切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大磨叽,来聊聊“同居式养老”

大磨叽,来聊聊“同居式养老” [复制链接]

主楼
剔透玲珑 发表于 2017-3-18 08:16
大磨叽还没起来…………。?大磨叽的养老生活模式是咋样滴咧

很高兴见到您健美.  充满活力的光影。一别已大半年,问候!

沙发
剔透玲珑 发表于 2017-3-18 08:51
谁呀,这小鲜肉头像

你猜,过去是小鲜肉,现在是老鲜肉。杂谈版你我曾共事。曾创作灯谜一一谜面:  祝英台哭坟,你当时哈哈大笑。

板凳
剔透玲珑 发表于 2017-3-18 09:51
嘿嘿,老了就是腊肉级,别有一番味道哦

我每天健身,平均每周开车两天,往返广州和深圳。

地板
翰林探花 发表于 2017-3-18 17:13
诗文兄每天健身,厉害哦,能否像小西那样秀个肌肉啥的。咳咳。。。。。

小西爰显摆,他年青嘛。我不喜欢。谦逊为好。

翰林探花 发表于 2017-3-18 17:13
诗文兄每天健身,厉害哦,能否像小西那样秀个肌肉啥的。咳咳。。。。。

小西与我相隔近两小时车程,他常去健身房。而我每天坚持打乒乓球或游泳一次(冬天照常),每周跳交谊舞或迪士高一次,在家打太虚拳.  练俯卧撑和哑铃。

翰林探花 发表于 2017-3-19 10:08
小西说他有抑郁症,俺当真了。诗文兄你有空多关心关心他呗。。。。。

他七年被围攻无数次,当然他有不成熟之处,小西说他有抑郁症,俺信,换作五. 六十岁.七十岁有病之人早死了。

著名诗人罗伯林曾因吸毒入狱三次,出来迷了上网,本身老坐着,又有"三脂高",自己傻呼呼地爰出风头,又被人利用当枪头使,专找网上名人对掐,在执手天涯网大赛中,留下累累牙齿印,去年八月上旬.  中旬与我激烈辩论,九月初便走了。