么说的。
前些天领到一点稿酬,虽然不多,也想分享的。但最近瞎忙不说,加之跟柳二 ...

那为嘛不到咱们快乐群里玩玩,大家都望眼欲穿的等着你,,,,,,的大红包。(*^__^*)

愿言思归 发表于 2016-12-1 16:22
红包,是什么东东?

比五胡还好看?

en ,可好看了

拓跋珪和慕容垂,,,这俩名字还挺押韵。

英雄早逝,不胜唏嘘

君王昏聩,奸臣当道,百姓受苦。

愿言思归 发表于 2016-12-12 07:47
今天要去office了,忐忑中。。。。

祝万事顺心!

原来有更新喽,我先留个记号,慢慢在看

这几日身体一直不舒服,随之心情也灰灰的,做什么都没有精气神,我是不是要牺牲了?

一直以来都对牛帮充满敬意,这是怎样一个浮躁而喧嚣的时代,能静下心来认真看书认真写字,而且是那么凝重深沉的历史,是多么的难能可贵。
牛帮渊博而谦和,才华横溢却不锋芒毕露,任外面雷霆千里我自风轻云淡。
时光不老,情怀不变,2017祝福牛帮万事顺意!