切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 (小说)观自在(上篇:八)

(小说)观自在(上篇:八) [复制链接]

主楼
那啥。瞄一眼,先。看看矛盾解决了没有。。。。

沙发
岑逸想手机制造商真该拉出午门处斩,明明拉黑了,号码看得见,信息看得见,只不过从正常阅读挪到了“拦截报告”。
————
是不是设置了来电提醒业务?我感觉我的拉黑就黑到底了呢。话说回来,这个也是契机,提醒不忘这个人啊!

板凳

她转身上了台阶,前后不过十秒,一回头,忽见王思谦左手一拉,把岑逸拉进怀里,紧紧、紧紧地拥住了她。岑逸一愣,反手环抱住王思谦。二人头挨着头,四条手臂交缠,缠绵相拥,像是一百年没有过这么亲近了,又像是一百年才盼到一次这样的亲近。
——————
传说中的小吵怡情。越吵越亲近。。。

地板
他们忘情了,可是一生有这么一次忘情,足够老来回忆个十年八年。
————
这句话好有道理的样子。

十指交叉这个词,我是本能不喜欢。如果是我,会用:十指相扣。。。

陶陶然然 发表于 2023-2-16 16:53
相扣比较美,不过我两次修改都保留了交叉,应该是潜意识里觉得这个词放这儿挺准确。

是啊。所以我才是,各有偏好。如果是我会怎样。其实已经是比较之后,觉得“交叉”居然很有味道。。。”

陶陶然然 发表于 2023-2-16 16:50
貌似是解决了,然而。

关键是我跟上节奏了。。。表情:如释重负。。。。

陶陶然然 发表于 2023-2-16 16:51
微信拉黑比较彻底,手机号码拉黑好像是不停有提示。

各人的手机设置不一样。我的是任何黑都黑到底。表情:干净利落不拖泥带水。。。。