切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 无益也开 [2022]
楼主: 座有兰言

[手帐] 无益也开 [2022] [复制链接]

主楼
见你开贴,特别开心,新年快乐一起读书快乐

沙发
看看,多好,即见长识又增人气,是帮我长见识哈。你不喜欢精,只飘红算了。

板凳
我的流年今年还没开张,脸红下

地板
座有兰言 发表于 2022-1-7 08:27
又开启通宵模式,两天两夜了,上坛子来相当于变相地休息。不然,我估计我站着坐着都能睡着了。
事务多 ...

哎,又通宵模式,能不那么拼么,好好保重

座有兰言 发表于 2022-1-5 11:44
成吧,红了,离开糊就不远了。

有个不情之请,这个版的编辑时间限制可不可以废了,过一阵子就不能编 ...

有个最简单的办法,你上墙

兰言早该这么干了,停更掉多少粉你知道不

座有兰言 发表于 2022-7-28 14:57
换个角度想。。

近日热闹真多,理财的教材的,感动的愤怒的,我不太喜欢从道德层面去追究事情,而只是简 ...

上午特意翻看了那年参观大屠杀博物馆的照片。我可以沉默,但是内心无法原谅,无论当事人说得多么无辜可怜。网络热点一波接着一波,真是担心传说中的奶嘴战略。一直关注教材事件,似乎已经不了了之了。吴女供奉事件曝光后,小儿和我分享了刘强的视频,他说很早就知道,有些欣慰。上网课时,老师要求每周一要象在学校一样,对着电脑升国旗唱国歌,当时觉得好笑,现在想来,应该这样。

座有兰言 发表于 2022-7-29 21:33
当升旗与歌唱只剩下形式时,能让孩子感动才是奇怪的事,所以,大人们有这想法很正常。为什么拿金牌时,航 ...

老师朋友有情怀,令人想起电影《无问西东》一些情节。小孩子敬礼升旗时表现非常严肃,因为要上传照片,每次给他拍照我都会受感染,也许是国歌本身令人肃然起敬。在他的年龄,老师的话就是圣旨。所以我喜欢孩子,他们是萌芽是蓓蕾黎明,没受世俗的污染的心,只有清明。