切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 谁是最可爱的人之我也来夸人
楼主: 南狼坨子

谁是最可爱的人之我也来夸人 [复制链接]

主楼
南狼坨子 发表于 2021-2-6 16:53
4. 江小蝶  爱折腾,爱写诗,文章写得好,能动能静,有底蕴,近期给榕树下带来了很多流量,不知长得好不好 ...

人家最大的优点,就是长得好看啊。你方向都没认准~~~

沙发
远古乡村 发表于 2021-2-6 17:15
告诉你,江小蝶很好看。

哇咔咔。爱S你了,远古。你就最了解我,是吧,是吧~~~

板凳
远古乡村 发表于 2021-2-6 17:30
嗯哼,半喜半忧。发户口本关键看颜值么?

远古这是在等户口本么?咱明明有实力派干嘛混成偶像派给人挑拣啊?先不说其他,把你的实力拿出来直接碾压众人~~~

地板
啊哩哩啊 发表于 2021-2-8 12:18
哈哈,又是个大工程啊,想起了以前的兵器谱。我觉得我也该来夸夸

要不要给你摇个旗呐个喊助个威?~

南狼坨子 发表于 2021-2-8 16:21
13. 小小水晶葡萄  

人如其名,文如其人。她从前是坠落人间的水晶天使,现在是调皮捣蛋的奶茶姑娘。她是 ...

发挥挺好的~

南狼坨子 发表于 2021-2-8 14:28
12. 一笔情话

她寄己说寄己:“长的好看,大长腿儿,能赚钱,又聪明,又会写字儿,还会做菜,唱歌也行 ...

揭发:有点点敷衍的嫌疑~

南狼坨子 发表于 2021-2-8 16:45
14. 风入松  

印象里榕树下风入松没有发过主贴,这这这怎么夸?!  

女的吧?比较柔软,也善感的那种~

论金 发表于 2021-2-8 12:25
可能有,肯定有!再等等,再等等!

我容易吗我?不会夸人,只会干着急,急得我!!

这急得抓耳挠腮的,可把我笑得不要不要的了~

南狼坨子 发表于 2021-2-9 06:09
15. 玉玲珑  

有慈悲心,包容,还无所不能。身体里似乎拥有一个小宇宙,小宇宙里又住着个葫芦娃。她很努 ...

葫芦娃这个,把我乐坏了。人是挺好的,就是偶尔犯糊涂——按你的说辞,是不太会区别哪些人才是“亲近”的,所以容易把自己陷入困境里~

奶茶七分甜 发表于 2021-2-8 23:17
以前有人形容我,文字里都是忧伤,跟帖里都是欢笑,大概我是一个矛盾综合体吧。明天正式自我介绍一下。

坐等介绍~