切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 吱一声,瞎忙

吱一声,瞎忙 [复制链接]

主楼
她说,我知道我自己是有问题的,可先生每次的处理意见很让自己失望。
=====
先生固然有问题,可这女的也太矫情了,多大点儿事啊?跟婆婆闹不愉快~~~

沙发
搞科研的人如果没有执拗那股子狠劲也是做不了的,像我这种四海为家不懂得左右逢源的人早就饿死八百回了。
======
可见,环境造人。

板凳
可能是长途跋涉,昨天做了一天清洁晚上就感冒得一塌糊涂,头痛喉咙痛,完美失声。
=====
这妞。不说你了,大过年的。好好照顾自己吧~~~

地板
笑流沙 发表于 2024-2-8 11:39
学校不待是对的,现在的学校不是好人待的。当然,除了打螺丝,好人能待的地方不多,哈哈。

看过来,看过来,请允许我温柔白个眼~~~

我该起床了,昨晚先生因为我说了些硬话伤了两老人的心,我得去哄哄,毕竟在家的时间也很少,谁都要老。
=====
夫妻之间,本就该相互扶持,互为后盾。你们做的还行吧。但我真心不喜欢你用自己的辛劳起感动所谓家人——我昨儿回了乡下婆婆妈家,我家先生一样事儿都不让我做,他自己给我家小叔打打下手,我小叔和他媳妇打主力,我就看看书,玩玩手机,啃啃零食~~~

笑流沙 发表于 2024-2-8 11:46
高校高校,赶紧温柔地纠正,

这还差不多,是伐是伐~~友谊的小船,经不起白眼和浪打~~~