切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 和李版主扯扯正义。。。。。。

和李版主扯扯正义。。。。。。 [复制链接]

主楼
这是我去红袖天涯发的帖,是因为月月一直在那边骂我。
大家自己看看吧:
http://bbs.tianya.cn/post-1178-59969-1.shtml

沙发
我一直坚持并且以后还是坚持,我们要一个开放的论坛,要用一条统一的标准来对待网友,对事不对人。
我不主张预设哪些人是坏分子,先就设置禁入(我说了,除非是十恶不赦的人或者以前累次对论坛造成大破坏的人)。至于对一些以前有过劣迹的人来到论坛,我表示欢迎,这是一种姿态,就是一种开放的姿态,我也专门告诉了他们,只要不违反版规,在这里好好玩,是可以的。
如果他们违反了,我们再根据情节处理。事实上我们也是处理了的。违反了的,该删删,该封封。
生杀大权在我们手上,大家担心个啥?
我不想为一些人所绑架,我还是坚持我的信念。
如果下了版,我会更好地以我个人的名义发表我的看法。
这次我对事情处理,虽然里外不是人,这边很多朋友在指责我,叫我做不好就下来。那边月月在红袖天涯大骂我,但我不后悔,我认为正确的信念,就要坚持。否则也不是我了。

板凳
另外告诉你,我走到哪儿都是堂堂正正的男子汉,光明磊落地做人,是我信条,
我虽然重感情讲义气,但是在大的原则上,我不会被朋友私情所绑架。

地板
说实在的,看了你的砖帖,让我对你有些失望,不是像传说中的那样伟岸,呵。
感觉有些像云之舟,轻易下结论,扣些大帽子,哦,多个情绪化。呵呵。

高隐 发表于 2020-10-25 16:02
他以为宣泄一番情绪就是说理论证了。

呵呵,感谢高隐兄相助!:)